Дземби Фудзин,Оля, поздравляю с прибавлением! Очень-очень рада что девчоночка рядышком жить будет! Наташа, наверное, очень довольна такому факту - доченька в надёжных, любящих и уже опытных ручках!!! Ах, какие вы молодцы!!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дземби Фудзин, Оля, надо же, какое радостное событие! Какая чудесная девочка у вас появилась! Я поздравляю!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Оля, поздравляю с пополнением в семействе!!!!! Мира вашему дому!!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Jutush_Elena, nina*****, Света, Би Хана, jane63, Лена, Нина, Света, Ольга, Женя, спасибо за добрые слова и пожелания!))
Нора была в шоке. Майк ходил вокруг неё с сигналами примирения, но она огого как была недовольна. Правда потом подуспокоилась. Будут дружить, А то как?)))
Гинза очаровашка. Кушает хорошо, к Норе не лезет, а с Майком задружилась.
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Оля, это и все что ты нам хотела сообщить о встрече Норы и Гинзы??? А показать? Уверена, Нора была великолепна в своем негодовании!!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina*****, Нина, мы втроём ее держали , про фото забыли моментально:)) Все соседи узнали, какие страсти бушуют в Нориной груди. Брань была виртуозная, она не опускалась до вульгарного лая)) : Интересно, как Гейл принимала в своё время Куку?)))
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Брань была виртуозная, она не опускалась до вульгарного лая))
Кажется я знаю как выражалась Норочка....
Дземби Фудзин пишет:
Интересно, как Гейл принимала в своё время Куку?)))
Нормально, без истерик... Кука с порога, будучи у меня на руках, сказала вместо приветствия-"расступись чернь, принцесса к вам пожаловала!" И через несколько минут уже носились вместе по комнате!
Спойлер:
Дземби Фудзин, Оля, и думать нечего, конечно все будет хорошо! Норочка не просто умная, она мудрая!
Оля, я очень рада, что внучка Гинза у вас!!! Фоточек насмотрелась! Пусть всё будет не просто хорошо, а отлично!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дземби Фудзин, фотка прикольная! Ох уж эти хитрющие глазки!!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]