| Хосэки Энген Эцу (Тамбов) | |
|
+5rubriht TatjanaF Света Ольга+Акио deliax Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Хосэки Энген Эцу (Тамбов) 07.11.16 15:38 | |
| - deliax пишет:
- Всем приветик! принесла еще фоток рыжика) Парень развивается, потихоньку начал терпеть)
Первый снег - счастья море)
Какой шерстяной мальчик растет-супер Ох вижу в нем и черты Джейка и Сони,хороший миксик получился) | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Хосэки Энген Эцу (Тамбов) 08.11.16 0:50 | |
| Анастасия1, да пушистик не то слово миксик суперский. | |
|
| |
| Тема: Re: Хосэки Энген Эцу (Тамбов) 08.11.16 1:15 | |
| | |
|
| |
deliax Новичок
| Тема: Re: Хосэки Энген Эцу (Тамбов) 29.11.16 17:24 | |
| Иринка и наши картинки,взрослеют парнишки!) | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Хосэки Энген Эцу (Тамбов) 29.11.16 17:39 | |
| deliax, добро пожаловать на форум! Малыш у вас замечательный и как мне кажется очень похож на папу Джейка. А у нас в далёкой Сибири живёт ещё один ваш родственник (наверное дядюшка) по линии деда Makani Hauoli Shiba. | |
|
| |
deliax Новичок
| Тема: Re: Хосэки Энген Эцу (Тамбов) 29.11.16 17:47 | |
| dearany, ой, здравствуйте! Очень приятно! Это называется" ...Я узнал, что у меня есть огромная семья...") Оказывается тут своих очень много и это замечательно! Да, у меня мои родные, смотрят фото и тоже все отмечают сходство с папой нашим) | |
|
| |
deliax Новичок
| Тема: Re: Хосэки Энген Эцу (Тамбов) 29.11.16 17:57 | |
| Давно я не рассказывала как дела у Тайсика. Нам уже 5 месяцев, парнишка знает основные команды, умеет держаться в стойке секунд 30 уже))) Очень упрямый и очень любит людей, готов целовать всех до умопорачения. Зимой собираемся на первые серьезные тренировки) Ну и фотки) Тень героя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Где мои вкусняшки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отдыхает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пробует новую игрушку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отдыхают с батей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помогает на кухне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На прогулке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хосэки Энген Эцу (Тамбов) 29.11.16 18:17 | |
| deliax, здорово, что заглянули на форум! Отличный фото-отчет. Тайс растет счастливым ребенком Молодцы, что задумываетесь о занятиях, это и интересно, и для пацана полезная нагрузка на мозги) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Тема: Re: Хосэки Энген Эцу (Тамбов) 12.12.16 4:56 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Хосэки Энген Эцу (Тамбов) 13.12.16 16:43 | |
| - deliax пишет:
- Помогает на кухне
Я в восторге от его мехового хвоста!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
deliax Новичок
| Тема: Re: Хосэки Энген Эцу (Тамбов) 17.12.16 18:59 | |
| Анастасия1, Тайсону он видимо не нравится, пожевать и поохотиться за ним любим от души))) | |
|
| |
deliax Новичок
| Тема: Re: Хосэки Энген Эцу (Тамбов) 17.12.16 19:22 | |
| Ну и фоточки. Парень растет и потихоньку взрослеет. Заказала всяких прикольных штучек для фото. В галстучке и с бабочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подушки и подстилки нам не нравятся. их мы любим копать и потрошить до внутреннего наполнителя) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]примеряем новый ошейник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нашла вот такой браслет и не удержалась - заказала) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Срочно спасите девушку от зомби!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня на выгуле. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помогает с уборкой) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Открытки с Сибами разлетелись по стране) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Елка мальчику не понравилась, не пахнет - так неинтересно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хосэки Энген Эцу (Тамбов) 19.12.16 15:47 | |
| фото с веником - мое любимое))) такой старательный, такой хозяйственный _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Хосэки Энген Эцу (Тамбов) 21.12.16 17:41 | |
| - deliax пишет:
- В галстучке и с бабочкой
настоящий кавалер растет!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Хосэки Энген Эцу (Тамбов) 28.12.16 12:50 | |
| Какой помощник-модник растёт _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
| Тема: Re: Хосэки Энген Эцу (Тамбов) 29.12.16 2:11 | |
| да помощник не то слово супер фото. | |
|
| |