| Скай | |
|
+10Злой Игорь Юльча Анастасия1 dearany Terra Astreya olesia_001 Света TatjanaF Ольга+Акио Asakusa kennel Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| |
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Скай 24.11.16 19:55 | |
| Юльча, спасибо за совет, как раз природные фото оч бы хотелось снимать, а где эта программа живет? Я просто в первый раз о такой слышу | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Скай 24.11.16 20:52 | |
| программа Picasa от Гугл вроде . Точно не подскажу. | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Скай 24.11.16 20:53 | |
| | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Скай 26.11.16 22:15 | |
| Какой хорошенький Скай! Хочется еще фоток Ская и кота. Кот классный _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Скай 28.11.16 16:50 | |
| Злой Игорь, спасибо, обязательно пофоткаемся в ближайшее время. _________________________________________ making life beautiful
| |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Скай 01.12.16 23:28 | |
| Вчера были в клинике, сделали повторные прививки от инфекций Нобивак, чувствует себя хорошо, такой же активный как всегда, изменений вообщем в поведение не видно. Сегодня принес свою пеленку из коридора в туалет, положил скомканную посередине и делает теперь там свои дела все. Удивил так удивил и хорошо, что он выбрал эту комнату , а не другую)))Я на всякий вторую еще на прежнее место откуда он унес положила. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Скай 03.12.16 21:03 | |
| Яна+Скай, какой молодец - и прививки перенес, и чистоплотность проявил! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Скай 04.12.16 15:17 | |
| - Юльча пишет:
- напишите параметры объектива , который у вас .
Возьмите телевик и будет счастье =) Ну и снимать в ручных _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Скай 04.12.16 15:17 | |
| И конечно же _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Скай 23.12.16 18:37 | |
| Kira, спасибо большое, про фото - в ручных поняла режим, а что такое телевик? _________________________________________ making life beautiful
| |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Скай 23.12.16 18:48 | |
| Все карантины пройдены, начали гулять понемногу, в последние дни у нас до -35 и ниже доходило на градуснике , хочу сегодня с фотоаппаратом вечером прогуляться. Гуляет Скай с тааааким удовольствием , что домой не хочет заходить. Уже вижу что и лапы у него замерзли и на пардон достоинстве сосулька немаленькая в виде шарика, а заходить не хочет. Я то одеваюсь на прогулку с ним как на северный полюс да и гуляем все бегом бегом, в итоге мне жарко))) а вот ему уже задумываюсь о комбезе. _________________________________________ making life beautiful
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Скай 23.12.16 19:11 | |
| Яна+Скай, кайфулики для Ская!!Гулянки...ммм.конечно не хочется уходить.Тем более в Башкирии морозно,но сухо)))вы пощюпайте лапы,если горячие,не ледышки гуляйте еще.я своему одевала вязаную мохеровую жилетку, в комбезе меняется теплоотдача-теплопродукция, собаке сложнее двигаться-мой больше мерз,лапы холодели.И еда на улице тоже согревает. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Скай 23.12.16 19:37 | |
| - Яна+Скай пишет:
- что такое телевик?
Яна, это телеобъектив. Я писала модель ранее. Или посмотрите другие модели , подходящие к вашему фотику . | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Скай 24.12.16 1:56 | |
| - Яна+Скай пишет:
- а что такое телевик
Объектив с большим фокусным расстоянием _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Скай 29.12.16 22:16 | |
| Юльча, Kira, спасибо! _________________________________________ making life beautiful
| |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Скай 29.12.16 22:18 | |
| Ольга+Акио, про теплоотдачу-теплопродукцию не подумала, спасибо! _________________________________________ making life beautiful
| |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Скай 29.12.16 22:31 | |
| Совершенно не получилась пофоткаться на прогулке, так как Скай просто живчик, к тому времени как набегается, у меня садится аккумулятор))) в след раз возьму помощника) зато домой пришли с последней прогулки и сфотографировала на телефон заснул на ручках (любимое дело) _________________________________________ making life beautiful
| |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Скай 29.12.16 23:42 | |
| _________________________________________ making life beautiful
| |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Скай 31.12.16 20:28 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Скай 31.12.16 20:44 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Скай 01.01.17 17:10 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Скай 13.01.17 19:22 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Скай 14.01.17 5:16 | |
| | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Скай 03.06.17 20:54 | |
| Всем спасибо за поздравления, пропали со странички мы, путешественники , спортивные сборы и новая стройка съедает много времени. У нас все ок, нам 9 месяцев, всю зиму гуляли без поводка со вкусняхами, уже радовались, что будем без поводочными, но с началом весны от всех новых запахов у Ская голова пошла кругом и не подбегает по зову как зимой, поэтому мы пока последние полтора месяца на поводке, что ему естессно не нравится. Вообще за время, что гуляли без поводка , поняла несоразмерно гуляние на поводке 3-4 часа, т.к. Скай вусмерть за час уматывался беганьем козликом, следующие пол часа рысью, потом уже гуляли "пешком" Ждем с нетерпением открытие купального сезона, т.к. у малыша столько эмоций вызывает наша Белая река, он же не видел никогда водных пространств, рожден зимой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Скай 03.06.17 21:58 | |
| Яна+Скай, наша Белая прекрасна.И Скаю понравится обязательно)))Скай вырос,стал красавцем.Ну и естественно ему как мужчине интересны запахи.Мы тоже безповодочные,но месяц весной и где-то осенью когда почти все суки вокруг текут и влажный воздух голову сносит кобелю)))))и живём на поводке.но лучше месяц на поводке,чем без собаки) | |
|
| |
| Скай | |
|