| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 21:17 | |
| Галь спасибо большое, обязательно передам | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 21:34 | |
| Элла, ну наконец-то я доползла до компа. СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! Твоя Татьяна просто молодец!!! Вольта просто неотразим, Нозом такая степенная дама! Я очень жалею, что не доехала до вас. Но сама знаешь, я сейчас в замоте. А жаль. Я так хочу, что бы мне сфоткали Макани, как он мышкует. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 21:38 | |
| Я думаю у нас еще будет время пофоткаться, и у нас лучше, чем у вас в Москве:)))), видела какая у нас красотища!!!! Так что, как будешь посвободней _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 22:12 | |
| - Nozomi пишет:
- видела какая у нас красотища!!!! Так что, как будешь посвободней
Эх, хорошо у вас! Пока Маканька был в шерсти, снега не было. Теперь Маканька решил раздеваться, морозы ударили. Все у нас через одно место. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 22:41 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Nozomi ,После такой фотоссесии и прогулки наверно эмоций через край . Спасибо за поднятие настроения ! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 22:48 | |
| Элла, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за эту красоту! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 23:23 | |
| - Юльча пишет:
- После такой фотоссесии и прогулки наверно эмоций через край . Спасибо за поднятие настроения !
с ними не соскучишься это факт и настроение поднимут. Всегда как говорится пожалуйста. нелля, тебе спасиб за похвалу! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.01.12 15:36 | |
| - Nozomi пишет:
- и у нас лучше, чем у вас в Москве:))))
А у нас в Сибири ещё лучше! Морозец -24, а ночью -30! Снежок, иней! приезжайте, пофоткаемся! Мы вечерами, когда с собаками гуляем, вот такую картину в парке наблюдаем: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.01.12 18:05 | |
| Олеся.Хвастайся.Пущай завидуют:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.01.12 19:52 | |
| Девочки вы даже не поняли о чем я, в некоторый районах Москвы вообще кроме дорог, трасс и домов негде гулять совсем, мой город находится практически в лесу, у нас есть где погулять. Как-то так.
Олеся очень красиво, я очень люблю такой вид!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.12 16:14 | |
| - Nozomi пишет:
- в некоторый районах Москвы вообще кроме дорог, трасс и домов негде гулять совсем,
Это точно! Мы когда из Новосиба на "Золотой Ошейник" приезжали, жили в гостинице "Митино". Вроде - окраина, по логике хоть пустыри должны быть, где с собачкой погулять можно... Ан нет! Дома...дома...дороги...дороги... Моя тётя жила в Перово. Я почему-то была уверена, что деревья кольцом вокруг дома, газоны во дворике и парк в 2-х остановках на трамвае - это норма. Оказывается - время ушло и всё это кануло в лету... | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.12 16:15 | |
|
Последний раз редактировалось: olesya (28.01.12 16:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.12 16:20 | |
| Эла.Поздравляю твою красавицу с таким званием ЛУЧШАЯ СУКА!!!!!Звучит гордо:))))МОЛОДЦЫ!!!!!Назомка красавица! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.12 16:22 | |
| Элла, с ПОБЕДОЙ НОЗОМКИ!!!!!! Молодчинки! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.12 17:30 | |
| Элла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.12 17:45 | |
| Нозомку с победой!)уррра!)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.12 19:30 | |
| Элла! Нозом -ура! молодец! Надеюсь, что ты и Вольку с Нозомкой на конкурс пар когда-нибудь выведешь и вы там достойно покажетесь! Так что поздравляю и новых побед! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.12 20:49 | |
| olesya, utas, Юлия Эйгатай, Инна, Anulja, Марковна, Рыжая Соня, Очень приятно и неожиданно, всем громадной человеческое спасибо!!!!!! Так же хочу поблагодарить замечательного хендлера Дарью Чуркову, великолепная работа!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.12 20:50 | |
| Nozomi, фотки давай! Все-таки судейство говорят было строгим! Рассказывай давай. Пока остальные еще в дороге _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.12 21:32 | |
| Юль так я же без фотика , у Светы фотик был и еще кто-то фотографировал, будем ждать. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.12 22:53 | |
| Эллочка поздравляю!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.12 22:54 | |
| Марин спасибо большое! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.01.12 1:02 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.01.12 1:12 | |
| И я поздравляю вас девченки!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.01.12 2:52 | |
| Тошика и Света спасибо большое!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|