| "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 | |
|
+16Света akita-akatsuki TatjanaF Anna Shinina Людмила Ш Forfor Ната @scata Вьюжная Джемка Hatsushiba Юльча Lorry Лаки Бишутка Айкон Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 19.03.17 3:53 | |
| Была на Евразии-2 только, впечатлений и настроение положительные. То, что я смогла увидеть меня по радовало, а именно поголовье собак в России (в отличии от ЧМ). Много достойных, красивых и конкурентных собак. Спасибо всем, кто смог приехать издалека и наконец в живую с некоторыми познакомились. Добродушные, простые и очень приятные люди, спасибо вам!
Буду благодарна за фото наших с Людой собак. Везде по хвасталась и тут хочу отметиться пока нет полного результата из каталога с хорошими фото.
1. Беби, сука - (это сестра однопомётника щенков, которые тут продаются) - Инфинити Челендж Мисияри (наша внучка) 2 место 2. Щенки кобели - - Акацуки Зенджиро - 2 место. - Шу-Шаолинь Пьер Карден - 4 место. 3. Юниор кобель, Хандзимэмасите Ханасаки фор Шу-Шаолинь 2 место
В очень большой конкуренции среди красивейших собак!!! Ура!!!!! | |
|
| |
Forfor Постоянный участник
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 20.03.17 13:52 | |
| Итак наш отчёт о Евразии. Все три дня в бой шёл наш маленький солнышко Пикачу (Octavius Incipita Vita). Титулов не получили, в расстановку не попали, в первый день даже умудрились очхоря схлопотать))). НО собрались, вдохнули и d остальные два дня заработали свои заслуженные "отлично". Все три дня хорошие описания, без недостатков. Да, были самые маленькие в классе юниоров, 9 месяцев и чуть больше недели от роду. Самые лысые, ну не поспоришь с природой, за месяц до выставки облезли начисто))).Когда в третий день (первые два меня не было в группе поддержки) увидела своего малыша в ринге долго смеялась, было ощущение, что в группу случайно попал заблудившийся щенок))). Мужественно, стойко отработали, не сдались, ведь как гласит известная поговорка главное не победа.... Верим, что у нас ещё всё впереди! Огромное СПАСИБО нашему хендлеру Елене Волгиной за прекрасный показ и жизнерадостность! Большущее СПАСИБО малышу Пикачу за харизматичность, лучезарность и добронравие! И конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ победителей и призёров выставки, а также других участников вышедших в ринги со своими прекрасными собаками по имени СИБА!!!!!!!Фото, день третий, 19.03.2017 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 20.03.17 20:27 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 21.03.17 4:47 | |
| Что то никто не хвалится своими победами и не хочу показаться не скромной, но мне очень хочется похвалиться нашими результами. В субботу на второй день выставки Евразии,как писала выше Наташа, мы были двоечниками и заняли только вторые места
1. Беби, сука - (это сестра однопомётника щенков, которые тут продаются) - Инфинити Челендж Мисияри (наша внучка) 2 место 2. Щенки кобели - - Акацуки Зенджиро - 2 место. - Шу-Шаолинь Пьер Карден - 4 место. 3. Юниор кобель, Хандзимэмасите Ханасаки фор Шу-Шаолинь 2 место
Но нам простительно, потому так получилось, что для всех них это была первая выставка, но на следующий день мы исправились и наши результаты, мы записали только 2 собаки щенки 1 место, ЛЩК, ЛЩ-Акацуки Зенджиро юниоры 1 место, ЛЮК-Хандзимэмасите Ханасаки фор Шу-Шаолинь
Поздравляю заводчиков Марину, Георгия и Мишу-заводчиков Зенджиро(МИКИ) и Елену Закамскую с Машей Кардаш заводчиков Ханасаки | |
|
| |
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 21.03.17 4:52 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 21.03.17 12:31 | |
| | |
|
| |
Anna Shinina Активист
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 21.03.17 21:34 | |
| 17.03.2017 "Eurasia - 1" Judge: Kari Jarvinen (Finland) Shiomaru Brendi - 1/7, Best baby female !!! 18.03.2017 "Eurasia - 2" Judge : Chie Yamakado (Japan) Shiomaru Brendi - 4/9 !!! 19.03.2017 "Eurasia - 3" Judge: Pierluigi Buratti (Italy) Shiomaru Brendi - 1/6, Best baby female !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 21.03.17 21:50 | |
| Anna Shinina, Поздравляем красавицу сестренку!!!! Прекрасное выступление!!!!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 22.03.17 23:56 | |
| Мне прислали еще одно фото моего мальчика с Евразии 2, более удачное, хочется поделиться здесь ХАНДЗИМЭМАСИТЕ ХАНАСАКИ ФОР ШУ-ШАОЛИНЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 23.03.17 0:36 | |
| - Людмила Ш пишет:
- Что то никто не хвалится своими победами и не хочу показаться не скромной, но мне очень хочется похвалиться нашими результами.
Люда, так сведения ещё не собрали, не быстро всё это. Нет пока ещё фото некоторых участников. Я наверное сегодня начну отчет о прошедших шоу, но на страничке питомника. - Людмила Ш пишет:
- Поздравляю заводчиков Марину, Георгия и Мишу-заводчиков Зенджиро(МИКИ)
Спасибо, Люд! Мальчик прекрасно показался. Я даже не думала, что за столь короткий срок можно так подготовить ребенка к шоу. Поэтому поздравляю вдвойне! Прекрасный результат ваших с Наташей трудов!!! Поздравляю всех участников трех дневного марафона "Евразия 2017"!!! Благодарю сибовладельцев и заводчиков, благодарю владельцев наших выпускников за возможность живого общения, за возможность увидеть детей своих, внуков, правнуков! Благодарю за возможность удовлетворить свое нетерпение - пощупать, потискать, измерить, посчитать , особенно это очень важно с детишками, которые живут за тысячи километров! И вот они здесь, они совсем рядом - спасибо за всё это!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 23.03.17 0:58 | |
| Девочки, у кого есть фотографии призеров и победителей классов:кобели Бэби, кобели щенки, суки и кобели юниоры, суки чемпионы? Большая просьба поделится. А то не могу отчет сделать по детям. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 23.03.17 6:07 | |
| А мне бы фото призеров сук промежуток первого дня. У кого есть, поделитесь пожалуйста. И совсем нет фото класса сук чемпионов - участников первого и второго дня. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 23.03.17 20:44 | |
| Поздравляю призеров, победителей и участников ЕВРАЗИИ 2017!!! Выставка была очень интересной, конкуренция огромной. Наши скромные результаты. Питомник TERRA ASTREYA 17.03.2017 ЕВРАЗИЯ-1 Эксперт Kari Jarvinen (Finland) KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU - отлично, RCAC 18.03.2017 ЕВРАЗИЯ-2 Эксперт Chie Yamakado Ejima KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU - отлично, 1 место в открытом классе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU x AKATSUKI MOMOHIME) 17.03.2017 Евразия 1 Эксперт Kari Jarvinen (Finland) TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - отлично, CAC, CACIB, BOB, ЛК, ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ, ЧРКФ 18.03.2017 ЕВРАЗИЯ 2 Эксперт Chie Yamakado Ejima (Japan) TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - отлично, RCAC 19.03.2017 Кубок Президента РКФ Эксперт Pierluigi Buratti (Italy) TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - отлично, RCAC [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TERRA ASTREYA WABI HIKARI (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU x AKATSUKI MOMOHIME) 17.03.2017 Евразия 1 Эксперт Kari Jarvinen (Finland) TERRA ASTREYA WABI HIKARI - отлично, RJCAC 18.03.2017 ЕВРАЗИЯ 2 Эксперт Chie Yamakado Ejima (Japan) TERRA ASTREYA WABI HIKARI - отлично 19.03.2017 Кубок Президента РКФ Эксперт Pierluigi Buratti (Italy) TERRA ASTREYA WABI HIKARI - оч.хор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 23.03.17 20:48 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 24.03.17 2:20 | |
| Питомник Акацуки и все любимые родственнички наши. Результаты трёх дней "Евразии 2017" выставлены на страничке питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 24.03.17 16:04 | |
| Поздравляю всех участников и особенно Чемпионов выставки "Евразия" с отличными результатами! Ваши собаки были великолепны! А собаки питомника "Терра Астрея", дети и внуки питомника "Акацуки" вызывают восхищение своей красотой, грацией, породностью и великолепной подготовкой к выставке! Респект вам Марина и Лена! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 24.03.17 22:32 | |
| Экселигмос Бриллиант Баттерфляй вицепобедительница класса беби. 19.03.2017 Кубок Президента РКФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 25.03.17 14:38 | |
| Вот такое фото мне еще прислали, мне очень понравилось как поймали хендлера на этом кадре )))))))) Ну прям дирижер))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 26.03.17 4:48 | |
| Дорогие друзья! От всей души поздравляю всех победителей и призеров! Вызывает огромное уважение потрясающей красоты собаки, равно как и работа заводчиков и хендлеров! И только на таких огромных выставках мы имеем возможность сравнить такое огромное количество собак, пообщаться с друзьями лично. Очень было приятно видеть старых и новых друзей! А сейчас я бы хотела обратиться к фотографам, работавшим на выставке. А их было немало все три дня. Как видно никто из Вас не спешит делиться своими работами и я, поверьте, прекрасно Вас пониманию и ни разу не осуждаю. Но ведь масса фото есть, их не может не быть, учитывая сколько вспышек фотокамер было в наших рингах. Так не могли бы Вы сообщить здесь на страничке, что у Вас есть этот материал и все заинтересованные люди, я уверена с радостью приобретут у Вас необходимые им снимки. А то ведь мы же и не знаем, где Вас искать. Труд фотографа - это труд! И он должен цениться! Так не скрывайте, пожалуйста результат Вашего труда, и мы тоже оценим его по достоинству! От себя лично - ищу фотки ч/п кобеля из класса чемпионов | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 26.03.17 5:58 | |
| Динар обратись к Алене Еремеевой на фейсбуке- её молодой человек фоткал ринги. Мои фото как раз от нее, за них огромное спасибо! _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 26.03.17 6:27 | |
| bathori, Оля, я, как и многие другие, конечно видела, что и Алёна, и её муж, и еще масса фотографов работали за рингом. И мы сейчас говорим об этой страничке на форуме, а не о фейсбуке. Не все сидят на ФБ и могут догадаться, что надо просить фото своих собак у фотографов, которых даже могут не знать. Мне кажется и им самим должно быть интересно во всех смыслах сделать так, чтобы их работы появились на форуме. И пусть не в том объеме, как в прошлые годы, но и не нескольких собак. Все-таки каждый день было выставлено около сотни сиб, пока что масштаб выставки по выставленным фото оценить трудно. | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 26.03.17 13:49 | |
| А вот и победители второго дня Евразии! ВОВ - LEKKOU MAKES PEOPLE TALK ABOUT, заводчик Татьяна Кулахметьева, владельцы - Татьяна Кулахметьева и Алла Куренкова. BOS - DEMISHSTAR BENIDZHUMARU, заводчик и владелец Жанна Демишева Эксперт Chie Ejima Yamakado (Япония). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 26.03.17 15:37 | |
| | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 27.03.17 6:51 | |
| Айкон, да масштабов не оценить. согласна. Надеюсь, что будут фотки. Такое количество качественных собак, интереснейшая борьба, яркие эмоции - все это хотелось бы видеть на страничке темы на форуме. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 29.03.17 1:30 | |
| Это результаты собак разведения питомника ""TANRAY" на международной выставке "Евразия-2017". А так же результаты детей и внуков моих мальчиков Макани, Оши и Фукучана. Кобель бэби.TANRAY ODA NOBUNAGA (KIYOICHI GO FUJI HACHIMANSOU х TANRAY FUSHIGI NA HANA). Внук Оши и Коти. Владелец: Афанасьева Юлия. "Евразия-1" - Лучший бэби!!! BEST BABY!!! Эксперт - Kari Jarvinen. "Кубок Президента" - Лучший бэби!!! BEST BABY!!! Эксперт - Pierluigi Buratti. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст бэби!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастью нашему не было предела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобели щенки."БИС" - TANRAY L`BIS AY (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х MISAKO NO KOKI GO ZARA) . Сын Фукучана и Мишель. Владелец: Киреева Олеся. "Евразия-1" - "БИС" - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!!! Эксперт - Kari Jarvinen (Finland). "Евразия - 2" - "БИС" - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!!! Эксперт - Chie Ejima Yamakado (Japan) "Кубок Президента" - "Бис" - призёр класса Щенков-2 место!!! Эксперт - Pierluigi Buratti (Italy). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лучшие щенки породы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Евразия - 2" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бис - Лучший щенок породы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобели юниоры"МАК" - UNMEI SHISHIO MAKOTO (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) Сын Фукучана и Шинко. Владелец: Епифанцева Наталья. "Евразия-1" - "МАак" - 3 призовое место в классе!!! Эксперт - Kari Jarvinen (Finland). "Евразия - 2" - "Мак" - 4 призовое место в классе!!! Эксперт - Chie Ejima Yamakado (Japan) "Кубок Президента" - "Мак" - 3 призовое место в классе!!! Эксперт - Pierluigi Buratti (Italy). К сожалению фото Мака больше не могу найти. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ХАКУФУ АКЕМИ ДЗИРУ ХИТОЦУ (АСТРАВЕГАС ДАЙКАНА СТАР х ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЧИИИ-НО ТАКАЙ). Внук Оши Владелец: Щербакова Л. "Евразия-1" - призовое место в классе!!! Эксперт - Kari Jarvinen (Finland). "Евразия - 2" - 3 призовое место в классе!!! Эксперт - Chie Ejima Yamakado (Japan) "Кубок Президента" - 4 призовое место в классе!!! Эксперт - Pierluigi Buratti (Italy). К сожалению фото нет. Суки юниоры"МЕГА" - UTSUKUSHI TAKANI MEGUUMI (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO). Сын Фукучана и Шинко. Владелец: Киреева Олеся. "Евразия-1" - "Мега" - 4 призовое место в классе!!! Эксперт - Kari Jarvinen. "Евразия - 2" - Мега- ЛУЧШИЙ ЮНИОР сука!!! Эксперт - Chie Ejima Yamakado (Japan) "Кубок Президента" - "Мега" - 3 призовое место в классе!!! Эксперт - Pierluigi Buratti (Italy). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Евразия - 2" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кубок Президента. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суки ЧемпионыTORA (MAKANI HAUOLI SHIBA x SAKURA GO TAISHI IZUMOYADO) . Дочь Макани Владелец: Гончарова Наталья. "Евразия-1" - "Тора" - 3 призовое место в классе!!! Эксперт - Kari Jarvinen. "Евразия - 2" - "Тора" - 4 призовое место!!! Эксперт - Chie Ejima Yamakado (Japan) "Кубок Президента" - "Тора" - отл. !!! Эксперт - Pierluigi Buratti (Italy). Фото то же нет. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 29.03.17 5:02 | |
| | |
|
| |
| "ЕВРАЗИЯ-2017" (тройной CACIB) 17-19 марта 2017 | |
|