| Пристраивается взрослый кобель Сиба-ину | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Martyhan Гость
| Тема: Пристраивается взрослый кобель Сиба-ину 01.03.17 17:43 | |
| Отдаю даром кобеля Сибы. Пес находится у меня на передержке около месяца. Его нашли(не я) в частном секторе где-то в Балашихе в мороз. Хозяева его не ищут и соседи сказали что на улице его видели уже около месяца. Пес с клеймом, возраст семь лет. Мне сказали, что связывались с заводчиком и его взять обратно не могут. У меня не получается разобрать клеймо, фото прилагаю: От себя могу сказать, что собака хорошая и воспитанная, команды знает, туалет только на улице. Но пес ооочень активный. Нужно давать хорошие нагрузки. Он у меня за неполный месяц успел два раза сбежать, всем районом ловили. Еще любит со стола спереть, если не так лежит. Здоров, не кастрирован, ест кашу с мясом, от сушки отказывается. Еще забыла добавить, что на прогулках он агрессивно относится ко всем собакам, но без поводка общается вполне мирно (мы это наблюдали как раз во время его побегов) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Пристраивается взрослый кобель Сиба-ину 02.03.17 16:40 | |
| Martyhan, Добрый день ! Напишите свои контакты, e-mail для связи. (могу сделать репост в соц. сетях) Тут дело такое, нужно ответственно подойти к переустройству парня ! Абы кому не отдашь ! Желаю самых любящих и ответственных ручек парню ! | |
|
| |
olgabonova Гость
| Тема: Re: Пристраивается взрослый кобель Сиба-ину 02.03.17 17:27 | |
| Добрый день, у меня есть возможность взять к себе собаку, мой контактный телефон 89653888959 меня зовут Ольга можете писать и звонить в любое время | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Пристраивается взрослый кобель Сиба-ину 02.03.17 20:00 | |
| Почему решили, что ему 7 лет??? Мне видится клеймо TFU, это Акулова Гора. _________________________________________ | |
|
| |
Martyhan Гость
| Тема: Re: Пристраивается взрослый кобель Сиба-ину 02.03.17 22:58 | |
| - Olga78 пишет:
- Почему решили, что ему 7 лет??? Мне видится клеймо TFU, это Акулова Гора.
Это вот инфа от заводчика, с ним связывались когда только нашли его. | |
|
| |
Martyhan Гость
| Тема: Re: Пристраивается взрослый кобель Сиба-ину 02.03.17 23:05 | |
| - Код:
-
Martyhan, Добрый день !
Напишите свои контакты, e-mail для связи. (могу сделать репост в соц. сетях) Тут дело такое, нужно ответственно подойти к переустройству парня ! Абы кому не отдашь !
Желаю самых любящих и ответственных ручек парню ! Спасибо! Я буду благодарна любой помощи и совету! Тоже очень хочется сразу найти ему хорошую семью, чтобы он не ходил по рукам. Он классный парень, я бы и себе оставила, но сейчас обстоятельства не позволяют. Емэйл abyssinpum@gmail. com Телефон 925-002-1808 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Пристраивается взрослый кобель Сиба-ину 14.03.17 19:39 | |
| Удачи парню в поисках самых хороших родителей!!! | |
|
| |
Martyhan Гость
| Тема: Re: Пристраивается взрослый кобель Сиба-ину 19.03.17 20:39 | |
| Спасибо! Парень поехал в Новый дом и уже подружился со своей семьёй, у него все хорошо:) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пристраивается взрослый кобель Сиба-ину 19.03.17 21:05 | |
| Martyhan, здорово!!!Удачи такому славному красавицу!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Пристраивается взрослый кобель Сиба-ину 23.03.17 16:49 | |
| | |
|
| |
| Пристраивается взрослый кобель Сиба-ину | |
|