| Не разрешаемый вопрос! | |
|
+7Alchena PolinaLosk Анастасия1 OLAF bathori olesia_001 Иринка и наши картинки Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 20:54 | |
| PolinaLosk, да то что нет письменного ну уже нет. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 21:03 | |
| Иринка и наши картинки, ну вы сейчас можете договориться и подписать договор | |
|
| |
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 21:04 | |
| olesia_001, попробуем сегодня очень на это надеюсь. | |
|
| |
Alchena Новичок
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 22:37 | |
| Добрый день, уважаемые форумчане! Все мы прекрасно друг друга знаем. В данной ситуации конфликта как такового нет. Никто никого не унижает, не оскорбляет, да и не собирался этого делать. Никаких страшных и не правдивых историй здесь рассказывать не собираюсь. Ситуация обыденная. Человек по устной договорённости приобрела щенка в рассрочку на 6 месяцев, по истечении этого срока деньги не получены. Не получены ни через год, ни через 1,5 года. Как вариант было предложено или вернуть деньги или собаку. Но судя по переписке как я понимаю, теперь идёт очередное искажение фактов, получение какой либо поддержки со стороны и как следствие не возврат денег. "Знающим" что мне нужны деньги из-за того, что у меня один щенок, хочу пояснить, что рождение одного щенка и возврат долга между собой никак не связаны. На то и существует понятие ДОЛГ. Касаемо советов вести записи разговоров и снимать на видео, привлекать третьих лиц, юристов и т.д. поясняю, в течении этого времени все необходимые записи уже сделаны. Только как это может повлиять на возврат денег, а в случае их отсутствия на возврат собаки - не понятно. Я сторонник того, чтобы решать все вопросы по принципу "один продавец - один покупатель". Никогда не думала, что на форуме придётся обсуждать, поправлять искажённые покупателем события, а тем более оправдываться. Но и оставить всё это без внимания было бы не правильно. По большому счёту у нас у всех общие интересы к нашим любимцам. Всем удачи! | |
|
| |
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 22:45 | |
| по поводу полу года вот скрин.Я в принцы пе не сомневалась и очень ждала что такое будет написано. Alchena, уважаемый заводчик. а почему вы летом не забрали собаку.? И не вам писать про искажение событий. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 22:45 | |
| Alchena, ну как поможет, если вы не сможете решить между собой, то остаётся суд. А вот там вам поможет и аудио, и видео. Но все же надеюсь полюбовно решите | |
|
| |
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 22:52 | |
| olesia_001, я то же на это надеюсь! очень бы хотелось решить мирно. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 22:57 | |
| Иринка и наши картинки, Ирина, а вариант отдать сейчас деньги не рассматриваете? Щенок- это "нестабильная валюта", он может не нравится, быть не интересным по кровям, да просто не хочется заморачиваться с продажей | |
|
| |
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 22:57 | |
| Alchena, предоставьте то что у вас есть. мы не куда не скрываемся наоборот хотим встретиться и обсудить данную проблему. | |
|
| |
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 22:59 | |
| olesia_001, мы с удовольствием но так как не рассчитывали на это поэтому не располагаем нужной суммой. | |
|
| |
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 23:01 | |
| olesia_001, и заводчица хотела оставить щенка себе но так было из начально а сейчас вот как получается? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 23:01 | |
| Иринка и наши картинки, ну так и это в настоящее время решаемо, да, сложно, с доп затратами, но зато честно. Все вернули, оплатили. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 23:03 | |
| Иринка и наши картинки, а сейчас передумала, тоже бывает, может нужен был щенок от конкретной пары, а его не случилось | |
|
| |
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 23:06 | |
| olesia_001, да же если передумала об этом нужно предупредить за ранее.НЕТ ОТ КОНКРЕТНОЙ ПАРЫ НЕ МОГЛО БЫТЬ Т.К КОБЕЛЯ ВЫБИРАЛА ИМЕННО Я. А ЕЙ БЫЛО ВСЁ РАВНО. | |
|
| |
Alchena Новичок
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 23:06 | |
| Всё правильно, мы обговорили срок возврата денег. Теперь ждём. | |
|
| |
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 23:07 | |
| Alchena, Каких денег? А как же по поводу щенка? И почему вы не забрали летом собаку. как хотите сейчас? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 18.02.17 23:14 | |
| Я сейчас не понимаю как форум должен помочь. Есть факт - долг, есть непонятный договор как он должен быть возвращён, ну и лично мне было бы спокойнее долг отдать, и жить спокойно. Я не думаю что там цифра то с множеством нулей | |
|
| |
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 19.02.17 2:28 | |
| olesia_001, да цифра не с множеством нулей и от долга не кто не отказывается.На контакт заводчица не идёт. скрывается трубки не берёт и как можно договориться? вот в чём просьба как поступить и что делать? | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 19.02.17 5:06 | |
| Иринка и наши картинки, Ирин, так изначально вы договаривались о рассрочке? Только да или нет! _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
selena-36reg Гость
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 19.02.17 5:47 | |
| Ира,тебе-то выносить эту грязь на всеобщее обсуждение?Если бы ты следовала устному договору с Аллой и собиралась отдать щенка за Рикки,ты его отдала бы еще летом,когда бал у тебя помет.А ты вместо этого говорила,что сука плохая,худая,высокая и т.д .и выставляла ее на продажу. Алла еще летом хотела забрать Рикки,был покупатель ,но ты не отдала и обещала расплатиться.Видимо ты надеялась поступить так же как и со щенком хаски,взятым у нашей общей знакомой с отсрочкой платежа на месяц,а вернула щенка через три месяца,т.к. он оказался для тебя какой-то такой. И почему ты в такой некорректной форме пишешь об Алле.Тебя не смущает разница в возрасте? А твой ответ в СМС цитирую: "уверена в своих словах чучело!!!???". Ты на себя посмотри в зеркало,прежде чем писать подобное.Может ты забыла как взяла корм для собак и не расплатилась?.А Вы,уважаемые форумчане,прежде чем давать советы про запись разговора,видеосъемку и подобное,просто обязаны выслушать обе стороны,а затем советовать и судить.И прежде,чем осуждать кого-либо,поставьте себя на его место,кому из Вас бы понравилось-отдать щенка и не получить ни денег ни щенка взамен,а вместо этого выслушивать гадости про собаку | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 19.02.17 5:52 | |
| Иринка и наши картинки, Долги надо отдавать, без разницы есть письменный договор или нет. Вы спрашиваете совета у форумчан, так мой совет - Расчитайтесь и выполните свое обещание.... | |
|
| |
Olga new Гость
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 19.02.17 12:40 | |
| Абсолютно согласна с последними двумя комментариями! Особенно с "Долги надо отдавать!" И могу дать совет, если нет необходимой суммы - займите у родственников, у знакомы, возьмите кредит! Или в свете рассказанного о Вас, Ирина, Вам уже никто не доверяет, коль имеете привычку долги не отдавать?! О непорядочности и грубости Ирины наслышаны и мы, а вот за Аллой подобного никогда не было замечено. Ведь только хороший, добрый и порядочный человек увидит в других те же качества. Очень хорошо, что создана эта тема, т. к. теперь многие узнают с кем и почему лучше не иметь дело и возможно тогда пострадавших станет меньше, а Алла получила бесценный опыт на тему: "Никому нельзя доверять!" Ирина, верните долги! | |
|
| |
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 19.02.17 19:11 | |
| samara sun, да я то я рассчитаюсь.Alchena, НО ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЯ ЭТО УЖЕ ЯСНО.Olga new, вас на форуме вообще не было и знать вы меня не можете знать эта страница была создана специально что опят токи подтверждает враньё заводчика.selena-36reg, А вас я бы попросила не переходить на личности.А то я ведь тоже много знаю и про Аллу и про вас лично. И не только я но этого не выношу. А как бы сейчас поступила Алла если бы договор был? и покупателя летом не было.Точнее был но от оказался от собаки.Я про каждого своего щенка знаю что он где и как в отличие от вас! а о подобном смс слышу впервые можно и распечатку взять с моего оператора.Да действительно люди взрослые но ведут как дети.Я вчера приезжала поговорить человек мне соврал. и так и не вышел.Olga new, А зарегистрировать постороннюю страницу я то же могу.Если бы я была в чем то не права я бы не когда не написала сюда.selena-36reg, А ВЫ ПОЧЕМУ С ТАКОЙ АГРЕССИЕЙ КОММЕНТИРУЕТЕ СОВЕТЫ ФОРУМЧАН.selena-36reg, А после вас Елена и Алла я два года восстанавливала психику собаке. О чем вы меня не предупредили что вы с ней делали я не знаю. И вам ли говорить о порядочности. Прежде чем комментировать меня как заводчика подумайте о себе. | |
|
| |
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 19.02.17 19:59 | |
| selena-36reg, Я поражена Вашей двуличностью, а не Вы ли говорили, какой у Аллы отвратительный помет, как плохо легли крови!!!!!!!! Называется и Вашим и Нашим вместе спляшем!!!!! Мне вот очень интересно, как бы повела себя Заводчица, если бы был письменный договор!!!!!, как бы она передумалаааааааа!!!!!! Все пишут за долг, только суть в том, что договаривались на ЩЕНКААА, почему это остается без оговора!!!!! до тех пор пока Рикки была беременна, всех всё устраивало, как только она скинула щенков начились проблемы!!!!! И грязью я никого не поливала!!! Уважаемая Елена, а перед Вами я чем то обязана, может я Вам что то должна........ что то не припомню...... так на каком же основании Вы комментируете мою не порядочность??????????? | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 19.02.17 22:50 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 20.02.17 1:06 | |
| Вы сошли с ума??? Правды всегда две, одной стороны и другой. Есть заводчики мошенник и о них мы тут пишем. А вы тут разборки У меня были обязательства, когда условно было договорено оставшиеся сумму отдать в течении года, но когда через 3 месяца встретившись на выставке меня носом ткнули со словами "вначале дог отдай, потом по выставкам ходи", была расстроена, но в течении недели отдала долг и точка. Обязательства только подтверждённые документально, это обезопасит обе стороны. Хотя есть заводчики, у которых бумага "не краснеет".... | |
|
| |
| Не разрешаемый вопрос! | |
|