| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+41лисица zheneva Людмила Осипова Ната NATA1148 Mipha Yuri Asakusa kennel Светл@н@ Terra Astreya rubriht Боняшка De-faktо2012 Анастасия1 Maka Aiko Oksana ola2614 Затея Лули Юльча Lorry Nat04ka Айкон Fomenok Элин Ольга+Акио Бишутка TatjanaF Би Хана Hatsushiba akita-akatsuki Тошика Mashirochka Anna Shu Джемка Jutush_Elena K2_ Света nina***** Дземби Фудзин Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 20.02.20 16:35 | |
| - Nanny Plum пишет:
- Нора мой кумир!!!
Пупсята прекрасные) Спасибо | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 20.02.20 17:56 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 20.02.20 19:58 | |
| - nina***** пишет:
- растите на радость новоиспеченным, или староиспеченным сиболюбам
Мы все сибазапеченные _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.02.20 22:40 | |
| Малышатам Норы и Майка неделя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Норино "яжмать" закончилось. Вчера мамаша загорала на коврике возле гнезда. Майк пошел с проверкой - не пора ли в футбольную секцию мальчиков записывать - так даже бровью не повела. Заботливый папаша залез в гнездо, понюхал наследников, убедился, что его педагогический талант пока невостребован и, разочарованный, пошел от нас в спальню . Там я его и нашла - лежит на простынях, голова на подушечке, одеяла разобраны, а рядом журнал про светскую жизнь лежит. Красота. А сегодня воротилась Гинза из гостей (мы ее устраняли ненадолго). И она быстро порядок навела. Сказала, что дети у нас немытые, у отца - а кто пустил его сюда? - прав никаких. И вообще, не ее ли это дети. Походила немного по дому. Решила - ну точно ее. - А чем докажете? Давайте у них и спросим! - И пошла в гнездо, залегла рядом с Норой. ( Нора не стала ничего доказывать. У нее неопровержимые аргументы в виде молочной фермы.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Мамми, ну они ж неправильно детей воспитывают, скажи ж им!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 23.02.20 0:22 | |
| Гинза умница! У меня тоже все детей воспитывать хотят, только пусти. Ну, я, правда, это связываю еще с обилием еды возле детей и своим повышенным вниманием. Гинза по собственным малышам заскучала, какой вид у нее романтичный, задумчивый! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 23.02.20 1:11 | |
| Би Хана, Оля, это Гинза как раз и лежит, глядя в гнездо. Завидует похоже _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 23.02.20 1:28 | |
| Оля, ну как же Норочке хорошо живется!!! И отец рядом и нянька. Не жизнь, а малина. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 23.02.20 13:51 | |
| Дземби Фудзин, Оля, репортаж о благородном семействе-обхохочешься! Значит Майк у вас футболист? А у меня Кука-любитель погонять мячик, но не с кем, Гейл не поддерживает ее пристрастия к футболу, та все больше к лежанкоболу пристрастие имеет. Жалко, что вы далеко, а то бы мы создали команду сиба-футболистов! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.02.20 3:35 | |
| Да, девочки, жизнь у наших собачек интересная, хоть и не без интриг. nina*****, Нина, ещё как жаль, что мы так далеко друг от друга живем. Думаю, Майк был бы счастлив погонять в компании Куки и Гейл:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Fomenok Постоянный участник
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.02.20 3:45 | |
| Оля какая замечательная новость! Поздравляю с рождением карапузов! _________________________________________ Акира, Юля и Саша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.02.20 3:57 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.02.20 4:07 | |
| И, хочу ненадолго отвлечься от малышни. Вот немного о погоде. И не говорите после этого, что у нас не было зимы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Майк завизировал: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.02.20 15:09 | |
| Дземби Фудзин, Оля, где вы столько снега нашли? У нас в субботу выпал и к вечеру все растаяло. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.02.20 15:14 | |
| Света, хи-хи:)) Мы ж на северо-западе. В Зеленограде на 2 градуса обычно холоднее и снег дольше держится Да и мело всю ночь - наутро снегоуборочные машины и дворники трудились не покладая рук. А в лесах - воть как в сказке. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.02.20 16:15 | |
| Малышатам сегодня 10 день. Наели щеки, попы и занимаются гусеничным альпинизмом - МамаНора, борта гнезда, подушки - все это снаряды для преодоления Глаза ещё не открыли, но сбежать из гнезда собираются. Вот такой у нас 3й мальчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самый спокойный и толстый. Ттфутьфутьфу на него. А ещё он больше остальных строит гримасы во сне - делает подобие крыски, морщит носик. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.02.20 17:08 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.02.20 2:24 | |
| Анастасия1, спасибо большое:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.02.20 2:33 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.02.20 3:20 | |
| Дземби Фудзин, Такое ощущение, что мы живем в разных областях. Оля,а это специально для тебя. Второй у меня распускается. Две стрелки по 4 цветка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.02.20 4:32 | |
| - Света пишет:
- Оля,а это специально для тебя. Второй у меня распускается. Две стрелки по 4 цветка.
Ну Светааааа, я так не играю! Сейчас принесу свой - пусть на экран с твоим фото посмотрит и ему стыдно станет Не, мой стоит и листики медленно отращивает. Но вот что думаю, может действительно эти 40-50-60 км между нашими гиппеаструмами влияют на их цветение? Подожду пару недель. Надежды не теряю... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.02.20 5:34 | |
| Дземби Фудзин, Оля, поздравляю с детками!!! Опять я все пропустила, каюсь... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.02.20 14:36 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- И не говорите после этого, что у нас не было зимы.
Верим, верим! Шикарная зима! Раз Майк подписал акт присутствия зимы, значит все по взрослому, никакой фальши! - Дземби Фудзин пишет:
- А ещё он больше остальных строит гримасы во сне - делает подобие крыски, морщит носик.
Ой, не могу...самурайчик толстопопый! Какие же они, все таки, забияки с самого рождения! - Дземби Фудзин пишет:
- Не знаем, как у вас, а у нас все ещё зима.
Оль, фото шикарное! Как ты художественно поймала лучи солнца! Прямо непосредственно на медитирующего самурая! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.02.20 18:29 | |
| Дземби Фудзин, Оля, у меня остальные то же не торопятся распускаться. Жду. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.02.20 3:14 | |
| Бишутка, Нина, спасибо! Ничего еще особенно не пропустила, у нас еще и фоток нормальных нет. Ползают еще слепышики, но пробуют тоненько порыкивать. А девочка даже и гавкать у Андрея в руках пробовала. Тоненьким голосочком. Потеха. Но в целом, уже похожи на игрушечных собак. Жопики и щеки толстые, хвосты морковинками. На кого похожи - на Майка или Норочку - пока непонятно. На сиб однозначно _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.02.20 3:51 | |
| Хорошенькие малыши! Зима у вас потрясающая. У нас одна грязь, сегодня целый день ее еще дождем поливало. Ну, между нами и вами 100 км, наверное, точно есть. Значит разные климатические зоны. Гиппеаструмы у Светы всегда потрясающие, каждый год! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.02.20 4:23 | |
| Би Хана, да, Оля, думаю около 100км. У нас сегодня потрясающие хлопья валили - прям не видно было куда идёшь. К вечеру воздух стал тёплым, снег стал мокрым, на дорогах все расквасилось. Но в лесах - все как полагается белое:))) Гиппеаструмы Светины - чудо какое-то. Я по ее рецептам своим дала отдохнуть. Достала, когда Света сказала. Но они пока стрелок не дали, листья гонят. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|