| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+41лисица zheneva Людмила Осипова Ната NATA1148 Mipha Yuri Asakusa kennel Светл@н@ Terra Astreya rubriht Боняшка De-faktо2012 Анастасия1 Maka Aiko Oksana ola2614 Затея Лули Юльча Lorry Nat04ka Айкон Fomenok Элин Ольга+Акио Бишутка TatjanaF Би Хана Hatsushiba akita-akatsuki Тошика Mashirochka Anna Shu Джемка Jutush_Elena K2_ Света nina***** Дземби Фудзин Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.12.17 2:50 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.12.17 3:40 | |
| Света, Светочка, спасибо! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.12.17 4:03 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Нашей Гинзуше сегодня исполнилось 4 месяца!
Скоро и в ринги! Поздравляю!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.12.17 5:22 | |
| С мини-днюшкой красу ненаглядную!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.12.17 11:10 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.12.17 16:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша семья и папа РИЧ ПОЗДРАВЛЯЕТ ДОЧУ ГИНЗУ-лапульку с 4 месяцами! Расти здоровенькой!Остальное-все у тебя есть!!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.12.17 19:21 | |
| Затея, Jutush_Elena, Hatsushiba, Джемка, Лена, Лена, Женя, Ирина, спасибо большое за поздравления и симпатичные открыточки))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.12.17 20:42 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.12.17 21:21 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.12.17 1:39 | |
| Моей умнице и красавице НОРОЧКЕ сегодня исполняется 3 ГОДИКА!!! Желаю ей радостей и здоровья, оставаться такой же умницей долгие годы!!! Так же посылаем привет и поклон ее родителям - маме Боси и папе Гарику. (DZEMBI BOSI - JUTUSH JASAMAN ARARE) !!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.12.17 2:50 | |
| Дземби Фудзин, Норочку поздравляю с Днем Рождения!!! Как быстро летит время, уже три года девочке! Пожелаю ей большого собачьего счастья, любви и дружбы - теперь у нее большая семья!!!! Еще красивых и умных малышей!!!!! И пусть радует Норочка вас долгие и долгие годы!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.12.17 3:14 | |
| Поздравляем внученьку с Днём Рождения! Пусть радует вас долго-долго! Красивых ей деток и собачьих радостей! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.12.17 3:15 | |
| Дземби Фудзин, Оля, поздравляю Норочку с Днем Рождения!!! Желаю ей долгой и счастливой жизни!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.12.17 3:50 | |
| Би Хана, Jutush_Elena, Света, Ольга, Лена, Света, спасибо, бабушки, за Поздравления!!! Ольга, Татьяна, спасибо за такую вот Норочку! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.12.17 16:20 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.12.17 16:25 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.12.17 20:10 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.12.17 20:12 | |
| Terra Astreya, Джемка, Hatsushiba, Лена, Ирина, Женечка, спасибо за поздравления, очень приятно)!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 23.12.17 22:15 | |
| Хроники. Гинза - девочка - лесник - хозяйственник На каждой прогулке она захватывает палку, которых в изобилии в наших лесах и несет с важностью весь маршрут, по пути обильно хвастаясь (ушами, попой и хвостом) встречным путникам, кака она богатая. От чувств при этом гундит. Изредка меняет палку меньшего размера на бОльшую. Так, вчера она путем замен, прихватила отличное бревно - Буратино. Был бы камин - пожарили бы на нем мяса. Взвесили ребенка - 5.900. Тяжелый уже бегемотичек. Почти с Норочку ростом В инстаграм выставила видео с Нора/Гинза/баттл. Посетили с Майком выставку Золотой ошейник. Эх. Хендлер (новая) нас подвела, и мы грязненько выставились, без удовольствия и во взъерошенных чувствах. Спасибо за моральную поддержку нашим форумчанкам. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 24.12.17 1:54 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.12.17 18:54 | |
| Дземби Фудзин, Оля!Растет девчонка! наблюдаю в инстаграме вашу движуху А на счет палочек-было дело-ездили мы вместе с Ваки и Наташей в Новополоцк,так гуляя по парку Ваки так в легкую взяла ветку(причем приличного размерчика) от чего у меня было ОЧЕНЬ удивленное лицо и гордо гордо долго несла _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.12.17 23:32 | |
| Джемка, вооот значит девочка из семьи потомственных лесничих:)) Хроники. А сегодня умница-какангел Нора выкидывала коленца. Ходили днём на закрытую собачью площадку с ней и Гинзушей. Снега навалило, чисто, играй-не хочу. Отпустила девчонок, радуемся, бегаем. Замечаю краем глаза, открывается калитка и кто-то начинает-начинает-начинает заходить на площадку. Дама с кем-то мелким. Нараспашку калитку отворила и уговаривает своего питомца соизволить. Питомец без поводка метрах в 10 от площадки. Гинзушу от греха подальше я подхватила, а Нора вышла неспешно в раскрытую дверь и тут же ушла в точку. Нора такая милая, она может подойти сразу же, но может внезапно оглохнуть. И это был тот самый день глухоты. Эту Даму я вспоминала все те полтора часа бега с Гинзой в руках по пересечённой местности. (При встрече буду в неё плевать ядом.) Нора обнаружилась у подъезда на стоянке с обглоданной костью в зубах. По-видимому, она сегодня поужинала. ........... (Подумаю, может и позавтракала заодно.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.12.17 0:25 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Эту Даму я вспоминала все те полтора часа бега с Гинзой в руках по пересечённой местности. (При встрече буду в неё плевать ядом.)
Миленькая такая хроника получилась... Хорошо, что все дома!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.12.17 1:40 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Нараспашку калитку отворила и уговаривает своего питомца соизволить. Питомец без поводка метрах в 10 от площадки. Гинзушу от греха подальше я подхватила, а Нора вышла неспешно в раскрытую дверь и тут же ушла в точку.
Вот это настоящий кошмар собачника! Хорошо что все хорошо закончилось и никто из сибок не ударился в бега! Ох, поэтому на площадке я обычно стою и караулю у калитки вот таких вот беспечных владельцев или не пускаю агрессоров. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.12.17 4:18 | |
| Ужас-ужас!!!! я очень боюсь в таких случаях машин. Счастье что хорошо знает дорогу домой! | |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|