Форум любителей сиба-ину |
|
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+41лисица zheneva Людмила Осипова Ната NATA1148 Mipha Yuri Asakusa kennel Светл@н@ Terra Astreya rubriht Боняшка De-faktо2012 Анастасия1 Maka Aiko Oksana ola2614 Затея Лули Юльча Lorry Nat04ka Айкон Fomenok Элин Ольга+Акио Бишутка TatjanaF Би Хана Hatsushiba akita-akatsuki Тошика Mashirochka Anna Shu Джемка Jutush_Elena K2_ Света nina***** Дземби Фудзин Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.10.17 2:47 | |
| - Света пишет:
- Я так скучаю, что нет у меня таких малявок.
Возьми напрокат у Жанны парочку )))думаю на сутки хватит ) Оля! Давай побольше фото! Такие интересныееее! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.10.17 2:48 | |
| Ольга+Акио, Оля, даже не знаю, откуда у него эти педагогические способности!!! Очень деликатный, но при этом игривый с детьми _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.10.17 3:02 | |
| Jutush_Elena, Лена, да у нас все одни и те же виды - ноги-зубы-майки-гинзи и строгая Норочка. Вот гулять пойдём вскоре и будем мелкую снимать, как она удивляется всему:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.10.17 3:22 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- даже не знаю, откуда у него эти педагогические способности!!! Очень деликатный, но при этом игривый с детьми
Молодец мальчик, сглаживает острые углы. Фото чудесные, весёлые очень! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.10.17 3:58 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Возьми напрокат у Жанны парочку )))думаю на сутки хватит
Ага, кто же мне малявок то даст. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.10.17 4:32 | |
| akita-akatsuki, Марина, и нам весело и интересно. Гинза- собачка, которая приходит свернуться калачиком на мне на время сна:)) Наташа говорит, что это Вакусины милые приемы. Того и гляди начнёт мурлыкать Норе с Майком такое в голову не приходило, а здесь такой ручной зверёк:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.10.17 4:35 | |
| Света, А что если Жанне предложить поменяться местами ненадолго - она сможет отдохнуть в компании четырёх кобелей, а ты - будешь радостно тетешкать малявок (ну и возможно сук-девочек))) ? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.10.17 6:15 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.10.17 6:42 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.10.17 14:57 | |
| Дземби Фудзин, как приятно смотреть, как они играют!
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.10.17 16:14 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А что если Жанне предложить поменяться местами ненадолго - она сможет отдохнуть в компании четырёх кобелей, а ты - будешь радостно тетешкать малявок (ну и возможно сук-девочек))) ?
Ну ты насмешила. Жанна повесится с моими кобелями в первый же день. Один Макани чего стоит. Её то девицы меня слушаются бесприкословно. Они же у меня частенько проживают, правде не более двух одновременно. (не хватка производственных площадей). И знают, что их выкрутасы с Жанной у меня не прокатывают. А вот как бы я с детьми тетешкалась, не знаю. Это скорее всего бессонные ночи, я очень чутко сплю. А им же надо часа в 4 утра поскакать. Вот и скакали бы все вместе и соседи то же (при нашей то слышимости в домах). | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.11.17 3:00 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо за поздравления!)) Я пока не понимаю насколько Гинзуша похожа на папу и маму. Понятно, что не копия Ваки, но все же. Вот примерно в одном возрасте мама и доча: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.11.17 3:03 | |
| Би Хана, да, с этими играми забываешь обо всем на свете. Иногда я хохочу просто в голос. Чаще всего от Майка - у нас комедиклаб и Петросян в одном лице. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.11.17 3:06 | |
| Света, Света, малявки спать не дают. С щенками я тоже два месяца плохо спала. А вот Гинза спит без задних ног не просыпаясь до утра и не будит. Какангел милый. Может смотрит, что Нора и Майк ночью не скачут. Хотя соседям достаётся от их игр. Пора съезжать в леса:) И участок чтоб был большой. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.11.17 4:55 | |
| Оля, весело у тебя Представила Жанну со Светиными кобелями Думаю, без особого навыка не прокатит! Оля, Может ещё есть детские фотки Вакуськи? У меня жесткий диск накрылся, вот хожу теперь побираюсь... Наташа всеми что у неё были поделилась, но одна, моя любименькая, фоточка так и скрылась в неизвестном направлении((( - Дземби Фудзин пишет:
- Я пока не понимаю насколько Гинзуша похожа на папу и маму. Понятно, что не копия Ваки, но все же.
Не копия ни мамки, не папки) Общие черты с Ваки были и есть, но РэйРо своего прибавил, к примеру стоп стал круче, что хорошо было видно на более ранних фото. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.11.17 5:07 | |
| akita-akatsuki, О, Марина, как жаль утерянные фото Ваки. Не обрадую - у меня нет ничего кроме того, что Наташа могла сохранить. Гинза по корпусу мне Ваки сильно напоминает, вот посмотрите при случае вживую. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.11.17 18:02 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Я пока не понимаю насколько Гинзуша похожа на папу и маму. Понятно, что не копия Ваки, но все же.
Даже по фото видно, у Гинзы более крутой лобик (значит постав ушек тоже другой, соотв. линии глаз), но и глаза другие - 100%-но папины глаза(круто то как!), более мощная челюсть, из чего можно заключить что и морда будет другая. Жаль, нельзя по корпусу сравнить, но всё равно ещё рано. Растите пока, "доставайте" Норочку, безобразничайте с Майком и т. д. по полной программе! Главное - здоровый, породный, красивый ребёнок в ответственных, любящих ручках! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.11.17 18:31 | |
| Jutush_Elena, постарше подрастёт - сделаем красивые фото (вид сверху, сбоку, в анфас и сзади))) И уж проведём анализ Сегодня поставила Гинзу в ванную, когда мыли собак. Ай-я-яй, как ей вода не понравилась. Она явно представляла себе другое, когда пыталась присоединиться к процедуре _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.11.17 18:35 | |
| Света, Света, преклоняюсь перед твоими способностями усмирить-договориться-построить свою стаю при нехватке производственных (таксказть) площадей. Да когда ещё и суки (не одна!) приезжают в гости. То ли чудо, то от фокус _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.11.17 19:49 | |
| Нори, Майк и Гинза приглашают в клуб любителей русской песни:- На два голоса давай! Вторым я, ты - первым! ...Хасбулатудалооой, беднасааакляяятваяяя... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ой фальшивят, бездарности![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А кто петь не умеет, того приглашают в клуб строевой подготовки:- Левой, левой, атьдватри![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гинзи может и покараулить ваш сон, если устанете:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.11.17 0:43 | |
| ...Любите ли вы выставки так, как любит их Майк? Ни одно приличное мероприятие не обходится без стриптизу «японамама». Подраспустить штаны, чтоб угадывалась мощь прекрасных ног, скинуть шерсть с боков, чтоб никто не обвинял в склонности к сладкому - это нашевсеее. Из года в год шутки «за 50» не меняются. Кому комиссарского тела на «России 2017»? Будем рады показать. А как вас порадовали собачки за две недели до? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.11.17 2:11 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А как вас порадовали собачки за две недели до?
Оля, во-первых, читаю, смотрю фото и хохочу!!!! Это касательно особо комментариев Вот бы у всех были такие странички, жизнь была бы на много радужней и приятней! Во-вторых, тоже удивилась на своих мальчиков. Вроде дело к зиме, а они полезли все строем, как один!!!! Из мальчишек клоки лезут и лезут. А девчонки все и не думают шубки снимать... Вот такая "катаклизьма" наблюдается сейчас... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.11.17 3:05 | |
| Дземби Фудзин, Оля, у меня только Макани одевается, Оши бегает голопопый аж с сентября. Масато сыпится и сыпится. А я всё маялась писать его на Россию или нет. Хорошо, что не записала, а то позорище бы вышло на ринг. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.11.17 4:21 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.17 17:25 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- но и глаза другие - 100%-но папины глаза(круто то как!)
Глазоньки - да! - папкины)) - Jutush_Elena пишет:
- они всё ж за ДВЕ недели ДО, а девочки коварнее, могут и за 2 ДНЯ, вспомни как Норочка быстренько из штанишек выпрыгивал
Ох, до сих пор с дрожью вспоминая Норочкину Россию 2015... Печальные глазки, тоненькая шея, перья вместо штанов... - Света пишет:
- Оля, у меня только Макани одевается
Давно не видим его фотографий, соскучились уже - Света пишет:
- Хорошо, что не записала, а то позорище бы вышло на ринг.
Света, ну мы записались три месяца назад, на свой страх и риск. Майк может оставит хоть на голове, надеюсь - akita-akatsuki пишет:
- Во-вторых, тоже удивилась на своих мальчиков. Вроде дело к зиме, а они полезли все строем, как один!!!! Из мальчишек клоки лезут и лезут. А девчонки все и не думают шубки снимать... Вот такая "катаклизьма" наблюдается сейчас...
Да вот у нас тот же карнавал - Норочка наращивает шубу, щеки, а Майк оголяется. Дома пылесос не умолкая работает. Может робот, ползающий по полу, стоит купить. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.17 20:13 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Давно не видим его фотографий, соскучились уже
Ооо, у Макани жизнь размеренная: кушаем и гуляем. И если фоткать, то ракурс будет один, лежа на спине и задрав лапы. | |
| | | | Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|