| Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год | |
|
+5ola2614 Анастасия1 Бишутка Наталья0611 Maka Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Maka Постоянный участник
| Тема: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 06.12.16 4:42 | |
| Отдается кобель сиба-ину BUSHIRU (Буши), возраст 1 год. Дата рождения 22 декабря 2015 года. Местонахождение - Москва. !!!!ВНИМАНИЕ!!!! не переоценивайте свои силы, читайте внимательно !!!! Мальчик отдается в семью СТРОГО без детей, имеет серьезные проблемы с поведением ( агрессия). !!!! Также желательно в семью без животных. !!!! Переменчивое поведение агрессия/ласка(к этому пункту просим отнестись серьезно!) Про лучшие стороны: Буши очень ласковый пес, любит когда его гладят, часто сам подходит и просит, чтобы его погладили. Умный, знает команды сидеть, лежать, дай лапу, за неделю научили его ходить рядом. Великолепный певец - поет песни под заунывный свист или под губную гармошку. НЕ для выставок и разведения!!!!! Люди, готовые принять Буши в свою семью, должны быть готовы к тому, что с ним потребуется долгая и кропотливая работа по приведению его "в чувство", т.е. ему требуется коррекция поведения. И без специалиста, разбирающегося в работе с 5 группой, здесь не обойтись. Первые три недели будут самыми сложными. Нужно иметь упорство, железную волю, характер и огромное желание сделать этого малыша счастливым. "Бонусом" будут покусанные руки, но к этому тоже надо быть готовым. Сейчас Буши находится во временном доме. И он очень ждет того, что обретет постоянный дом, навсегда! Кто хочет получить о нем больше информации - обращайтесь по телефону 8-903-105-87-22 Наталья (временная мама Буши). _________________________________________ Саша, Маша и Макс!
| |
|
| |
Наталья0611 Гость
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 06.12.16 6:25 | |
| Добавлю- знает, что нельзя на диван/кровать (и даже попыток не производит), также знает, что нельзя попрошайничать еду (делает это КРАЙНЕ редко). К выгулу приучен, поначалу очень сильно тянул поводок, сейчас прогресс налицо. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 06.12.16 16:13 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Наталья0611 Гость
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 06.12.16 16:18 | |
| да, поддается, но как и любой невоспитанный пес- будет биться до последнего для достижения полного послушания. Здесь на первое время никакой жалости, только железная воля и хладнокровие (игнор, лишение на пару дней еды выдержит не каждый) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 06.12.16 16:23 | |
| Наталья0611, Просто он уже никому не верит и обороняется как может. Видимо, у его горе-владельцев не было никакого контакта с собакой. Держали как мебель или предмет интерьера. Эх, его бы в какие-нибудь "активные" руки, любителям спорта или активного отдыха, чтоб увлекли парня и ему некогда было бы качать права. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Наталья0611 Гость
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 07.12.16 7:56 | |
| Сегодня выучили команду "неси мячик"- приносит | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 12.12.16 18:53 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 14.12.16 23:04 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 15.12.16 15:45 | |
| Maka, Машечка как дела у Бушика? _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 21.12.16 19:32 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- как дела у Бушика?
Буши забрали в семью с сибочкой. Надеюсь, у ребят все получится !!!!!! ТТТ ! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 21.12.16 19:40 | |
| Юльча, спасибо!Уже знаем))очень рады за Буши!!!Спасибо Маше и Наталье за терпение и упорство в борьбе за хорошую судьбу Буши!!! _________________________________________ | |
|
| |
Наталья0611 Гость
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 21.12.16 19:51 | |
| Ольга+Акио, надеемся мальчишка там приживется и не подведет нас ))) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 05.02.17 18:38 | |
| То, что написано, точно про моего кобеля. Электроошейник рулит в таких ситуациях очень хорошо, а рукожопство хозяев - нет. Надо было мозги ему нагружать, а не х...ней год заниматься. | |
|
| |
Наталья0611 Гость
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 01.11.17 9:15 | |
| Всем здравствуйте! К сожалению, Буши пропал. Вернее как- пропал из моего поля зрения- задаю вопрос хозяевам в вотс ап- не отвечают вообще, игнор. Была заведена страница в ИГ для него- последние фотки с февраля, далее страница не ведется (страница его сестры, которая изначально была в семье, ведется регулярно). На фотках хозяев в ИГ фигурирует только одна собачка- опять-таки его сестра. Буши как будто и не было никогда. Задавала вопрос заводчику- говорит что все у них прекрасно. Чего прекрасного не понимаю, если собаки уже больше пол года как будто не существует.... переживаю, потому что я хотела спасти пса от усыпления и искала как мне казалось самые лучшие ручки (претендентов было много), мало того, предупредила- что если не справитесь, отдавайте мне его обратно, я заберу. А сейчас вот так.... | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 01.11.17 17:48 | |
| Наталья0611, Наталья1Представляю ,как у Вас болит душа! А если съездить к новым хозяевам и посмотреть? _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Наталья0611 Гость
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 01.11.17 17:51 | |
| я, к сожалению, не знаю их адреса. И кто меня пустит? Они живут в частном доме
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 01.11.17 18:07 | |
| Наталья0611, это,конечно,жаль!Ну а про частный дом-можно было по соседям походить-поспрашивать... ДА,ОЧЕНЬ ЖАЛКО! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 01.11.17 23:24 | |
| Наталья0611, это грустно....а просто звонить людям есть возможность? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Наталья0611 Гость
| Тема: Re: Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год 01.11.17 23:34 | |
| ola2614, я же написала- на сообщения не отвечают, заводчик говорит что все в порядке. Собака пропала с февраля 2017 | |
|
| |
| Москва! Кобел сиба в ответственные руки. возраст - 1 год | |
|