Форум любителей сиба-ину |
|
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+41лисица zheneva Людмила Осипова Ната NATA1148 Mipha Yuri Asakusa kennel Светл@н@ Terra Astreya rubriht Боняшка De-faktо2012 Анастасия1 Maka Aiko Oksana ola2614 Затея Лули Юльча Lorry Nat04ka Айкон Fomenok Элин Ольга+Акио Бишутка TatjanaF Би Хана Hatsushiba akita-akatsuki Тошика Mashirochka Anna Shu Джемка Jutush_Elena K2_ Света nina***** Дземби Фудзин Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.01.20 2:50 | |
| nina*****, да, я по возможности здесь выкладываю интересные фото. А то многие забросили форум и перешли на фб. Неправильно это:))
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.01.20 14:51 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А то многие забросили форум и перешли на фб. Неправильно это:))
Намек понят! Но, с другой стороны-"рыба ищет, где глубже, а человек-где лучше" _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.01.20 19:14 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Майк - песокот, а Грейс - котопес.
Это точно! Сибы это кошки в облике собаки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.01.20 19:17 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- да, я по возможности здесь выкладываю интересные фото. А то многие забросили форум и перешли на фб. Неправильно это:))
Полностью поддерживаю! Форум более информативен, а на фб такая неразбериха и толкотня, что я никогда не могу найти то, что заинтересовало. А тут все сохраняется и всегда можно вернуться и посмотреть, что пропустила. Другое дело, если нужна более широкая аудитория, чем породники. Тогда да, это на фб. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.01.20 19:50 | |
| nina*****, Бишутка, жаль, что фото не сохраняются- фотографий 2017 года уже на форуме нет... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.01.20 13:41 | |
| Дземби Фудзин, Сохраняются, но не все, а только те, которые загружали через форум, а не через радикал, например. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.01.20 14:00 | |
| - Бишутка пишет:
- Форум более информативен
Ну, поэтому каждый и выбирает, что ему надо. Ни здесь, ни на ФБ, лично мне, не интересны странички с чисто информативным посылом, а вот такие, например, как у Оли-очень, даже. - Бишутка пишет:
- Сохраняются, но не все, а только те, которые загружали через форум
Я уже говорила на своей странице, что все свои фотографии загружала через форум, но они исчезли, и не только на моей странице. Так что данная версия не верна, причина в чем то другом. Думаю, просто чистится ресурс, так например в настоящем вот такие условия- "Servimg оставляет за собой право удалить любое загруженное изображение и не несет никакой ответственности в случае отсутствующих ссылок или ошибочных адресов файлов. Servimg также оставляет за собой право удалить любое загруженное изображение, которое в течение 5 лет не использовалось, не открывалось, не просматривалось и не показывалось ни на одной веб странице. " _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.01.20 17:00 | |
| nina*****, да, не дожидаясь 5-ти лет все стёрли. Хнык.
Но что делать - живем в мире бездушных машин. Пару недель назад у меня лично что-то не поделили елка и робот-пылесос. Пока мы гуляли с собаками между этими объектами произошла драма на бытовой почве. По возвращении с прогулки мы увидели поверженную ёлку с разбитыми игрушками и робот-пылесос Тоби с невозмутимым видом с проводом от елочной гирлянды в зубах. Судя по всему выиграл Тоби. Спрашивала его, какого он тащил ёлку через всю комнату и не остановился сразу. Ответил мне, что негоже китайскому воину останавливаться из-за такой мелочи. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.01.20 17:06 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 29.01.20 13:08 | |
| Дземби Фудзин, а я вот люблю форум. Да, стираются фотографии, что поделать. Но где вот ещё про восстание машин прочитаешь, как ни на вашей страничке! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.01.20 2:13 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- , не дожидаясь 5-ти лет все стёрли. Хнык
У той программы, похоже, год за два... - Дземби Фудзин пишет:
- Судя по всему выиграл Тоби.
Силен, однако! Это кто ж перед Майком так изгаляется? Или это рабочий момент, очередная репетиция драматической пьесы? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.01.20 6:30 | |
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.01.20 15:07 | |
| Такой чудесный вечер был. Дай, думаю, запечатлею таких милых собачек. А модели то рожи строили, то подмигивали, то хвосты проверяли. Тоже мне... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.01.20 19:53 | |
| - nina***** пишет:
- что все свои фотографии загружала через форум, но они исчезли, и не только на моей странице. Так что данная версия не верна, причина в чем то другом. Думаю, просто чистится ресурс,
Возможно и так. - Дземби Фудзин пишет:
- да, не дожидаясь 5-ти лет все стёрли. Хнык.
Ну, наверное, нужно было освобождать место для новых фото, а старые пусть держат каждый у себя. Кому еще нужны наши фотки, кроме нас самих? - Би Хана пишет:
- а я вот люблю форум. Да, стираются фотографии, что поделать. Но где вот ещё про восстание машин прочитаешь, как ни на вашей страничке!
Оля, это точно! - Дземби Фудзин пишет:
- Спрашивала его, какого он тащил ёлку через всю комнату и не остановился сразу. Ответил мне, что негоже китайскому воину останавливаться из-за такой мелочи.
Настоящий триллер! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.01.20 23:18 | |
| Бишутка, _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.01.20 23:19 | |
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.02.20 20:24 | |
| Начало февраля порадовало. Из северной столицы пришли прекрасные новости от сыночка Гинзы - Кейко (KHANAGATA UMARI OKURIMONO). Мальчику исполнилось 9 месяцев и они впервые вышли в ринг как юниоры. 01.02.2020 г.Санкт-Петербург
Спб POO КЛС КАСКАД (РКФ, РФЛС) Выставка собак всех пород "ВСЕГДА ВДВОЕМ"(CAC, ЧФ)
KHANAGATA UMARI OKURIMONO (AWA NO RIKIOU GO ASHUU OOTANISOU-KHANAGATA UMARI GINREIHANA) Breed/Shiba Class/Junior
отлично, CW,JCAC,ЧФ, ЛЮ, ЛПП
Заводчик:Калинова Н.В. Хендлер: Ворожейкина И.
01.02.2020 г.Санкт-Петербург РОО КЛЖ АССАМБЛЕЯ (РКФ, РФОС) Выставка собак всех пород "Звездная зима"
KHANAGATA UMARI OKURIMONO (AWA NO RIKIOU GO ASHUU OOTANISOU-KHANAGATA UMARI GINREIHANA)
Breed/Shiba Class/Junior
отлично, CW,JCAC, BOS, JCH RKF
Заводчик:Калинова Н.В. Хендлер: Ворожейкина И. Обещали фото, ждем с нетерпением))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.02.20 22:49 | |
| Дземби Фудзин, Оля, поздравляю с успешным выходом в ринг вашего юниорчика! Гинза поляну накрывала? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.02.20 23:33 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Начало февраля порадовало. Из северной столицы пришли прекрасные новости от сыночка Гинзы - Кейко (KHANAGATA UMARI OKURIMONO).
Мальчику исполнилось 9 месяцев и они впервые вышли в ринг как юниоры. Оля, мои поздравления!!!!! Молодец мальчик!!!!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 02.02.20 1:12 | |
| nina*****, Би Хана, Нина, Ольга, спасибо!!! Гинза довольна успехами сынка. Помучала кошку от избытка чувств, но вот поляну не накрыла _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Nanny Plum Постоянный участник
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.02.20 2:46 | |
| Ого, какая у вас шикарная команда))) И киса красотуля! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.02.20 4:46 | |
| Nanny Plum, спасибо большое))
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.02.20 14:36 | |
| Давно мечтала съездить на юг зимой. И , как говорится, мечты сбываются. Погода удивляла женской изменчивостью- от +15 до -5, и солнце, и снег. Купаться не стали Собаченькам очень понравилось:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.02.20 14:44 | |
| Как здорово! Хотя впечатление, что погода такая же, как у нас. Зато свежий воздух и морской ветерок!
| |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.02.20 14:49 | |
| Замечательное путешествие!!!Рыжики такие довольные _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.02.20 15:05 | |
| Би Хана, Анастасия1, Да, отдых удался!)) А красоты побережья до сих пор перед глазами. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | | Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|