| Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinsoehikae Гость
| Тема: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 02.12.16 6:25 | |
| Добрый день! Ко мне сегодня обратились люди из Тюмени, нашедшие кобеля сиба ину. Клеймо ТНО (номер писать не буду, чтобы не спамили мошенники). По запросу, РКФ почему-то выслало мои данные в качестве заводчика (Рубцова Н.И.) кличка Вотару Ичибан, дата рождения 18.05.2010. Ко мне собака отношения не имеет, клеймо принадлежит Приморскому клубу собаководства (они пока информацию не предоставили). Завтра по своим делам отправляю курьера в РКФ, заодно уточним реального заводчика. Но, возможно, кто-то уже сейчас сможет отозваться! Тюмень, кто потерял сибу? | |
|
| |
Виктория888 Постоянный участник
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 02.12.16 20:56 | |
| http://claws.ru/cgi-bin/index.pl/%253Fboard%253D71%253Baction%253Ddisplay%253Bnum%253D1336655072%3Fboard%3D52%3Baction%3Ddisplay%3Bnum%3D1342422230?board=7013;action=display;num=1351699881;start=0
Нашла в интернете, есть подозрения что кобель был украден 4 года назад! я позвонила хозяйке, потеряшку та и не нашли! Просит фото
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 02.12.16 21:19 | |
| - Виктория888 пишет:
- Нашла в интернете, есть подозрения что кобель был украден 4 года назад! я позвонила хозяйке, потеряшку та и не нашли! Просит фото
Дай бог, дай бог... но у того, что в объявлении написано что клейма нет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 02.12.16 21:25 | |
| Бишутка, я подумала что если собака и правда была украдена ей могли набить клеймо!? очень странно что пса не ищут, инфо есть в интернете во всех клубах, а прошло уже около недели | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 02.12.16 21:38 | |
| - Виктория888 пишет:
- я подумала что если собака и правда была украдена ей могли набить клеймо!?
Ну, могли, наверное. Еще нужно проверить оно реальное или вымышленное. - Цитата :
- очень странно что пса не ищут, инфо есть в интернете во всех клубах, а прошло уже около недели
Возможно, что владельцы не являются активными инет пользователями. Но тогда есть надежда что соседи увидят и сообщат. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 03.12.16 2:09 | |
| клеймо реальное! заводчик из Владивостока, на данный момент уехал на пмж заграницу. продолжаем искать хозяина!
Сейчас кобель в надежных руках у заводчика сиб из Тюмени. Сказали что он в очень плохом состоянии и давно бродил на улице! | |
|
| |
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 03.12.16 2:10 | |
| | |
|
| |
sinsoehikae Гость
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 03.12.16 3:50 | |
| Прошу прощения, сегодня весь день не было времени на интернет. В ркф смогла добыть только кличку щенка по клейму - витару винетам. Заводчика не назвали, ну думаю кто сталкивался с хамством в федерациях поймут, что они не всегда идут навстречу. Странно, конечно, что вообще изначально меня приписали в заводчики, а теперь и вовсе отказались полное инфо выдавать. Фото сейчас выложу
Последний раз редактировалось: sinsoehikae (03.12.16 3:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
sinsoehikae Гость
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 03.12.16 3:54 | |
| | |
|
| |
sinsoehikae Гость
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 03.12.16 3:55 | |
| | |
|
| |
sinsoehikae Гость
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 03.12.16 3:56 | |
| Клеймо вполне могло быть набито после кражи (если это действительно так). Почему нет, тем более, если клеймо хорошо читается спустя 6 лет... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 03.12.16 4:04 | |
| У меня у 11 летней собаки клеймо как вчера сделанное | |
|
| |
sinsoehikae Гость
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 03.12.16 4:32 | |
| От кожи и рук мастера зависит В основном, в объявлениях о потеряшках можно встретить "еле читается клеймо". Но жто всё лирика) Можно все что угоно предполагать, главне чтобы хозяева дали о себе знать! На кобеля из старого объявления не похож, помоему вообще не похож. | |
|
| |
sinsoehikae Гость
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 06.12.16 5:18 | |
| - sinsoehikae пишет:
- Собакин дома
Да Вы что? Какое счастье!!! А Вы боялись, что его никто не ищет! Конечно, искали и нашли! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Белая Постоянный участник
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 06.12.16 12:16 | |
| Ура!!! _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 06.12.16 13:36 | |
| Бишутка, нет к сожалению его не искали! молодой человек увидел случайно обьявление у меня в инстаграмме что потерялся пес в Тмн. Позвонил со словами вроде похож на моего по фото, у меня убежал неделю назад. | |
|
| |
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 06.12.16 13:38 | |
| Спрашиваю почему не искали? - Да чет замотался забыл | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 06.12.16 16:17 | |
| - Виктория888 пишет:
- нет к сожалению его не искали! молодой человек увидел случайно обьявление у меня в инстаграмме что потерялся пес в Тмн. Позвонил со словами вроде похож на моего по фото, у меня убежал неделю назад.
Ну, ведь хочется верить в чудеса. И вот оно произошло! - Виктория888 пишет:
- Спрашиваю почему не искали?
- Да чет замотался забыл Хозяин раздолбай! Извините за мой французский, но других слов не подобрать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 06.12.16 16:22 | |
| да спасибо за чудо Юлие Куделько, приютила и ухаживала за потеряхой) а хозяин приехал забрал и даже спасибо ей не сказал) ну в общем я в шоке) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 06.12.16 16:26 | |
| Виктория888, а это точно настоящий хозяин? вот это история..... _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 06.12.16 16:41 | |
| rubriht, это точно настоящий хозяин( поэтому пришлось отдать песю хотя очень не хотелось! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! 06.12.16 17:27 | |
| Виктория888, да уж, вроде история с хорошим завершением, а как-то грустно.... _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Тюмень! Найден кобель сиба ину клеймо ТНО, ищем заводчика или владельца! | |
|