Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хамако и ко ....

Перейти вниз 
АвторСообщение
morskaya
Гость
Гость
morskaya

Женщина Сообщений : 2
М.О

Хамако и ко .... Empty
СообщениеТема: Хамако и ко ....   Хамако и ко .... Empty26.10.16 21:15

Здравствуйте. Давно уже на вашем форуме, но свою страничку так и не открыла, пока. Вот решила исправить это упущение. Поздновато правда....ну, как говорят, лучше поздно, чем никогда.....
Итак. Зайку мою зовут Хамако, дома просто Хома. Про предков писать не буду, проще вам самим все посмотреть : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Живем мы в городе Воскресенске, московской области. Еще у нас есть 3 йорки (девочки) и тибетский мастиф (тоже девочка), кот (кастрат) единственный кавалер в нашем  бабьем царстве ))) Это относительно питомцев. Кроме них есть дети (сын и дочь), муж и я - хозяйка всего этого беспредела ))) Почему беспредела ? да потому что кто узнает сколько у меня собак тихо крутит пальцем у виска ))) Ну не понимают люди нас, собаколюбов что поделать ))) Вот так и живем, дружной компанией.
Хомочка наша, девочка вольная, да и тибетка тоже. Вольер не признают ни под каким предлогом, мы и не настаиваем ))) Участок у нас большой (15 соток), огорода нет, так что места всем хватает.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вернуться к началу Перейти вниз

Хамако и ко ....
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Создать форум | Животные | Собаки | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения