рыжики мои растут ,открыли глазки и уже пытаются ходить неваляшки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мальчик зеленая лента [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Победа Постоянный участник
Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 07.10.16 17:09
Привет. Наконец то
ириска Постоянный участник
Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 09.10.16 20:12
Победа пишет:
Привет
Привет!!! Я рада что ты зашла на мою страничку
Погуляли вчера в Новороссийске ,рада представить мою акитосю LEGI ARTIS SHE S LIKE THE WIND aka Cocosinka ...выросла моя девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а так же социализировали наших деток маламутиков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алинка Гость
Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 10.10.16 14:49
Какие красиые фото ,Кокося шикарной выросла ,большая у тебя семья .
Алинка Гость
Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 12.10.16 13:36
славная большая семья
Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 12.10.16 13:46
Алинка пишет:
Кокося шикарной выросла
Алина ,спасибо !два года пролетели ,Кокося шикарной барышней выросла
Покажу малую часть фоток детей Сашульки ))))) не забывают и радуют меня фотками Москвичка Рини ....еще юниорка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мальчишки с первых двух пометов все живут в Украине ,жалко не со всеми могу поддерживать связь Одессит Рэйланд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наташа детишки славные!!!! а черныши из прошлых пометов нереально красивые!!!!!!!!
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 10.11.16 15:43
ириска, Наташа, детки-рыжики хорошенькие!!! Самых лучших пап и мам малышаткам!!!
ириска пишет:
Покажу малую часть фоток детей Сашульки ))))) не забывают и радуют меня фотками Москвичка Рини ....еще юниорка
Хоть бы намекнула, я бы еще фоток Рини прислала! На этой она совсем без шерсти, у меня лучше есть.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 10.11.16 15:44
ola2614 пишет:
а черныши из прошлых пометов нереально красивые!!!!!!!!
Оля, поддерживаю на 100%!!! Это самые крутые расписные черныши!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 12.11.16 1:41
ola2614 пишет:
детишки славные!!!
Ольга ,большое спасибо !
Бишутка пишет:
Самых лучших пап и мам малышаткам!!!
Нина ,спасибо ! Ищем малышам любящих родителей
Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 23.11.16 2:53
наши чудесные выходные,в преддверии праздников не большая фотосессия с маламутиками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 29.11.16 17:00
Вот такие красивые мальчишки от Сашульки и Декстера радуют нас и пока свободны...девочки все забронированы
Хочу поделиться еще одной радостной новостью ! GIOCONDA CRIMEAN KHAN дома Джекки (MAK LINVEL DENJIRO x RIKKI TIKKI CRIMEAN KHAN ) и CHIYO CRIMEAN KHAN (Жека ) 11.2016 подарила нам два мальчика и девочку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алинка Гость
Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 13.12.16 16:23
классные карапузики ,выкладывайте больше фоток ,показывайте малышей ,а Сашулькины детки все уже разъехались по новым домам ?
Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 14.12.16 16:53
Алина ,спасибо ! немного фоток ... девочка от пары GIOCONDA CRIMEAN KHAN (MAK LINVEL DENJIRO x RIKKI TIKKI CRIMEAN KHAN ) и CHIYO CRIMEAN KHAN (AKI GO YOU DJENIMA x JUNKO GO YOU DJENIMA )
Украшу страничку чернышами мальчиками от красивой пары Aso Go You Djenima ( Сашулька ) & Kventin Tarantino Crimean Khan ( Торик ) Winterfell Pride Naruto
Представлю еще одного красавца Winterfell Pride Nobuko
[url=https://servimg.com/view/20020608/8][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/
мальчишки в поисках семьи
Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 19.01.19 20:47
немного фоток еще деток Сашульки и Торика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[url=https://servimg.com/view/20020608/21][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url
Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 02.02.19 17:35
Winterfell Pride Nobuko забронирован и поедет к своей маме в Вену ,красотка девочка скоро увидит свою маму Катю красавец рыжий мальчик Winterfell Pride Nobuyki свободен и ждет свою семью