Форум любителей сиба-ину |
|
| Ищется щенок, девочка, в квартиру. Не для выставок | |
| | Автор | Сообщение |
---|
humbert Постоянный участник
| Тема: Ищется щенок, девочка, в квартиру. Не для выставок 10.09.16 3:14 | |
| Хотелось бы красивого и недорого щенка, но не для выставок.
Можно и подросшего, но если честно перевоспитывать такого не хотелось бы.
Девочку. Цвет значения не имеет, но хотелось бы рыжую:)
Но на первом месте цена все-таки. | |
| | | humbert Постоянный участник
| Тема: Re: Ищется щенок, девочка, в квартиру. Не для выставок 13.09.16 16:52 | |
| Предложения поступают, но пока сомневаемся, что нужен подрощенный щенок.
В семье две дочери, им нужен друг, который вырастет у них на глазах, поэтому щенок лучше с нуля (без пробега :) ).
Да и по деньгам тоже не определились - щенка хотелось бы недорого, почти бесплатно:) Но по мере прочитывания форума понимаю, что недорогих щенков этой породы не бывает.
Также хотелось бы щенка недалеко от Пензы, чтобы доехать своим ходом и купить.
Может даже кто с рассрочкой продает щенка?
Ничего, что слишком много хотелок?
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Ищется щенок, девочка, в квартиру. Не для выставок 13.09.16 18:46 | |
| - humbert пишет:
- слишком много хотелок?
Хотелок много.... Себестоимость щенка складывается из затрат на питание собаки-мамы и родившихся щенков,стоимость вязки,стоимость питания и содержания собаки. Давайте попытаемся разобраться, какие факторы влияют на стоимость породистого щенка. Редкость и эксклюзивность породы Ценность полученного помёта Приобретение качественных производителей. Роды Питание кормящей мамы Начиная со 2-3 недели, подкормка, а затем полноценное кормление щенков Клеймение щенков Профилактическая дегельминтизация перед прививкой щенков Прививка щенков Актировка щенков Оплата вязки (деньгами или алиментным щенком) Кол-во щенков в помёте Племенное качество (экстерьер) Здоровье щенка Размер щенка Возраст щенка Репутация и уровень профессионализма питомника Затраты на приобретение, содержание и уход за производителями Участие в выставках Проверка производителей на генетические заболевания Оформление необходимых документов Реклама Труд заводчика Собака-это не предмет первой необходимости, не хлеб и не колбаса. И если человек хочет ту или иную собаку - он обязан осознавать,что за это придется заплатить, точно так же как за все остальные блага - автомобиль,квартира,дача. Кроме того - если у Вас сейчас нет возможности заплатить за собаку,то завтра,может так случиться что Вы не сможете прокормить собаку и уж не дай Бог заплатить за дорогостоящее лечение питомца.И тогда - либо усыпление,либо питомец может попасть на улицу. Поэтому прежде чем купить собаку - нужно все обдумать и принимать обдуманное решение. Бывает так что очень хочется купить дорогую собаку - но сейчас нет денег. Так нет ничего проще! Возьмите кредит и купите именно ту собаку - которую пожелает Ваша душа! И пусть эта собака принесет Вам в дом радость и счастье. | |
| Тема: Re: Ищется щенок, девочка, в квартиру. Не для выставок 13.09.16 18:55 | |
| Т.е. щенки алабая по Вашей формуле будут дороже:) Т.к. затраты на содержание собак большего размера выше:)
Питание и содержание собак любой породы зависит от размера, а стоимость щенков от популярности и редкости оных. Будет много щенков - будут ниже цены.
Вот и вся математика. На данный момент стоимость щенков сиба ину выше стоимости щенка шарпея, хотя размер у них схожий или даже шарпей побольше размером.
Про кредит я в курсе, но брать кредит на собаку религия не позволяет. Собаку куплю, но не сейчас.
Хотя если вдруг кто-то захочет предложить собаку согласно моим хотелкам, то буду признателен.
| |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Ищется щенок, девочка, в квартиру. Не для выставок 13.09.16 19:08 | |
| - humbert пишет:
- щенка хотелось бы недорого, почти бесплатно:
- Юльча пишет:
- Редкость и эксклюзивность породы
Есть рыночные отношения, спрос рождает предложение. Это нормально. Сибы сейчас "модная порода", потому что хотим как "догги" как "хатико", как "мини лисичка" и тд.. Хотите именно сибу - подкопите денег и приобретите щенка через пол-годика. А не хотите ждать, или считаете, что не оправдано столько платить за собаку - существует много пород средних размеров, довольно симпатичных, стоимость которых в два раза ниже. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| Тема: Re: Ищется щенок, девочка, в квартиру. Не для выставок 13.09.16 19:10 | |
| Да я в курсе, спасибо. Просто возможно кто-то захочет продать щенка согласно моим "хотелкам". Ну мало ли, а вдруг:)
А нет, так нет. У меня такое предложение, у продающего другое, но вдруг они совпадут:) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Ищется щенок, девочка, в квартиру. Не для выставок 13.09.16 19:12 | |
| humbert, Я вам ответила. Помнится мне, на авито помесь сибы и дворняги за 15 т.р продавали.... Ищите и обрящете. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Ищется щенок, девочка, в квартиру. Не для выставок 13.09.16 19:29 | |
| humbert, озвучьте цену, за которую хотите купить щенка. _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
| Тема: Re: Ищется щенок, девочка, в квартиру. Не для выставок 13.09.16 19:29 | |
| При всем моем уважении к профессиональным заводчикам, но ситуации бывают разные и вдруг я выиграю в лотерею. :)
Дополню свои хотелки предложением - занимаюсь созданием и продвижением сайтов в интернете, готов обменять свои умения на результат кропотливого и порой тяжелого труда заводчиков:)
| |
| Тема: Re: Ищется щенок, девочка, в квартиру. Не для выставок 13.09.16 19:30 | |
| jane63, моя цена недостойна озвучивания и я это прекрасно понимаю, поэтому меняю свои услуги по созданию сайтов на верного друга человека. :) | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Ищется щенок, девочка, в квартиру. Не для выставок 13.09.16 20:08 | |
| Ну тогда хоть примеры своих работ покажите... _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
| Тема: Re: Ищется щенок, девочка, в квартиру. Не для выставок 13.09.16 20:22 | |
| 779-779.ru fishmaster.info sparelax08.ru artplast58.ru citypereezd58.ru pyro-klass.ru fishingmania.club fish-point.ru zx-watches.ru
Простые сайты-визитки за недорого.
Но создание не мой конек, я больше программист - то что скрыто за внешней оболочкой сайта. Например, есть интернет-магазин, есть прайсы поставщиков - я пишу модуль автоматизации данного прайса с остатками у поставщика на сайт продавца.
Ну и продвижение сайтов, например, по фразе "сиба ину в Пензе" нет сайтов, а спрос есть, вот можно сделать сайт и продвинуть по этой фразе и все клиенты с Пензы будут ваши:) Или мои.
Помимо создания сайтов помощь в поддержке сайтов, форумов. Перенос контента с одного движка на другой. | |
| | | | Ищется щенок, девочка, в квартиру. Не для выставок | |
|