| EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) | |
|
+6Masha Злой Игорь Джемка Анастасия1 Ольга+Акио Allen Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Allen Новичок
| Тема: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 28.10.16 20:17 | |
| Добрый день! Наконец-то я решилась оформить здесь личную страничку, но не для одной рыжей моськи, как планировалось изначально, а для двух Меня зовут Алёна, мохнатых и очень любимых собак Эйко и Буч. Эйко (полное имя EYKO YAMATO KATSURO) родился 21.08.2015, был вывезен из Москвы в Петербург в октябре прошлого года. Тогда в семье You Hatsuyume Hoshi (мама) и Tayu Minai Koibito Oji (папа) родились 6 малышей, один из них стал членом нашей семьи. Точно знаю что на форуме есть наши родственники по дедушкам KAZAKOSHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI (по папе) питомник " Yukasi" и WE-SEDSO XECERCISE MAKES MASTER (по маме) питомник " AKAGITSUNE". Будем рады знакомству! Буч (полное имя SNEZHNYI ANGEL BUSIDO) 07.08.2016 родился у прекрасной пары Snezhnyi Angel Geysha (мама) и TINTOWN'S BORN TO BE WINNER (папа). Карапузов было трое (сестренка и два брата), мы выбрали самого рыжего). Летел со мной из Волгограда в СПб, в пути ни разу не пискнул и уже 3 недели живет вместе с нами. Любим мы в октябре брать рыжих! С появлением младшего в дом вернулся кавардак, а Эйко ответственно принял должность воспитателя и старшего брата. Наша семья живет в Горелово, через месяц закончится карантин у Буча и можно выходить на прогулки, надеюсь, найдутся желающие с нами подружиться | |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 28.10.16 20:21 | |
| | |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 28.10.16 20:22 | |
| | |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 28.10.16 20:23 | |
| Буч еще дома (1,5 месяца) и не подозревает о предстоящем переезде)
| |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 28.10.16 20:25 | |
| | |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 28.10.16 20:28 | |
| | |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 28.10.16 20:29 | |
| | |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 28.10.16 20:37 | |
| Эйко в детстве был совсем другим, поэтому мы не ожидали что получим новые впечатления от маленького Сиба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 28.10.16 20:42 | |
| На фото Эйкуше 1 год! Так же недавно начала вести Инстаграм для своих рыжиков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 05.11.16 18:25 | |
| Пока младшему нельзя гулять, старший скачет по заснеженным полям [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шибам зима к лицу)) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 05.11.16 19:17 | |
| Allen, какая замечательная и нежная страничка получается у мальчишек!действительно пацанчики разные))))но оба хороши и красивы согласно возрасту.очень красивые у вас фото получаются! | |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 06.11.16 22:50 | |
| Ольга+Акио, Спасибо большое! Очень приятно, что жители форума интересуются новичками. | |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 06.11.16 23:15 | |
| Дублирую фото из Инстаграм, уж очень они мне нравятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 06.11.16 23:25 | |
| | |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 06.11.16 23:31 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 07.11.16 15:15 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 07.11.16 18:54 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 08.11.16 0:49 | |
| Allen, Привет!Питер!Отличные у Вас мальчишки! и фото-солнечные!!! А мы с вами родственники ! Ваш дедушка по папе (КИМ) из ЮКАСИ нашей девочке -папа! Кидайте больше фоток ваших ребят! А Ваш старший-бегает без поводка? _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 08.11.16 0:52 | |
| Алена,И в инстаграме мы на ВАС подписались тоже!!!Отличная у вас страничка _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 08.11.16 3:32 | |
| Джемка, Спасибо большое! Буду стараться чаще брать в руки фото-ружье модели всегда рядом)) А Эйко с детства так гуляет (по домашним полям), приучили, да и желания далеко убегать у него не возникало. Зато с младшим чувствую натерпимся...))) шиба - шибе рознь Буч уже в свои три месяца показывает свой характер! Златушка - красотка На мой взгляд, похожа на папу Кима | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 08.11.16 3:47 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 08.11.16 3:50 | |
| Allen, какие очаровательные мужички! Идем в инстаграм! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 08.11.16 15:20 | |
| Злой Игорь, Спасибо! Рады черноподпалым друзьям!! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 10.11.16 2:19 | |
| Allen, привет! Рада с Вами познакомиться, мы тоже из Питера. Фото у Вас отличные, а мелкий - просто чудо. Вот уж действительно - счастливые собаки СПб. | |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) 10.11.16 14:42 | |
| Masha, Очень приятно! Мы рады новым друзьям, а особенно подружкам! Нужно будет познакомить Дорочку с рыжими | |
|
| |
| EYKO & BUTCH_счастливые собаки СПб)) | |
|