| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+41лисица zheneva Людмила Осипова Ната NATA1148 Mipha Yuri Asakusa kennel Светл@н@ Terra Astreya rubriht Боняшка De-faktо2012 Анастасия1 Maka Aiko Oksana ola2614 Затея Лули Юльча Lorry Nat04ka Айкон Fomenok Элин Ольга+Акио Бишутка TatjanaF Би Хана Hatsushiba akita-akatsuki Тошика Mashirochka Anna Shu Джемка Jutush_Elena K2_ Света nina***** Дземби Фудзин Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 19.03.18 1:32 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Дземби Фудзин, ещё раз с детками Майка и Йокко!
Спасибо, Лена! Майку и Йокке все поздравления передаю))) - Jutush_Elena пишет:
- И поздравляю тебя с дебютом "кошечки" Гинзы!!! Очень похожа на мамку! Красотка!
Спасибочки))) Думаешь похожа на маму? | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 20.03.18 9:58 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 20.03.18 22:15 | |
| Hatsushiba, Женя, ну без Ваки никуда, хотя у Вакуси более доброе выражение лица:). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Андрей позволяет Гинзе запрыгивать на коленки - вредное воспитание во всей красе. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.04.18 4:57 | |
| - Майк, дорогуша, я тебя хочу на выставку записать! Как ты на это смотришь? -Мамми, а хочешь лучше я тебе фокус покажу? Закрой-ка на секундочку глаза! Не подглядывай! Раз-два-три- открывай! Сюприииз, все как мы любим, а теперь дай мне конфетку... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гинзуша на выставки ходит по-другому! Согласна на любой кипиш, только бы угощали: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]01.04.2018 мы посетили выставки Фаворит и Русский стандарт. Под судейством Н.Седых и Р.Хомасуридзе Гинза дважды ЛЩ и Большая перспектива. Наташе спасибо за показ нашей звездули! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.04.18 21:04 | |
| Дземби Фудзин, Оля, поздравляю с победами Гинзы!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.04.18 22:48 | |
| Света, Спасибо, Светочка!)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.04.18 23:06 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.04.18 23:08 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.04.18 23:56 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо за поздравления )))) Я вот думаю, настанет ли тот долгожданный момент, когда на выставку Майк пойдёт в шерсти? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.04.18 0:39 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Я вот думаю, настанет ли тот долгожданный момент, когда на выставку Майк пойдёт в шерсти?
И не мечтай. У меня с Макани и Оши было все так же. Как выставки, раздеваемся. Зато, как только я прекратила их таскать по выставкам, они в прекрасной шерсти большую часть времени. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.04.18 0:43 | |
| Света, это какой-то закон подлости:) Но я отношусь ко всему с юмором. Голый-так голый:))) Главное - участие _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.04.18 0:48 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Я вот думаю, настанет ли тот долгожданный момент, когда на выставку Майк пойдёт в шерсти?
Когда-нибудь срастётся он же не Норочка Не важно что голый, зато король! | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.04.18 16:37 | |
| Jutush_Elena, Король, эт точно:) У Майка есть черта - он нечист на руку и очень быстр. Например, пришли гости, почаевничали, ушли от стола и вот тут-то наш парень на высоте во всех смыслах. Всеми четырьмя лапами легко кружит между чашками и блюдцами собирая все, что послал ему -(да!) - Создатель. За этот канкан на столах Майк носит гордое прозвище «король вечеринок».
Затея, Лена, спасибочки!)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.04.18 3:49 | |
| Нашей Гинзе (Ханагата Умани Гинрейхана) сегодня 8 месяцев! Расти и радуй нас, а мы будем радовать тебя, наша милая девочка!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.04.18 20:41 | |
| Дземби Фудзин, Поздравляю Гинзу с Днюшкой!!! Оля, давай уже отчет о поездке, не томи. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.04.18 2:30 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Путешественники наши! Какие красивые!
Поздравляю вас с отличным выступлением на НИППО в Бельгии! Поздравляю красу ненаглядную Гинзушу с маленькой Днюшкой! Лена, спасибо! - Света пишет:
- Поздравляю Гинзу с Днюшкой!!!
Оля, давай уже отчет о поездке, не томи. Света, спасибо! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.04.18 3:54 | |
| - Света пишет:
- Оля, давай уже отчет о поездке, не томи.
Ну оставим право некоторым компетентным лицам ( ) разместить полноценный отчет о результатах European Nippo Show 2018 в соответствующих разделах нашего форума и на страничке питомника KHANAGATA UMARI. А мы поделимся впечатлениями от поездки в целом. Итак, в чудесной дружеской компании Наташи Калиновой, Ирины Кухарь, Ваки, Рича, моей школьной подруги Анны мы с Гинзой провели чудесный пасхальный уикенд в Бельгии. Мы посетили Брюссель, Левен, Хасселт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и проехали по очаровательным провинциальным городкам; двуногая часть нашей группы дегустировала фруктовое пиво, лакомилась мороженым и бельгийскими вафлями; [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]четвероногие собирали восхищение туристов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]радовались весеннему теплу и зеленой траве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и принимали участие в European Nippo Show-2018. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выставка, разумеется, была центральным событием. Проходила она в старинном (основан в VII в. н.э.) бельгийском городе Хасселт, в японском саду. Красота этого места в это время года описанию не поддается. Японская семья в японском саду: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гинзуша с мамой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И с папой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вкратце о наших успехах (честно украдено с Наташиного ФБ): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Male Open class (Seiken)
BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU – 1. CW
Female Open class (Seiken)
AKATSUKI VAKIHIME - 3
Female (7-12 мес) Junior-1 Waka inu-1
KHANAGATA UMARI GINREIHANA - 2 Гинзуша хоть и мелкая козявка, но судью охмуряла по-взрослому. Сначала в упор не замечала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом начала подмигивать и строить глазки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уступила в результате той суке, что затем стала ЛПП и выиграла бест выставки. А вот и победительница выставки, если кому интересно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уикенд пролетел быстро, радостно, интересно, вкусно и очень позитивно... (Хочухочухочуповторить) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.04.18 15:01 | |
| Здорово!!!!! Супер выходные!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.04.18 17:21 | |
| Оля, любуюсь!!!! Спасибо огромное за фотографии!!! Поздравляю внученьку с призовым местом в классе!!! Поздравляю с отличными дебютами в классе щенков на выставках фци!!! Поздравляю с восьмью месяцами жизни!!! Ну что сказать, от фоток оторваться не могу! - Дземби Фудзин пишет:
- Гинзуша с мамой:
- Дземби Фудзин пишет:
- И с папой:
Бесценны!!! Красивая поездка получилась _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.04.18 19:17 | |
| Затея, Да, попали в совершенный рай! akita-akatsuki, Марина, спасибо за поздравления! Я сама от фоток не могу оторваться, все пересматриваю. Улыбаюсь. Все снимали мыльницей и телефонами, поэтому качество могло бы быть и получше. Но красоту ничем не испортишь Малявка Гинзуша и Ваки - Рич- родители абсолютно комфортные собаки для поездок. Уже хочется планировать новые и новые путешествия в такой славной компании. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.04.18 17:59 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.04.18 22:48 | |
| Оля, спасибо за рассказ, спасибо за фотографии!!!! Вам с Гинзой здесь на страничке отдельные поздравления!!!!! Всех вместе уже поздравляла и на Фейсбуке, и на Наташиной странице. Представляю, сколько радости и позитива вы подчерпнули!!!! Пожелаем дальнейших успехов и еще многих таких же приятных путешествий!!!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.04.18 3:23 | |
| Би Хана, Оля, спасибо! Мы получили колоссальный позитивный заряд от этой поездки. И рады, что собаки из России выглядели блестяще на этой выставке. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.04.18 1:07 | |
| Дземби Фудзин, Оля, поездочка - супер!!! Какие фото! И погода подстать настроению. У меня есть одна хорошая знакомая, так ездит во все поездки только с собаками. Очень любит такие тусовки и жизни без них себе не представляет, хотя имеет уже очень старенькую собаку, но возит её и выставляет в кл. ветеранов. Такие поездки очень интересны, пусть у тебя они будут!!! | |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|