Уважаемые, заводчики и все, чья жизнь так или иначе связана с собаками!!!
Обращаюсь к Вам за советом и надеюсь на Вашу помощь!
Мною был продан щенок породы сиба Елена Карпова (г. Северск, Томская область). Условия продажи были оговорены и полностью устраивали обе стороны. А именно, щенок был продан за 70 тысяч рублей+ щенок из первого помета.
Елена Карпова, оплатила мне 45 000 рублей ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ, КАК ДЕВОЧКА К НЕЙ ПРИЛЕТЕЛА. Далее в течении 3 месяцев меня "кормили завтраками" по полной оплате щенка.
Две недели назад мне поступила информация о том, что Карпова Елена активно занимается перепродажей моего ребенка, пытаясь продать ее за 150 тысяч рублей. Сказать, что у меня был ШОК, не сказать ничего!!!! Мою деточку.... Не забываем о том, что условия договора не выполнены в полном объеме.
Я довела до сведения Елены, что в связи с невыполнением оговоренных условий продажи собаки, мною принято решения, вернуть собаку.
В свою очередь, Елена Карпова, предложила мне следующий вариант: я должна отправить ей на карту 55 000 рублей ДО ОТПРАВКИ собаки ко мне (вспоминаем, она мне отправила только 45 000), увеличение суммы Карпова Елена объяснила тем, что ребенок погрыз диван и пару проводов))); и я должна оплатить доставку собаки из Северска в Казань 8 000 рублей.
Вот такая ужасная ситуация сложилась!!!
Друзья, я неоднократно писала Елене Карповой сообщения (и на фейсбук, и смс), что готова пойти ей на встречу и оплатить ту сумму, что она у меня просит, но по приезду ребенка ко мне (сами понимаете, ни о каком доверии здесь речи уже не идет). Хотя, конечно, Вы меня все простите, но для меня это является сверх наглости со стороны Елены Карповой, просить с меня большую сумму, чем она оплатила. Договор не выполняется исключительно с ее стороны!!! Но я готова... еще раз пишу... ГОТОВА оплатить эту сумму, лишь бы вернуть ребенка, который ей не нужен, но исключительно по приезду ребенка ко мне.
Мною так же предлагался вариант: Карпова передает собаку моему доверенному лицу в Новосибирске и доверенное лицо передает ей деньги (запрашиваемую сумму Карповой в размере 55 000 рублей).
Этот вариант Елену Карпову так же не устроил, она хочет сначала получить деньги на карту, а потом заняться отправкой щенка ко мне.
На мои звонки она не отвечает! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ чистой воды, ШАНТАЖ, АФЕРА!!!
К сожалению, сейчас я знаю, что это не единичный случай со стороны Карповой, когда она кидает людей на деньги и пытается шантажировать, перепродаёт собак без документов, обманывая при этом покупателей.
Я совершила огромную ошибку, доверилась человеку, ЗАВОДЧИКУ, на секундочку!
Друзья, я прошу у Вас совета и помощи, как действовать в сложившейся ситуации?