| Помогите пожалуйста определиться новичку! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Паненко Гость
| Тема: Помогите пожалуйста определиться новичку! 02.02.17 18:25 | |
| Здравствуйте дорогие форумчане! Прошу совета (даже может нескольких), как уже у опытных владельцев. Проживаем в Питере, поэтому в первую очередь рассматриваю питомники Санкт-Петербурга (но возможно рассмотрела бы и Москву). Ищу заводчиков, пока обратила внимание на два питомника: ХАНДЗИМЭМАСИТЕ (откровенно говоря мне не понадобилось много времени, чтобы отказаться от покупки щенка у Елены, отзывов на форуме хватает отрицательных...Не хочу испытывать судьбу и даже пытаться связываться) и ПЕТ АЛЕКС(отзывов ни плохих, ни хороших пока не видела, но на именной страничке малыши просто загляденье!!! и почему-то Ирине хочется верить, внутреннее ощущение какое-то что ли ). Может кто-то еще знает ОТВЕТСТВЕННЫХ заводчиков в Спб и может посоветовать? Где вы приобретали ваших любимцев? | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Помогите пожалуйста определиться новичку! 02.02.17 20:33 | |
| Тут на форуме всё ответственные. _________________________________________ | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Помогите пожалуйста определиться новичку! 03.02.17 3:56 | |
| Об этих вещах думают "про себя", а не говорят в слух унижая один питомник и возвышая другой!
Не корректный вопрос, решать и выбирать только вам, чтобы никого не винить! На данном форуме почти все заводчики России и как по вашему сейчас должен выглядеть ответ? Вцепится в глотку друг другу со словами "у меня лучше!"? С учётом того, что мы все к друг другу толерантны!
Простите, при подобных заданных публично вопросах, я бы не продала вам щенка, чтобы не дай бог в случае чего, мое имя не появилось ниже....
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Помогите пожалуйста определиться новичку! 03.02.17 5:16 | |
| - Паненко пишет:
- Где вы приобретали ваших любимцев?
В "Снежном Ангеле" и в "Хандзимемесите". Ответ могу дать только на один вопрос. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Помогите пожалуйста определиться новичку! 03.02.17 13:59 | |
| - Ната пишет:
- Не корректный вопрос, решать и выбирать только вам, чтобы никого не винить!
Согласна! Пообщайтесь с заводчиками и составьте свое мнение. _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Помогите пожалуйста определиться новичку! 03.02.17 14:43 | |
| В конце марта будет крупная выставка в Москве, приезжайте на выходные, Питер не так уж и далеко). У вас будет потрясающая возможность лично пообщаться со многими заводчиками. Вот и решите для себя, кто вам роднее). Кстати, сейчас билет на самолет туда-обратно можно чуть ли не за 3 тыс купить. _________________________________________ | |
|
| |
Паненко Гость
| Тема: Re: Помогите пожалуйста определиться новичку! 03.02.17 18:21 | |
| - Ната пишет:
- Не корректный вопрос, решать и выбирать только вам, чтобы никого не винить! На данном форуме почти все заводчики России и как по вашему сейчас должен выглядеть ответ? Вцепится в глотку друг другу со словами "у меня лучше!"?
Извините, не хотела задеть чьи-то чувства. Я не спросила о всей России и о том какой лучше. Я попросила только подсказать какие ЕЩЕ есть питомники в Спб,чтобы у меня была возможность пообщаться и выбрать. Про ХАНДЗИМЭМАСИТЕ это сугубо мое личное мнение(никому его не навязываю) отписалась только для того, чтобы дать понять людям,что этот питомник ЛИЧНО мне не подходит. Впредь обещаю более толерантно изъясняться. И держать свои личные соображения при себе. - K2_ пишет:
- Согласна! Пообщайтесь с заводчиками и составьте свое мнение.
Полностью с вами согласна, дейтсвительно выбор делать только мне, но выбор нужно сделать из чего-то, поэтому и хотелось узнать кто где приобретал любимцев. - Oksana_B пишет:
- В конце марта будет крупная выставка в Москве, приезжайте на выходные, Питер не так уж и далеко). У вас будет потрясающая возможность лично пообщаться со многими заводчиками. Вот и решите для себя, кто вам роднее).
Спасибо большое! Очень полезная информация!!! Извините меня все за мою безтакность и высказывание своих личных соображений, я честно и искренне не хотела никого обидеть! Оставляю только ОДИН вопрос открытым на "повестке" какие ЕЩЕ есть питомники в Спб и где вы приобретали своих любимцев? Благодарю за понимание и надеюсь на ваше прощение на первый неопытный раз. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Помогите пожалуйста определиться новичку! 03.02.17 18:54 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Паненко Гость
| Тема: Re: Помогите пожалуйста определиться новичку! 03.02.17 19:04 | |
| TatjanaF, спасибо большое | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Помогите пожалуйста определиться новичку! 03.02.17 19:48 | |
| Паненко, в Питере достаточно питомников и рядовых заводчиков. Определите какой хотите тип, условия содержания, выберите родителей и понравившегося щенка. Основываясь только на свою интуицию. Где лучше взять и какой питомник? мнения разойдутся, кому с одним питомником повезло, другому может с ним не повести, ну вот как то так. | |
|
| |
Паненко Гость
| Тема: Re: Помогите пожалуйста определиться новичку! 03.02.17 19:50 | |
| Ната, спасибо | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Помогите пожалуйста определиться новичку! 03.02.17 21:15 | |
| Паненко, если вы хотите щенка в Питере это одно, с этим вам проще! Если рассматриваете регионы, то и там щенков много и родилось на днях.Определитесь с ценой и оттуда отталкивайтесь. Смотрите, наблюдайте и взвешивайте все за и против! | |
|
| |
| Помогите пожалуйста определиться новичку! | |
|