Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...

Перейти вниз 
+15
Тори
Mas
Sofa(umka)
Инна
Ника
Натуська
Anest
Nozomi
Mayra
Serg
Vassa
Елена
Ли Са Рыжая
olesia_001
СЕлена
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Nozomi
Модератор
Модератор

Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty04.08.10 17:39

Serg пишет:
молодость -это недостаток,который со временем проходит.
мда, это ж надо так сказать, молодость это самое ценное, и ее не вернуть к сожалению по этому нужно наслаждаться таким возрастом. Успеем еще старушками походить. Насть даже когда ты станешь старше, такие люди все равно будут, это уже натура такая ее не переменить, так стену перед собой поставь и подними высоко руку и махни Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-russia.ru
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty04.08.10 17:57

Nozomi пишет:
так стену перед собой поставь и подними высоко руку и махни
Да в принципе тоже самое я и делаю. Я на таких не реагирую, но где-то глубоко они меня все равно РАЗДРАЖАЮТ )))))
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty05.08.10 5:21

Тори, Прикольно, получилось! я тоже написала, что у ребят от жары "башни посносило"...только не сохранилось мое сообщение...
а вообще-то я хотела написать, что меня раздражает, когда собачники не водят своих питомцев хотя бы на поводке...не говоря о на мордниках..
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty06.08.10 7:19

Самая радужная жизнь — у хамелеонов.
Войцех Бартошевский
Припертого к стене хамелеона не отличишь от стены.
Доминик Опольский
Когда хамелеон у власти, цвета меняет окружение.
Станислав Ежи Лец

Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 409313

VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 17:04

Serg, с одной стороны, приспособленцы меня тоже раздражают, это факт. Но с другой стороны, если бы все были "пламенными революционерами" и "непримиримыми борцами", жизнь была бы невыносимой, правда? Поэтому мы всю жизнь учимся идти на компромиссы, при этом не теряя своего лица и окраски, даже если к стенке приперли Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 82841
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 17:14

Тори, согласна! Сплошные бы драки были. Дипломатию-то ведь не зря придумали... И тут надо разделять, что является приспособленчеством в плохом смысле слова (типа "и нашим и вашим") и нежелание ссориться.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 17:15

Тори пишет:
Поэтому мы всю жизнь учимся идти на компромиссы
золотые слова Юрий Венидиктович (это из нашей раши) Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 401972
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 17:16

А я только одно не переношу на дух снобизм и высокомерие, ох как не терплю.
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 17:22

Nozomi, а ты посмотри на это с другой стороны: человек, относящийся к другим высокомерно, как правило не может отнестись сам к себе с чувством юмора, посмеяться над собой, он серьезен настолько, что это смешно окружающим. Так что, его скорее пожалеть, чем раздражаться.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 17:32

Ну как тебе сказать, ты б похихикала к примеру над своим начальником, или когда такой человек оказывается с тобой в одной компании?
Тори пишет:
он серьезен настолько, что это смешно окружающим
не совсем так.
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 17:43

Nozomi пишет:
ты б похихикала к примеру над своим начальником, или когда такой человек оказывается с тобой в одной компании?

Nozomi, мне в этом отношении несказанно повезло: мой начальник - человек потрясающего ума и невероятного чувства юмора, а кроме того, мы дружим уже больше 15 лет. Так что, не только похихикала бы, но и еще и поржала бы от души. А потом, меня уже не переделать, я веду себя всю жизнь как шут при короле: вроде бы дура, но правду кто еще в лицо скажет. Терпит.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 17:45

Ладно эт я так лирика, видимо вчерашняя ссора на работе.
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 17:49

Nozomi, и еще аргумент: если начальник смотрит на подчиненных сверху вниз - это говорит о его неуверенности в себе в первую очередь. Он пытается таким образом самоутвердиться, померяться с подчиненными. Типа, если он тебе на голову встанет, то выше будет. Был у меня такой рукамиводитель, мне все время ему хотелось напомнить, что как не меряйся, а у дельфина все равно 50 см. Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 84195
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 17:51

Галь так я все это понимаю, и сказала вчера твоими же словами
Тори пишет:
померяться с подчиненными. Типа, если он тебе на голову встанет, то выше будет
как факт Галь тогда было не приятно. А сейчас пофиг, дак еще и премию дали и я подобрела Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 84195
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 18:00

Nozomi пишет:
А сейчас пофиг, дак еще и премию дали и я подобрела
Ну, тогда порядок! Меня тот персонаж таки уволил! Я сначала было расстроилась, а сейчас даже рада - от дерьма подальше.
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 18:02

Nozomi/Элла, я с Галей согласна НО отчасти. Не всегда на таких людей смешно смотреть, как правило, если они являются твоим руководством, они бравируя своим финансовым положением или положением в "обществе", унижают других людей буквально прибивая их к полу. Способы для этого разные существую, хочу поведать вам историю про моего непосредственного руководителя ( не буду называть фамилии), который наворовал денег у банка и сейчас смотался на Кипр. На совещаниях в актовом зале, где сидело человек по 100 или больше, он любил устраивать публичные порки. Что он делал.... Брал из базы закрепленную за неким исполнителем задачу, и если она ыла не была сделана или была сделана, но не в срок ( а сроки для исполнения ставились нереально короткие), то он заставлял вставать этого Исполнителя, ну чтобы его все видели, и начинал его унижать. Причем ЕГО/Руководителя ни капельки не смущал ни возраст человека, ни его половая принадлежность, мало того он в выражениях ВООБЩЕ не стеснялся. Маты летели только так. Смотреть на это было ТОШНО!!!! И не дай бог оказаться на месте такого Исполнителя!!!!! Так что о каком смехе идет речь?
В других случаях над этим человеком можно и посмеяться, а можно даже и пожалеть. Как говорил один мой знакомый: " Для того чтобы перестать злиться на человека который тебя обидел, то представь его маленьким, тщедушным и погрязшим в своих комплексах. Тогда чувство злости уйдет, и его тебе станет ЖАЛКО....".
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 18:09

Anest пишет:
" Для того чтобы перестать злиться на человека который тебя обидел, то представь его маленьким, тщедушным и погрязшим в своих комплексах. Тогда чувство злости уйдет, и его тебе станет ЖАЛКО....".
У нас другой рецепт был - представить его на горшке Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 84195
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 18:14

Ли Са Рыжая пишет:
представить его на горшке
Такого я даже не слышала. Надо как-нибудь попробовать )))
Оля, ты мне ответь, помогало?
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 18:19

Всегда! Сразу на хи-хи пробивает Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 84195
Особенно интересно это проделать в сам момент его ора!
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 18:40

Оля, у меня было следующее. Когда я почувствовала что добираются до меня, я просто написала заявление об увольнении отдала его на утверждение руководству за два часа до начала совещания. До президента оно естественно дойти не успело. В итоге, когда меня точно так же попросили встать перед честным народом я встала. В свой адрес я выслушивала всякое, но ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ грело мне душу. В итоге после получаосвых издевательств я по прежнему стояла с лыбой блаженного идиота перед всем чесным народом. В итоге Виктор Николаевич не выдержал и спросил: "Настя, а ты по какому поводу цветешь, я че то не понял?" Я ему и ответила: " Ну не плакать же мне ))))". И через пару дней вообще ушла с этой компании ))) Вот как оказывается может греть душу предстоящий день увольнения )))
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 18:56

Anest, публичная порка - это жестоко, но это только подтверждает мои слова о неуверенности этого руководителя в себе и своей компетентности. И чего, никто ему ни разу не ответил тем же матом? У нас один из топов матом не ругается, он им разговаривает. Бывало, как рот откроет, мама дорогая, то ли бежать, то ли свой открывать. Я обычно все-таки выбираю второе. После чего, найдя общий язык, можно уже и обсудить проблему спокойно. Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 642450
Ли Са Рыжая пишет:
У нас другой рецепт был - представить его на горшке
Гениально! Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 401972
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 19:10

Тори пишет:
И чего, никто ему ни разу не ответил тем же матом?
Галя, за год работы в этой организации я не видела ни одного человека который ему хотябы возразил. Мало того в своем холдинге, этот человек создал свой Кодекс, требовал чтобы его называли ШЕФ, и на одном совещании он назвал себя богом с нимбом над головй !!!! Короче это долгая история при встрече расскажу. Этот прикол надо рассказывать только под пивко или под виски в приятной компании )))
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 20:14

Насть хочешь поржать, такие люди дома чмо и ни кто, их жены жестко строят, а на работе орлы соколы:)))))))))))))))
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 20:21

Nozomi пишет:
чмо и ни кто,
Ага и место их около параши ))))
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 20:22

БЛина все Г одни мы феи Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 737348 Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 84195
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...   Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 Empty11.08.10 20:24

Или: " все люди как люди, один я как бог" Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает... - Страница 3 139491

Муля, не нервируй меня. Или - что вас раздражает...
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Поболтаем?-
Перейти:  

Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения