Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)

Перейти вниз 
+41
лисица
zheneva
Людмила Осипова
Ната
NATA1148
Mipha
Yuri
Asakusa kennel
Светл@н@
Terra Astreya
rubriht
Боняшка
De-faktо2012
Анастасия1
Maka
Aiko
Oksana
ola2614
Затея
Лули
Юльча
Lorry
Nat04ka
Айкон
Fomenok
Элин
Ольга+Акио
Бишутка
TatjanaF
Би Хана
Hatsushiba
akita-akatsuki
Тошика
Mashirochka
Anna Shu
Джемка
Jutush_Elena
K2_
Света
nina*****
Дземби Фудзин
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Jutush_Elena
VIP

Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty30.10.17 2:47

Света пишет:
Я так скучаю, что нет у меня таких малявок.
Возьми напрокат у Жанны парочку Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 84195 )))думаю на сутки хватит Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 353273 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 353273 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 353273)
Оля! Давай побольше фото! Такие интересныееее!Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 692857
Вернуться к началу Перейти вниз
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty30.10.17 2:48

Ольга+Акио, Оля, даже не знаю, откуда у него эти педагогические способности!!! Очень деликатный, но при этом игривый с детьми

VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty30.10.17 3:02

Jutush_Elena, Лена, да у нас все одни и те же виды - ноги-зубы-майки-гинзи и строгая Норочка.
Вот гулять пойдём вскоре и будем мелкую снимать, как она удивляется всему:))

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty30.10.17 3:22

Дземби Фудзин пишет:
даже не знаю, откуда у него эти педагогические способности!!! Очень деликатный, но при этом игривый с детьми
Молодец мальчик, сглаживает острые углы. Фото чудесные, весёлые очень!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty30.10.17 3:58

Jutush_Elena пишет:
Возьми напрокат у Жанны парочку )))думаю на сутки хватит
Ага, кто же мне малявок то даст. Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 84195
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty30.10.17 4:32

akita-akatsuki, Марина, и нам весело и интересно.
Гинза- собачка, которая приходит свернуться калачиком на мне на время сна:)) Наташа говорит, что это Вакусины милые приемы. Того и гляди начнёт мурлыкать Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 84195 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 306566
Норе с Майком такое в голову не приходило, а здесь такой ручной зверёк:))

VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty30.10.17 4:35

Света, А что если Жанне предложить поменяться местами ненадолго - она сможет отдохнуть в компании четырёх кобелей, а ты - будешь радостно тетешкать малявок (ну и возможно сук-девочек))) ?

VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty30.10.17 6:15

Дземби Фудзин, Оля, поздравляю с прекрасным пополнением в семье!!! Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 504144 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 504144 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 504144 У вас все веселее и веселее!!! Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 84195 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 84195 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 84195 Папина доча, вылитая!
http://www.terra-astreya.ru/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty30.10.17 6:42

Дземби Фудзин пишет:
она сможет отдохнуть в компании четырёх кобелей
Вот уж сомневаюсь Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 353273 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 353273 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 353273
Дземби Фудзин пишет:
а ты - будешь радостно тетешкать малявок (ну и возможно сук-девочек))) ?
Не представляю себе эту картинку) Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 775683 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 775683 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 775683
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty30.10.17 14:57

Дземби Фудзин, как приятно смотреть, как они играют!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty30.10.17 16:14

Дземби Фудзин пишет:
А что если Жанне предложить поменяться местами ненадолго - она сможет отдохнуть в компании четырёх кобелей, а ты - будешь радостно тетешкать малявок (ну и возможно сук-девочек))) ?
Ну ты насмешила. Жанна повесится с моими кобелями в первый же день. Один Макани чего стоит. Её то девицы меня слушаются бесприкословно. Они же у меня частенько проживают, правде не более двух одновременно. (не хватка производственных площадей). И знают, что их выкрутасы с Жанной у меня не прокатывают. Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 353273 А вот как бы я с детьми тетешкалась, не знаю. Это скорее всего бессонные ночи, я очень чутко сплю. А им же надо часа в 4 утра поскакать. Вот и скакали бы все вместе и соседи то же (при нашей то слышимости в домах). Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 353273
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty04.11.17 3:00

Елена Тайкэн, Лена, спасибо за поздравления!))
Я пока не понимаю насколько Гинзуша похожа на папу и маму. Понятно, что не копия Ваки, но все же.
Вот примерно в одном возрасте мама и доча:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty04.11.17 3:03

Би Хана, да, с этими играми забываешь обо всем на свете. Иногда я хохочу просто в голос. Чаще всего от Майка - у нас комедиклаб и Петросян в одном лице. Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 84195 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 354909

VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty04.11.17 3:06

Света, Света, малявки спать не дают. С щенками я тоже два месяца плохо спала. А вот Гинза спит без задних ног не просыпаясь до утра и не будит. Какангел милый. Может смотрит, что Нора и Майк ночью не скачут.
Хотя соседям достаётся от их игр. Пора съезжать в леса:) И участок чтоб был большой.

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty04.11.17 4:55

Оля, весело у тебя Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 84195
Представила Жанну со Светиными кобелями Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 353273 Думаю, без особого навыка не прокатит!
Оля, Может ещё есть детские фотки Вакуськи? У меня жесткий диск накрылся, вот хожу теперь побираюсь... Наташа всеми что у неё были поделилась, но одна, моя любименькая, фоточка так и скрылась в неизвестном направлении(((

Дземби Фудзин пишет:
Я пока не понимаю насколько Гинзуша похожа на папу и маму. Понятно, что не копия Ваки, но все же.
Не копия ни мамки, не папки) Общие черты с Ваки были и есть, но РэйРо своего прибавил, к примеру стоп стал круче, что хорошо было видно на более ранних фото.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty04.11.17 5:07

akita-akatsuki, О, Марина, как жаль утерянные фото Ваки. Не обрадую - у меня нет ничего кроме того, что Наташа могла сохранить.
Гинза по корпусу мне Ваки сильно напоминает, вот посмотрите при случае вживую.

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty04.11.17 18:02

Дземби Фудзин пишет:
Даже по фото видно, у Гинзы более крутой лобик (значит постав ушек тоже другой, соотв. линии глаз), но и глаза другие - 100%-но папины глаза(круто то как!), более мощная челюсть, из чего можно заключить что и морда будет другая. Жаль, нельзя по корпусу сравнить, но всё равно ещё рано. Растите пока, "доставайте" Норочку, безобразничайте с Майком и т. д. по полной программе! Главное - здоровый, породный, красивый ребёнок в ответственных, любящих ручках!
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty04.11.17 18:31

Jutush_Elena, постарше подрастёт - сделаем красивые фото (вид сверху, сбоку, в анфас и сзади))) И уж проведём анализ Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 354909 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 951280

Сегодня поставила Гинзу в ванную, когда мыли собак. Ай-я-яй, как ей вода не понравилась. Она явно представляла себе другое, когда пыталась присоединиться к процедуре Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 84195

VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty04.11.17 18:35

Света, Света, преклоняюсь перед твоими способностями усмирить-договориться-построить свою стаю при нехватке производственных (таксказть) площадей. Да когда ещё и суки (не одна!) приезжают в гости. То ли чудо, то от фокус Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 354909

VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty04.11.17 19:49

Нори, Майк и Гинза приглашают в клуб любителей русской песни:

- На два голоса давай! Вторым я, ты - первым!
...Хасбулатудалооой, беднасааакляяятваяяя...

- Ой фальшивят, бездарности!

А кто петь не умеет, того приглашают в клуб строевой подготовки:

- Левой, левой, атьдватри!

Гинзи может и покараулить ваш сон, если устанете:

VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty06.11.17 0:43

...Любите ли вы выставки так, как любит их Майк?
Ни одно приличное мероприятие не обходится без стриптизу «японамама».
Подраспустить штаны, чтоб угадывалась мощь прекрасных ног, скинуть шерсть с боков, чтоб никто не обвинял в склонности к сладкому - это нашевсеее. Из года в год шутки «за 50» не меняются. Кому комиссарского тела на «России 2017»? Будем рады показать.
А как вас порадовали собачки за две недели до?

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty06.11.17 2:11

Дземби Фудзин пишет:
Оля, во-первых, читаю, смотрю фото и хохочу!!!! Это касательно особо комментариев Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 84195
Вот бы у всех были такие странички, жизнь была бы на много радужней и приятней!
Во-вторых, тоже удивилась на своих мальчиков. Вроде дело к зиме, а они полезли все строем, как один!!!! Из мальчишек клоки лезут и лезут. А девчонки все  и не думают шубки снимать... Вот такая "катаклизьма" наблюдается сейчас...

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty06.11.17 3:05

Дземби Фудзин, Оля, у меня только Макани одевается, Оши бегает голопопый аж с сентября. Масато сыпится и сыпится. А я всё маялась писать его на Россию или нет. Хорошо, что не записала, а то позорище бы вышло на ринг. Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 353273
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty06.11.17 4:21

Дземби Фудзин пишет:
сделаем красивые фото (вид сверху, сбоку, в анфас и сзади))) И уж проведём анализ
Ты уж лучше приезжай со своей стаей, вот и устроим разбор Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 84195 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 84195 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 84195
Дземби Фудзин пишет:
Вот скажу что мальчики всё же "честнее" Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 642450, они всё ж за ДВЕ недели ДО, а девочки коварнее, могут и за 2 ДНЯ, вспомни как Норочка быстренько из штанишек выпрыгивала Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 697551
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty08.11.17 17:25

Jutush_Elena пишет:
но и глаза другие - 100%-но папины глаза(круто то как!)
Глазоньки - да! - папкины))
Jutush_Elena пишет:
они всё ж за ДВЕ недели ДО, а девочки коварнее, могут и за 2 ДНЯ, вспомни как Норочка быстренько из штанишек выпрыгивал
Ох, до сих пор с дрожью вспоминая Норочкину Россию 2015... Печальные глазки, тоненькая шея, перья вместо штанов... Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 353273

Света пишет:
Оля, у меня только Макани одевается
Давно не видим его фотографий, соскучились уже Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 504144
Света пишет:
Хорошо, что не записала, а то позорище бы вышло на ринг.
Света, ну мы записались три месяца назад, на свой страх и риск. Майк может оставит хоть на голове, надеюсь Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 84195 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 84195 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 84195

akita-akatsuki пишет:
Во-вторых, тоже удивилась на своих мальчиков. Вроде дело к зиме, а они полезли все строем, как один!!!! Из мальчишек клоки лезут и лезут. А девчонки все  и не думают шубки снимать... Вот такая "катаклизьма" наблюдается сейчас...

Да вот у нас тот же карнавал - Норочка наращивает шубу, щеки, а Майк оголяется.
Дома пылесос не умолкая работает.
Может робот, ползающий по полу, стоит купить.

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 Empty08.11.17 20:13

Дземби Фудзин пишет:
Давно не видим его фотографий, соскучились уже
Ооо, у Макани жизнь размеренная: кушаем и гуляем. И если фоткать, то ракурс будет один, лежа на спине и задрав лапы. Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 13 353273

Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)
Страница 13 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий