Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.05.20 22:29
Природа и просторы - все чудесно! Трава какая зеленая!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.05.20 2:21
Света пишет:
Мы тут сидим в самоизоляции и страдаем, а у вас природа, просторы!!!
Света, вот жили и не думали, не гадали, что свалится такая фигня. В наших генах сидит страх перед войной, а тут невидимый враг напал... Да, в такой ситуации лучше пересидеть на земле. Так что не откладывай и езжай на дачу!
Би Хана пишет:
Трава какая зеленая!
Оля, с этого участка только-только вода сошла, земля еще сырая, вот и зелено!
nina***** пишет:
Точно не могу утверждать, но похож на зуйка, позже уточню в группе у орнитологов.
Узнала! Это не зуек. Но тоже из куликов, а называется перевозчиком!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Динар VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.05.20 2:39
nina*****, Нина, здравствуйте. Пропал немного с форума, но постоянно захожу - читаю. Ваши прогулки с деФФками и последующие фотоотчеты - это нечто.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.05.20 17:20
Динар, приветище!!! Да, уж, пропал, как и многие.. .Как то враз все разбежались. У меня, тоже, многочисленные прогулы. Раньше было очень интересно и уютно на форуме, была теплая компашка. Сейчас многие на ФБ, но и там, как то, рассеиваются..
Динар пишет:
Ваши прогулки с деФФками и последующие фотоотчеты - это нечто.
Прогулки стали редкие, годы не прибавляют сил и здоровья, к сожалению...
Деффки шлют привет и пожелание возобновить форум общение! Уже соскучились по вашим рыжикам!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
НатаКо поставил(а) лайк
Динар VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.05.20 19:02
Нина, приветище!!! Действительно, пропали многие, форум немного под-угас, к сожалению. Но, думаю, надо снова рассказывать о своих сибанейках. Постараюсь в ближайшие дни на страничке своих козочек объявиться.
А, пока, на страничке Гельки и Куки парочка старых фоточек моих "казявок", думаю, что не совсем корректно, но решился.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.05.20 3:12
Динар пишет:
думаю, надо снова рассказывать о своих сибанейках. Постараюсь в ближайшие дни на страничке своих козочек объявиться.
Конечно надо! Козявочки вон какие взрослые, важные! Наверняка интересные моменты в взаимоотношениях случаются?
Динар пишет:
думаю, что не совсем корректно, но решился.
Нет, думы не верные. Не первый год знакомы, так что очень даже к месту твои деффчонки заглянули к моим!Я, если честно, Асеньку и не видела взрослой... И мне все интересно, как там у вас!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 10.05.20 15:04
Вчера, снова, были в роще! Куку не отпускаю с рулетки, потому как хочется самой поохотиться на пернатых. Сейчас такое разнообразие, столько звуков! А если Куку отпустить, то за ней нужно глаз, да глаз. А Гейл вполне предсказуема и, при том, сама боится отстать от нас. Если убежит вперед, и за растительностью нас не видно, то, или вернется, или остановиться, чтобы подождать! Потому Гейл в свободном полете, а Кука при мне адъютантом! И вот в тот момент, когда мы стояли на валу, отрезанные с трех сторон водой, пытались разглядеть в кроне дерева певчих, Гейл устроила нам представление, чтобы оторвали свой взгляд с дерева на нее!
НатаКо поставил(а) лайк
Би Хана VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.05.20 20:34
nina***** пишет:
Гейл устроила нам представление, чтобы оторвали свой взгляд с дерева на нее
Мне кажется, занервничала из-за чего-то. Бегала, нервное напряжение сбрасывала, уровень адреналина понижала.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.05.20 21:25
Би Хана, Оля, нет, у ней не было повода нервничать. Она так же устраивает бесилки после прогулок вечерних, на участке. А в этом местечке мы были вчера, и она опять затеяла на этом месте поскакушки. Так же я заметила, что она затевает игрища на определенных участках в этой роще, обычно это большие ровные полянки, или песчаный берег. Еще любит по беситься вокруг машины вместе с Кукой, прячась под днищем.
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.05.20 21:46
Сегодня исполнилось четыре года первенцам Гейл и Шогуна!
С утра поздравила Стеллу и Хоши с днем косточки! Жалко не могу поздравить Микотку. Тем не менее, всех их помню и люблю! Желаю им долгой, по собачьему, счастливой жизни в своих семьях! Доченьки прислали маме Гейл свои улыбки!
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.05.20 22:49
Поздравляем с 4х летием!!! Долгой и счастливой жизни им!!!
_________________________________________ Дэлен Солар Момохимэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Би Хана VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.05.20 23:31
С Днем рождения деток!!!!! Такие красивые они и были маленькими, и сейчас тоже!!!!! Девочкам и Микото счастливой жизни!!!!! А за Микото мы все переживали. Будем надеяться, что все хорошо у него.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.05.20 0:38
Поздравляю деток с Днём рождения!!!
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.05.20 3:03
Нина, поздравляю тебя и Гейл с днем рождения любимых деток!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.05.20 0:06
МарияК, Би Хана, Света, Дземби Фудзин, девочки, спасибо за поздравления!
Би Хана пишет:
А за Микото мы все переживали. Будем надеяться, что все хорошо у него.
Оля, спасибо! Да, остается только надеяться.
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.05.20 2:04
НатаКо поставил(а) лайк
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.05.20 2:42
Еще поставлю фотографию, честно стыренную со страница Ксении Анфимовой. Это сынок Хощи, внучок Гейл!
НатаКо поставил(а) лайк
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.05.20 17:36
Были вчера в пойменных лугах! Брали спиннинги и червячков! За пару часов хватанули адреналину сполна!
Успели сделать один кадр, как неподалеку услышали крики скворцов и громкое "ку-ку". Это на засохшем, дереве, где многочисленные дупла-гнезда, сидела кукушка и громко куковала, задирая хвост, как мартовский кот.
Вокруг кружили с криками скворцы. Если я правильно поняла, кукушка искала кому бы подбросить яйцо.(но это лишь моя непрофессиональная фантазия, стоит уточнить) Я оставила фотосессию с черепашонком и отошла метров на десять, чтобы снять кукушку. Гейл пошла со мной. Вернулись мы через пару минут, и что вы думаете, черепашонка нигде не было! Вот вам и черепашья скорость!? Меня это очень озадачило, и я стала искать его, лазая по траве, Гейл мне помогала, но мы его так и не нашли. Да, к тому же, пока мы фоткали кукушку, прозевали хорошую, уверенную поклевку...? Перезакинув удочку, пошли искать дальше приключений. Неподалеку от нашей стоянки росли дикие ирисы!
Стыдно, но в детстве мы их сажали на ниточку и выгуливали таким образом... Во взрослой жизни я с ними больше не встречалась, думала, что они исчезли. И лишь года два назад, я увидела такую осу у себя в саду! И вот сегодня, вновь, приятна встреча, как воспоминание детства!? Вернувшись к стоянке, стали собираться домой. И вдруг-долгожданный звонок колокольчика на кончике спиннинга! Да такой мощный!!! Успела подсечь! Начинаю вываживание, моля бога не отпустить, хотя бы до того момента, чтобы увидеть кто там у нас на крючке! Вдруг леска ослабла, я, с огорчением, решила, что рыба сорвалась, не показавшись...И вдруг, у самого берега, снова натяжение и показалась спина САЗАНА!!! Это было что то! Как говорится-в зобу дыханье сперло! Он был такой не хиленький кабанчик, килограмма на три! Я с горечью подумала, что мне его не вытащить без подсака...и только успели промелькнуть такие мысли, как рыба отделилась от лески, и я понимаю, что это сход! Вымотав леску, обнаружила отрыв поводка вместе с крючком.? Сазан постоял у берега, в траве еще пару секунд и скрылся в глубинах вод! Время пролетело быстро, нужно было ехать на обед..
Но мысли о сазане не покидали... И решили ехать на вечернюю зорьку! Как раз утих северный ветер, прошел мелкий коротенький дождечик, и погода была невероятно благостная! Посидеть на берегу с удочкой, в компании двух рыжих поп, что может быть лучше!
И если учесть, что свежей рыбы не вкушали с прошлого года, то ужин нам, с рыжиками, показался сказочным!
НатаКо поставил(а) лайк
Би Хана VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.05.20 0:31
Ой, какая красота! Сладкая рыбка!!!!!Рай!!!!!!!
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.06.20 15:02
Всегда любуюсь вашими фото на фб и жду новые репортажи))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 27.12.20 17:57
Всем Привет!
А у нас очень важное сообщение! Событие, хоть и вероятное, но такое благостное, и для нас редкостно, что я не верю до сих пор! Ущипните меня! В эти, предновогодние дни, когда весь католический мир готовился к встрече Рождества, моя ненаглядная, горячо любимая, всем сердцем обожаемая Куклена, явила на свет двух деточек, двух девочек-красопеточек, рыженьких сибушек!!!!
МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
Куклена сделала нам волшебный подарок! Ведь не зря она, каждый год, примеряла на себя роль снегурочки!
НатаКо поставил(а) лайк
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.12.20 3:37
Нина, поздравляю тебя с рождением щеночков!!! Наконец то нанянчишься всласть!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.12.20 5:23
Света, спасибо огромное! И не говори, сижу целыми днями возле них, любуюсь! Благо Кука-покормит, оправит их, спать уложит и выходит из гнезда, бдеть вокруг, чтобы враз не подполз незамеченным. На Гейл рычит, важная, такая. А если Гейл не обращает внимание, и спит где-нибудь в спальней, ей становится любопытно и обидно, что не перед кем показать свою важность, идет ее искать!
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.12.20 14:35
Нина,Поздравляем вас с рождением деточек!!!Желаем крепкого здоровья всем вам!!! С наступающим Новым годом и Рождеством вас!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.12.20 18:11
Анастасия1, Спасибо, Настя! И тебя поздравляем с Наступающим Новым Годом!!!
Би Хана VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 31.12.20 18:20
nina*****, Нина, мои самые горячие поздравления!!!!! Не заходила на форум - на фейсбуке вас поздравила, а здесь не успела! Самого сладкого молочка девочкам, пусть растут красивыми и здоровыми!!!!!!