| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+41лисица zheneva Людмила Осипова Ната NATA1148 Mipha Yuri Asakusa kennel Светл@н@ Terra Astreya rubriht Боняшка De-faktо2012 Анастасия1 Maka Aiko Oksana ola2614 Затея Лули Юльча Lorry Nat04ka Айкон Fomenok Элин Ольга+Акио Бишутка TatjanaF Би Хана Hatsushiba akita-akatsuki Тошика Mashirochka Anna Shu Джемка Jutush_Elena K2_ Света nina***** Дземби Фудзин Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.08.17 17:57 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Норуся так хочет проводить это лето - клубочком на подушке.
Не получилось у Норуси на собственной подушке...мама заставила осваивать новые интерьеры и проявлять свои охранные качества. А рисуночек очень уютненьким получился. Настало время Майка, любящего приключения. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.08.17 22:07 | |
| K2_, Карина, да, мы привыкли сразу к коте. На время ремонта кошка поехала к сыну, так мы сразу ощутили, что Ее нам не хватает:))
Jutush_Elena, Лен, Норуся за любой разкардаш в компании, одна не любит оставаться. А Майк и один неплохо остаётся, такой вот хороший парень.
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.08.17 0:28 | |
| Дземби Фудзин, Оля, ну прям "семейный портрет в интерьере". | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.08.17 2:42 | |
| Света, ага, Света, эти стулья располагают делать фото:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.08.17 16:41 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Настя, в этом вопросе все от кошки зависит - будет вменяемое существо - будут дружить.
Мы Норочку когда заводили у нас еще две старые кошки были живы. Так вот они никак не хотели мириться с ней. И прессовали как могли. А потом она выросла и они смирились, но любви не вышло все равно. Да видимо от характера животного слишком много зависит)) Ах как замечательно они позируют на стульчиках _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.08.17 19:24 | |
| Анастасия1, _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.10.17 3:31 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.10.17 14:31 | |
| Норочка как императрица на таком-то диванчике!
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.10.17 15:32 | |
| Би Хана, Ага, диванчик очень милый)) Сибам идут голубые оттенки:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.10.17 23:26 | |
| Золотая осень. Мы решительно взяли фотоаппарат по случаю хорошей погоды. Правда, Норочка не была настроена позировать. Ни уговоры, ни вкусняшки ее сегодня не мотивировали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Майк позировал, полный чувства собственной исключительности: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот с трудом Норочку уговорили посмотреть в камеру: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но мыслями она была где-то не с нами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.10.17 0:16 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.10.17 3:05 | |
| Jutush_Elena, да вообще, скоро куплю этой принцессе колясочку, чтобы Ее высочество ногами по пыли не ступала Гуляем на площади сегодня, Майк залез на парапет, стоит, принимает комплименты у прохожих. И улыбается дружелюбно - так, так говорите, я такооой.)) Прохожие источают умиление. Нора сразу за меня и в сторону от этой сцены отворачивается - дескать, павлин он у нас, мам, чесслво. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.10.17 4:44 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.10.17 2:41 | |
| Jutush_Elena, Лена, это не от скромности, думаю:)) Просто она в глубине души мизантроп. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.10.17 15:42 | |
| Дземби Фудзин, возможно это осенняя хандра напала на нее Очень яркие фотографии,люблю сибиков в осенний период,такие они яркие) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.10.17 20:50 | |
| Осень в отдельно взятой сибосемье: Каждое утро я начинаю с уговоров, что надо гулять, на улице хорошо и почти не мокро, что вот тот кто первый выйдет - получит вкусняшку, что там нас ждут великие дела и друззя. Сначала я говорю в тишину, но через час мне удаётся выпихнуть веселую компанию за порог. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А осени стоят разноцветные и блестящие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.10.17 21:41 | |
| Как уютненько они все спят!!! А Норочка, прям барышня-капризулька!!! Ну а Майк, мой крестник, брутальный парень!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.17 0:45 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.17 2:47 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Каждое утро я начинаю с уговоров, что надо гулять, на улице хорошо и почти не мокро, что вот тот кто первый выйдет - получит вкусняшку, что там нас ждут великие дела и друззя.
Сначала я говорю в тишину, но через час мне удаётся выпихнуть веселую компанию за порог. Оля, у тебя такая веселая страничка!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.17 3:15 | |
| Анастасия1, Настя, у Норы хандра на мокрую траву и грязь:))) Она по траве ни за что не пойдёт если есть дорожка рядом. Мамзель. Но вот аэродинамика у неё такая, что живот весь забрызгивает, а Майк носится без разбору дороги и всегда чистый. Как это происходит - не пойму. Света, Света, у меня любимый момент - чистые, нагулянные, накормленные и можно дружно поваляться. И как хорошо, что у нас есть такой Майк:)) Помнишь мои мучения? Не, он игрушечный такой, не брутальный на мой взгляд. Саша мой называет его Бред Питом:)))) И всегда с улыбкой. Jutush_Elena, Не, Лена. На последней фотке оба сели в сторону дома:)) Не нужны великие дела, нужно цокать на хату)) Но сфоткать себя разрешили... Когда же мы до ваших пейзажей доедем, все лето прособирались, уж и зима не за горами... akita-akatsuki, Марина, да я с ними то и дело хохочу. Жаль, память короткая, сразу не запишешь - потом вылетает. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.17 18:08 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- нужно цокать на хату))
И я к тому же, типа "чего нам тута делать?" - Дземби Фудзин пишет:
- Когда же мы до ваших пейзажей доедем
А так сразу собирайтесь с утреца и вперёд))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.17 2:40 | |
| Jutush_Elena, Лена, хоть бы дождь прекратился ненадолго. Ну грязных псов не хочется в машину запихивать. Но, мы задумалисяяяя _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.17 3:10 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- грязных псов не хочется в машину запихивать.
вот сказала... А без дождя думаешь они чистыми будут? Сиба везде грязь найдёт, особо у нас рядом с речкой. Ну девочки, понятно, аккуратнее, а вот пацаны ... Вот посмотри, погодка солнечная, сухая, Эмико чистенькая, а Кеша... даже с видно - мокрый и грязный - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И это в парке, заметь, не в пойме | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.17 3:12 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.10.17 21:30 | |
| Событие, которого мы с нетерпением ожидали свершилось. С нами теперь живет вот такое чудо: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просим любить и жаловать. Зовут ее Гинза в честь бабушки. А полное имя - ГИНРЕИХАНА - GINREIHANА (Серебряный Цветок Вереска). Родители ее хорошо известны - ВАКИ - Акацуки Вакихимэ и РИЧ - BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU. А мам у Гинзы две - я и Наташа Калинова. Ее встретили с большим интересом и тактом: Майк принёс играть яблоко, Котя Грейс обнюхала с вниманием и сцен не устраивала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот Норочка ещё не знает, какой у неё дома сюрприз)) Потом мы расскажем как прошло знакомство. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.10.17 21:44 | |
| Ого, какое событие!!!!!! Семья растет, поздравляю!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|