Форум любителей сиба-ину |
|
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+41лисица zheneva Людмила Осипова Ната NATA1148 Mipha Yuri Asakusa kennel Светл@н@ Terra Astreya rubriht Боняшка De-faktо2012 Анастасия1 Maka Aiko Oksana ola2614 Затея Лули Юльча Lorry Nat04ka Айкон Fomenok Элин Ольга+Акио Бишутка TatjanaF Би Хана Hatsushiba akita-akatsuki Тошика Mashirochka Anna Shu Джемка Jutush_Elena K2_ Света nina***** Дземби Фудзин Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.03.17 23:58 | |
| - ola2614 пишет:
- эх как все стремительно.
Оля, да, оооочень все быстро!!! Как смена сезонов в сказке "12 месяцев" - Oksana пишет:
- Какие славные колобки Изя,Мару и Тюфу))
Спасибо - Oksana пишет:
- Как я соскучилась по таким нежностям
Да, милейшие мгновения)) | |
| | | Би Хана VIP
| | | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.03.17 18:17 | |
| Би Хана, Оля, три недели Нора вредничала и делиться своим счастьем с отцом не хотела:))... Но малявки научились вылезать не только из гнезда, но и из вольера. И тут заботливый папаша тут как тут. Так, Изенька убежал из вольера (пора закрывать дверь!) и пошёл поближе знакомиться с Майком. Майк вежливо разрешил похватать себя за лапы, потом понюхал Изю и повернулся, чтобы Изя мог понюхать Майка (кажется Изя это пока не понял))). Словом, за хорошие манеры детей мы не беспокоимся. Итак, Изюмкины рассказы: - Ой, какой дядька большой на меня движется. Описаюсь, пожалуй. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Играть-то будет кто? Или хотябы кормить? (Норочка-толерантная мать делает сложное лицо) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Что-то никто не реагирует. Ща я включу сирену! (Норочка-железные нервы думает: Время обеда ещё не наступило) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Ну тада я захвачу этого бездельника. Вставай, соня! Ты теперь кабуто мой раб! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ну и не просыпайся, я тебя покусаю немного и продолжу путешествие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Эт моя добыча, никаму ни дам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.03.17 18:54 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.03.17 20:45 | |
| Дземби Фудзин, Оля,Изюмка хорошо проводит время!Главное-активно)))) | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.03.17 21:20 | |
| Джемка, Ира, я видео выложила на фейсбук)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.03.17 21:21 | |
| Ольга+Акио, О да, это такой Изяяя))) Кусает Майка за морду, за лапы... Норочку за уши:))) Жуёт и таскает по гнезду подушку в два раза больше него:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.03.17 16:06 | |
| Выросли зубы у деток! Позавчера еще были надутые десны, а вчера зацарапалось. Но сегодня - это уже зубищщи! Ну и темпы! Чем больше парни растут, тем больше просыпается интерес у Майка. Изю он вообще воспринимает за дружка. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 19.03.17 21:04 | |
| Оля, внучки просто супер!!! И хочу тебя поздравить со стабильным вторым местом Майка в открытом классе!!! Вы молодцы!!! Горжусь и люблю Майка!!! Пусть детки будут такими же красивыми, как их мама и папа!!! | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 19.03.17 21:07 | |
| Дземби Фудзин, поздравляем Майка за все два дня выставок!!!!Молодцы!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 19.03.17 21:08 | |
| Aiko, Саша, спасибо! Майк старался:)) прямо сказать, нам ещё есть к чему идти, вернее бежать. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 19.03.17 21:10 | |
| Дземби Фудзин, конечно, у него все впереди!!! Но начало положено и эксперты его оценили!!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 19.03.17 21:11 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.03.17 0:17 | |
| (Информация не свежа, в соцсетях, а также по телевидению и радиву уже о нижесказанном сообщалось, но для порядку - по порядку)Мы с Майком в выходные оставили Нору с детьми дома, а сами поехали навстречу прекрасному, тсказть... На выставку "Евразия - 2017" в Крокус ЭКСПО. Помимо участников трудилось еще тьма-тьмущая народу... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Повсюду пахло, гремело, чавкало, смеялось и жужжало, разбивались чьи-то надежды и сбывались мечты. Не, мы - пока - не выиграли самый большой приз и не забрались на самую высокую ступеньку почета. Но "булками" - (я о Майке) - потрясли, нажрались поощрительного мяса - (опять-таки Майки) и были отмечены два дня подряд 2-м призовым местом в открытом классе среди других кобелей. А если быть педантичными то для нас выставка прошла вот так:18.03.2017
Москва
ЕВРАЗИЯ Интернациональная Выставка Собак CACIB Judge Chie Ejima /Japan/ shiba/сиба // open class /открытый класс MICHIO KIO II МЕСТО excellent, RCAC Owner Opanasenko O.A. Breeder Che A. Handler Kalinova N.V. И вот так еще было: 19.03.2017
Москва
ЕВРАЗИЯ Кубок Президента РКФ Интернациональная Выставка Собак CACIB judge Pierluigi Buratti /Italy/ shiba/сиба // open class /открытый класс MICHIO KIO II МЕСТО excellent, RCAC Owner Opanasenko O.A. Breeder Che A. Handler Kalinova N.V. - Чивой там мне за работу полагается? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Мясоооо? Ммммм...Вкусненько. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Женщина, не забывайте поощрять меня! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Тыдынс, мамми, а я тут такой весь красивый стою!.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой, и что бы все это значило? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Так я умняшка что ль? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ну поехали тогда домой уже! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вернулись домой, а тут пеленки надо менять, детей успокаивать, жену, словом все опять закрутилосяяяя и завертелосяяяя.... А еще, если серьезно, то было очень здорово увидеть много близких и далеких, знакомых и не очень форумчан и их потрясающих собак! Праздник удался!)))(Фото второго дня выложим позже)))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.03.17 0:31 | |
| Дземби Фудзин, Оля, поздравляю крестника Майка с призовыми местами!!! Молодцы!!! Я очень рада за мальчика!!! Хотя мальчиком назвать его уже сложно. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.03.17 4:23 | |
| Света, Спасибо, Света, большое! - Света пишет:
- Хотя мальчиком назвать его уже сложно.
Света, он чисто детский сад - штаны на лямках! Особенно, когда включает "белочку" и носится по дому лихо закладывая виражи. Мальчик, мальчик... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.03.17 22:05 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- На выставку "Евразия - 2017" в Крокус ЭКСПО
Поздравляю с успехами на Евразии!!! Люблю читать Ваши юморные комменты к фото))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.03.17 0:18 | |
| Поздравляю вас с Майком с такими успехами на Евразии!!!! И брату Майка наши поздравления!!!! | |
| | | Maka Постоянный участник
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.03.17 1:40 | |
| _________________________________________ Саша, Маша и Макс!
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.03.17 3:48 | |
| TatjanaF, Татьяна, спасибо). Мне и самой нравится придумывать подписи:))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.03.17 3:50 | |
| Би Хана, Оля, спасибо большое! Было приятно увидеться с вами с Хакухо) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.03.17 5:19 | |
| Дземби Фудзин, Оля, поздравляю тебя с Майком! Всё же дважды призёр Евразии! Крутяк! Наверное, главу семья встречали дома с почтением, "в Красный Угол усадили, напоили, накормили..." Норочка щей наготовила с мясом, деточек намыла, напригожила... И, с прошедшей первой днюшечкой деток Майка и Норочки! А то за событиями последних дней, совсем забыла про значимые даты... | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.03.17 14:12 | |
| По себе знаю, как сложно оставить деток и мчаться на выставку. Поздравляю с успешными выставочными результатами!!!!! Призер Евразии это КРУТО!!!!!!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 24.03.17 3:18 | |
| Jutush_Elena, Норочка Майку хорошо хоть фингал не поставила - явился франтом таким, чужими бабами от него пахнет, нос гордо задиоает))) Спасибо за поздравления малявкам!))) Мы дали объявление про помет в разделе продаж и теперь развлекаемся там, выкладывая фотографии)) Затея, Ой, Лена, дааа - с трудом оставили мелких и помчались на выставку. На второй день хотели даже прогулять, но Помимо Майка был Макс записан и чувство долга нас подстимулировало. Спасибо за поздравления!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 24.03.17 19:45 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | | Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|