Форум любителей сиба-ину |
|
| Не разрешаемый вопрос! | |
|
+7Alchena PolinaLosk Анастасия1 OLAF bathori olesia_001 Иринка и наши картинки Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 20.02.17 1:06 | |
| Вы сошли с ума??? Правды всегда две, одной стороны и другой. Есть заводчики мошенник и о них мы тут пишем. А вы тут разборки У меня были обязательства, когда условно было договорено оставшиеся сумму отдать в течении года, но когда через 3 месяца встретившись на выставке меня носом ткнули со словами "вначале дог отдай, потом по выставкам ходи", была расстроена, но в течении недели отдала долг и точка. Обязательства только подтверждённые документально, это обезопасит обе стороны. Хотя есть заводчики, у которых бумага "не краснеет".... | |
| | | Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 20.02.17 2:13 | |
| Ната, Вы совершенно правы. Так я и не хотела разборок.А вот уважаемая заводчица обзвонила всех. И всем давай петь песню. Всех сюда скорее позвала.Хотя людей здесь не бывает. И новые страницы создались не понятно от куда. А ДОЛГ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ОТДАН. Больше данную тему не вижу смысла обсуждать. | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 20.02.17 4:32 | |
| Ситуация очень двусмысленная обсуждали одно а в итоге перешли на личности..подключилось много народа,кого на форуме то и не бывает почти,ну да ладно..Бог всем судья.Полетели обвинения конечно же.. Все мы взрослые люди,так почему бы не решить все тихо и мирно в личные сообщения или при встрече?Думаю Ириш,нужно отдать долг и просто сделать выводы, и больше без договора купли продажи не связываться даже с теми людьми которых считала своими. Хочется хиппи энд у этой истории..И что бы все остались довольны тем что имеют... | |
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 20.02.17 4:37 | |
| Анастасия1, да дружок выводы уже сделаны.Долг конечно же в ближайшее время отдадим и постараемся как можно быстрее. Что бы больше про этих людей не знать, не слышать и не видеть. | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 20.02.17 17:21 | |
| Давайте расставим точки. Не могу молчать и остаться в стороне...на душе гадко. Доказывать кто прав, кто виноват не благодарное занятие. И дело уже не в деньгах. Сколько лжи!!!! Не ожидала... Самое страшное, это та уверенность, с которой искажается ситуация и строится "жертвенный" образ. Считаю, что данная тема просто сорвала маску. По крайней мере для меня. Хватит. Ира, с этого момента можешь на меня злиться, врать дальше, слышать только то, что ты хочешь, рассказывать одно, а поступать по другому, делать виновными других - это твое право. Разговаривать бесполезно, выкрутишься. Надоело, что считаешь всех дураками. Как и пять заводчиков сиба в Воронеже с тобой не хотят иметь дел, так и у нас с тобой не будет, можешь не звонить, неприятно. А посетители темы сами сделают свои выводы. Я сторона не заинтересованная, но волею судеб, принимающая участие в одном из этапов этого представления. Не выступаю в роли адвоката или обвинителя. Правда - тонкая материя, поэтому делайте выводы сами. Без внимания такое оставлять нельзя. Начата тема Покупателем. Ситуация: выбран щенок, но денег на покупку в данный момент нет (но скоро будут, планируется помет), Заводчик идёт на встречу (ведь все свои), и интересуется суммой, которую позже готов оплатить Покупатель, т.е. сумму озвучивает сам Покупатель! Заводчика устраивает, устный договор готов. Заметьте сумму, но не другие условия. Утрировано: "сколько? а ты сколько готова дать? столько то! устраивает! ". А дальше (август 2016) собаку, которой уже год! Покупатель решает продать. Я интересуюсь и у Покупателя, и у Заводчика о сумме и способах оплаты, ни о каком щенке с первого помета речи нет ни от одной из сторон!!!! Есть только денежная сумма! Я в своём уме, на память не жалуюсь, ложь в таких вопросах неприемлю! При осмотре собаки отказываюсь от приобретения. На встрече присутствует Заводчица. После обсуждения собаку решено продать "не дорого" (тема на форуме о продаже годовалой девочки). В октябре 2016г. Покупатель всё же решает оставить собаку себе. Снова не оплатив сумму, ни первоначальную, ни даже "не дорого", сославшись, что не располагает средствами и предлагает дождаться щенка от суки (возраст суки уже 14 месяцев). И именно с этого момента пошёл разговор о договоре " под щенка"!!!!!!!!!! Покупатель же считает по-другому, а четыре человека, кроме Покупателя это помнят. Заводчик, согласившись дождаться щенка, естественно соглашается на оформление родословной на имя Покупателя. Вязка состоялась, учитывая индивиндуальные особенности суки, даны рекомендации ветеринарным врачом о необходимости регулярного контроля уровня прогестерона. Невыполнение рекомендаций приводит к отторжению плодов (по результатам УЗИ беременность была). Заводчик, понимая что щенка дождется не скоро, предъявляет требование о возврате собаки (т.к. есть другой Покупатель) или возврате денежной суммы. Общаться по телефону Заводчик уже не намеряна, из-за тона общения и оскорбительных смс сообщений с другого номера телефона. Покупатель создает тему на форуме, якобы не желая разбирательств, с какой тогда целью? Заводчик лично встречаться смысла не видит, сроки возврата оговорены до конца февраля, на форуме ситуацию со своей стороны осветила в корректной форме. Вот такая история. Я сделала то, что должна была.. P.S. Не разрешаемых вопросов не существует, есть средства их решения согласно определённой цели. Плохие поступки всегда возвращаются бумерангом. Бог судья. Надеюсь, что буду услышана. _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 20.02.17 17:44 | |
| вот вообще не понимаю таких продаж. По мне так прям обе стороны "молодцы". | |
| | | Olga new Гость
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 20.02.17 21:40 | |
| | |
| | | OLAF Новичок
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 20.02.17 22:37 | |
| Господа ,ну сколько можно наступать на одни и теже грабли.Дружба дружбой а денежки врозь, составляйте договора даже с близкими людьми и будет меньше геморроя. | |
| | | selena-36reg Гость
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 21.02.17 3:22 | |
| И договор ,бывает ,от геморроя не спасает.Но,долг-святое дело,не хочешь мордой в грязь,отдай. Тебе же,Ира ,будет проще жить дальше.В этом случае ты искала адвокатов в лице форумчан, нас,оболгала нагло и выступаешь в роли жертвы.Любые проблемы следует решать мирно с глазу на глаз,в человеческой форме,но не выставлять на всеобщее обозрение людей,совершено не знающих ни одну из сторон проблемы.Надеюсь на скорое решение проблемы и всего тебе хорошего и доброго в твоей карьере ЗАВОДЧИКА | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 17.11.17 2:17 | |
| - Иринка и наши картинки пишет:
-
А ДОЛГ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ОТДАН. Больше данную тему не вижу смысла обсуждать Ну, ну "А воз и ныне там" Ирин, тебе не стыдно??????????????? Ты просто пользуешься добротой и доверчивостью людей. P.S. А тому чёрно-подпалому кобельку, которого ты взяла якобы для подруги, а теперь продаёшь, желаю найти хорошие ручки. Только не продешеви. _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 19.11.17 1:34 | |
| PolinaLosk, воз не ныне там и долг человеку отдан. С заводчицей нашей девочки мы уже давно помирились. а ты всё лезишь. Именно ты имеешь к нам претензии? А вот мы к тебе имеем. Но не раздуваем. И общаться будем при личной встрече. И с тобой и с твоим доктором. И не только мы. ТЫ ЛЕЗЕШЬ В КАЖДУЮ БОЧКУ ЗАТЫЧКОЙ. И лично от хозяйки ч. п. кобеля, с которым ты в след году увидишься на выставках большой привет. и огромное пожелание.. найти достойного соперника кобельку.P.S И вообще когда ты займёшься своей личной жизнью,ЧТО БЫ НЕ ЛЕЗТЬ К ДРУГИМ. | |
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 19.11.17 4:42 | |
| PolinaLosk, у нас остался небольшой кусочек. маленькая сумма. Но с нашей заводчицей мы поговорили,при личной встрече и о бо всём договорились.Зачем ты лезешь сюда тебя это не касается.И считаю что этот вопрос закрыт! И ПОЛИНА и не надо поднимать этот вопрос, а об остальном мы поговорим при встрече. Хотя и не имею желания с тобой вообще общаться. | |
| | | Alchena Новичок
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 19.11.17 6:18 | |
| Хочу встрять, т.к. эта тема непосредственно по мою душу и не переношу, когда люди любят выливать грязь на других, хотя сами по самые уши. Меня пытались незаслуженно оболгать и очернить. Я не злопамятная, хотя было мягко сказать очень не приятно. Но передо мной извинились. По поводу долга - вернули почти всё, осталась небольшая сумма. Причём вернули после предыдущего сообщения PolinaLosk, т.е. сегодня. Не мы поднимали эту мерзостную и неприятную тему. И продолжать в качестве оправдания нападать на того, кто не любит ложь и несправедливость - я думаю не стоит, Иринка и наши картинки. Просто нужно извлечь из всего этого урок и следовать пословице " не рой другому яму...." | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Не разрешаемый вопрос! 19.11.17 10:19 | |
| Ну поехали по-порядку. Первое и основное: «героев» нужно знать в лицо, пусть люди сами делают выводы. Понимаю, тебе это не выгодно. Ты хочешь, чтобы я прошла мимо? Тогда веди себя как человек, не ври, не выкручивай ситуацию, не очерняй других и не пытайся оправдать своё настоль ужасное (подлое) поведение!!! Второе: - Иринка и наши картинки пишет:
- и долг человеку отдан. С заводчицей нашей девочки мы уже давно помирились. а ты всё лезишь.
Молодец, прям перед написанием возмутительного поста, за несколько часов до него отдала. и бегом отвечать-гневаться-угрожать. А если бы я тебя, после 9 месяцев нового ожидания не поторопила, то и не отдала бы. А что, темка то заглохла, ты же конкретно пообещала в "ближайшее время", все успокоились, можно опять свою пластинку включать, только урок ты не вынесла. Алла обладает ангельским терпением, а ты этим бессовестно пользовалась. Помирились? Давно??? Ой не могу, выдумщица. Хорошо, что следующим постом уточнила, уже прогресс. Неужели не ясно, что дело не в деньгах? И не стОит разговаривать со мной в таком тоне! Я и буду лезть, так как тема уже вышла за рамки только ваших отношений. По незнанию могут люди ещё пострадать от твоих махинаций и беспринципности. - Иринка и наши картинки пишет:
- Хотя и не имею желания с тобой вообще общаться.
Так зачем ТЫ мне названиваешь? Уже давно пора понять, что тебя ни как человека, ни как заводчика для меня не существует! Нуль! Пустое место! - Иринка и наши картинки пишет:
- И ПОЛИНА и не надо поднимать этот вопрос, а об остальном мы поговорим при встрече.
У тебя была возможность поговорить, что же ты на САС!ВЕ не подошла или ещё на выставках? И об остальном поговорим, а как же, в этом даже не сомневайся! 2 декабря приезжай на выставку, я жду! Будешь оправдываться и врать как за спиной грязью поливаешь? слухи распускаешь? Думаешь я не знаю? Зависть- это плохое качество. Или ещё что сказать хочешь? Плохого тебе сделала только то, что приняла сторону правды, а не осталась молчать. Не хочешь ждать - пиши. Не звони, а пиши, прямо тут даже пиши. А вот с этой цитаты подробнее!!!! - Иринка и наши картинки пишет:
- Именно ты имеешь к нам претензии? А вот мы к тебе имеем. Но не раздуваем. И общаться будем при личной встрече. И с тобой и с твоим доктором. И не только мы.
Имею претензии, если сильно достанешь и не прекратишь врать на каждом углу, пойдёшь в суд. Или ты считаешь, что это останется безнаказанно? ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ? Лично мне скрывать вообще нечего. Раз ты сказала "а", говори и "б". Требую здесь изложить претензии, иначе это очередная игра на публику. Так что пиши, что же такое вы не раздуваете. - Иринка и наши картинки пишет:
- И с тобой и с твоим доктором. И не только мы.
1.О докторе тоже выслушаем! Замахнулась ты не хило. Для свидетелей наших местных разборок поясню. Иринка и наши картинки, имеет ввиду "моего" Хижняка Сергея Александровича, это как если бы сказала,что Колядина Н.И. или Кадочникова Е. просто дурные, неучи и отвратительные репродуктологи, вот примерно так. Справка: Хижняк С.А. - кандидат ветеринарных наук, сопредседатель Гильдии практикующих ветеринарных врачей города Воронеж, доцент кафедры акушерства, физиологии и биохимии ВГАУим.ПетраI. Он Человек, каких мало! 2.Обязательно напиши, прям ой как хочется узнать, кого же я обидела? Только ты с фамилиями пиши. А то вспоминаю, и никак, вообще ни одного человека не припомню. - Иринка и наши картинки пишет:
- И лично от хозяйки ч. п. кобеля, с которым ты в след году увидишься на выставках большой привет. и огромное пожелание.. найти достойного соперника кобельку
Так ты и хозяйка, что ты дёргаешься то? Ну взяла и взяла, зачем врать то. А вот дальнейший текст меня просто смешит, с таким апломбом , ух, боюсь... даже отвечать не буду. Ты хоть думаешь, что пишешь? Помни про нуль! И так пришлось много внимания тебе уделить. Ведь промолчать хотела, но не получилось. Извиняюсь за разборки, но по-другому никак. Хоть и бесполезная трата времени, Иринка и наши картинки задумайся! _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
| | | | Не разрешаемый вопрос! | |
|