| Ричи не теряем надежду! | |
|
+8Ната Ольга+Акио Ан@ст@сия olesia_001 Бишутка Voropaeva N Gala Татьяна Иванова Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 14.12.16 15:31 | |
| Татьяна Иванова, Таня на ФБ витает страшный слух об усыплении, видимо кто-то сердобольный усугубил или ускорил поиск хозяев. Я знаю, что его никто усыплять не будет, поэтому тут об этом пишу!!!
Со своей стороны делаю все возможное! Только просьба большая, если вам позвонили и договорились о встрече с Ричи, то напишите об этом тут, чтобы понимать ситуацию. | |
|
| |
Татьяна Иванова Новичок
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 14.12.16 16:06 | |
| может я его уже усыпила там ничего об этом не пишут? Есть мой номер напрямую можно все узнать | |
|
| |
Татьяна Иванова Новичок
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 14.12.16 17:37 | |
| Нашла этот пост про усыпление единственный плюс это знакомство с куратором Татьяной! А остальное больной бред мужика идиота! Который говорит мне про усыпление ребенка! Мозгов вам Уважаемые!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 14.12.16 18:56 | |
| - Ната пишет:
- , Таня на ФБ витает страшный слух об усыплении, видимо кто-то сердобольный усугубил или ускорил поиск хозяев
это перепутали истории. Это не слух, но разговор шел о другом отказнике | |
|
| |
Татьяна Иванова Новичок
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 14.12.16 20:00 | |
| Слава богу, хотя мне не привыкать уже про себя читать подобное.. Рассказываю Вам так как вы все прониклись и нашим мальчиков и нашей историей, Ричи в пятницу переезжает в новую семью которая гуляла с ним неделю и живут в начале моего дома. Там трое детей которые от него в восторге!У новых ,надеюсь, хозяев была лайка и вообще они мне очень понравились. Так же я познакомилась с Таней куратором она подсказала хорошего кинолога который будет им помогать! Так что будем смотреть, надеяться что Ричи залюбят и кинолог поможет. Будут новости напишу, спасибо всем кто помогал сопереживал! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 14.12.16 20:46 | |
| Татьяна Иванова, отличная новость!!! Будем надеяться, что у Ричи все сложится! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 14.12.16 21:43 | |
| Татьяна Иванова, здравствуйте! я- Марковна, звонила пару раз вам насчет Ричи Сначала хотели одни знакомые знакомых, не сложилось- передумали, потом еще знакомые моего знакомого вет врача Должны были звонить вам . Я еще уточняла ваш т-н Сама д-р Айболит пока вне доступа, возможно уехала к родителям на НГ. Я неделю ломала голову звонили Вам или нет ? Очень рада что Ричи нашел свой дом, ттт надеюсь у него все сложится окончательно и благополучно. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Татьяна Иванова Новичок
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 15.12.16 0:27 | |
| Здравствуйте спасибо вам большое! Я вас помню. Те о ком вы говорили так и не звонили | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 15.12.16 14:41 | |
| - Татьяна Иванова пишет:
- Здравствуйте спасибо вам большое! Я вас помню. Те о ком вы говорили так и не звонили
вот нехорошие люди,,,, зарекалась ведь уже переустраивать собак через третьи руки, всегда ищу только тех, кого лично знаю и могу общаться! РЫРЫРЫ Но в любом случае-удачи парню в новом доме! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 15.12.16 15:44 | |
| Татьяна Иванова, хорошие новости.Пусть у Ричи будет достаточно терпения!Пусть люди залюбят парня и у них сложится удачная история! _________________________________________ | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 15.12.16 16:27 | |
| Татьяна Иванова, ну слава богу. Только прошу вас об одном, стараться меньше с ним пересекаться, лучше вообще этого не делать, он будет переживать. Пусть живет в семье, пройдет время он привыкнет, а если будет вас видеть и вы будете его приветствовать, у собаки сердце разорвется....лучше не надо, для всех так будет лучше! | |
|
| |
Татьяна Иванова Новичок
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 15.12.16 17:55 | |
| Наталья я тоже думаю так будет лучше | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 15.12.16 19:33 | |
| - Ната пишет:
- у собаки сердце разорвется
ну это прям перегиб. У нас как то ни у кого не разорвалось. У меня живут Таки и Комачи, которые Жанну приветствуют, радуются и идут дальше заниматься своими делами | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 16.12.16 17:38 | |
| Сибы разные бывают, у некоторых , к сожалению, бывает тоска по бывшим хозяевам, которая по разному проявляется . Так что , лучше дать привыкнуть Ричи к новым людям. | |
|
| |
Татьяна Иванова Новичок
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 16.12.16 18:14 | |
| Ричи не из тех оказался и собака и хозяева в восторге друг от друга | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 17.12.16 4:43 | |
| Татьяна Иванова, ииииииииитт,как приятно это слышать. _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ричи не теряем надежду! 17.12.16 16:54 | |
| - Татьяна Иванова пишет:
- и собака и хозяева в восторге друг от друга
Это супер новость!!! Я очень-очень рада за Ричи!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Ричи не теряем надежду! | |
|