Форум любителей сиба-ину |
|
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+41лисица zheneva Людмила Осипова Ната NATA1148 Mipha Yuri Asakusa kennel Светл@н@ Terra Astreya rubriht Боняшка De-faktо2012 Анастасия1 Maka Aiko Oksana ola2614 Затея Лули Юльча Lorry Nat04ka Айкон Fomenok Элин Ольга+Акио Бишутка TatjanaF Би Хана Hatsushiba akita-akatsuki Тошика Mashirochka Anna Shu Джемка Jutush_Elena K2_ Света nina***** Дземби Фудзин Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.03.20 15:51 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.03.20 17:20 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- грешно это над нами, измученными Нарзаном людьми из бетонных коробочек, смеяться
Это мстя на сарказм за нерадивых хозяев... - Дземби Фудзин пишет:
- Бросим все и переедем в степь (мечтательно), или в горы...или к морю.
Оль, а серьезно, не рассматривали такой вопрос? Я, вот, жалею, что рано ушла в отставку. Сначала надо было заработать на домик у моря, или в курортной зоне... И все равно, часто смотрю обзорные, познавательные ролики на ютубе о переезде в эти благодатные места. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.03.20 17:23 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Акегата Имото (Мотя)
Мотя, привет!!! И никакая ты не козявочка, а настоящая сиба-принцесса!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.03.20 17:53 | |
| - nina***** пишет:
- Оль, а серьезно, не рассматривали такой вопрос? Я, вот, жалею, что рано ушла в отставку. Сначала надо было заработать на домик у моря, или в курортной зоне...
Нина, иногда я осторожно мечтаю на эту тему. Если семья (или часть семьи) поддержит, то рванем. В одно лицо я на землю не уеду - нужны либо деньги (стабильные), либо хорошие мужские руки, а лучше и то и другое - nina***** пишет:
- И никакая ты не козявочка, а настоящая сиба-принцесса!!
Она , похоже, в курсе. Вообще, это просто удивительно, как мальчики и девочки отличаются с пеленок в поведении. Парни поели, пожевали друг другу уши и лапы и пошли спать, а девица - что-то изображает, песни поет, капризничает _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.03.20 18:06 | |
| Хотим показать дочку Майка и Микки (Mariko Kiyoko Takara). Девочке 3 месяца. Родилась 01.12.2019 Только сегодня порадовали нас фотографиями ребёнка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ей очень неспешно подбирают ручки. Владельцев мамы-суки на форуме нет, можете связаться со мной - дам их контакты. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.03.20 23:57 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Если семья (или часть семьи) поддержит, то рванем.
Оля, что, муж, тоже, урбанист? - Дземби Фудзин пишет:
- Девочке 3 месяца.
Хорошенькая девчулечка! Любящих ручек, малышке! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.03.20 0:51 | |
| Очень красивая доченька у Майка и Микки! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.03.20 3:53 | |
| nina*****, Нина, муж мой давно умер, но у меня два сына. Без них я, наверное, не решусь сменить место.
Би Хана, Оля, спасибо! Симпатичная девочка получилась, да. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.03.20 14:37 | |
| Дземби Фудзин, Оля, прости меня, дуру бестолковую... Не знала.. .То что есть сыночки, это я поняла по фотографиям! А, вообще, хорошо там, где нас нет. Думаю, многие бы променяли жизнь юга на жизнь в столице! Везде свои плюсы и минусы. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.03.20 4:19 | |
| - nina***** пишет:
- Оля, прости меня, дуру бестолковую...
nina*****, да ну, прекрати, все в порядке. Но вот иногда таааак отчетливо себе представляю домик, солнце и мой виноградник И кажется, что нет ничего невозможного. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.03.20 3:36 | |
| Тетя котя очень хочет играть в собачек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не смогла удержаться, сделала демотиватор с этой парой))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.03.20 17:28 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.03.20 19:08 | |
| Дземби Фудзин, Оля, Грейс само очарование!!! Супер кадры!!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.03.20 1:07 | |
| - Света пишет:
- Оля, Грейс само очарование!!!
Спасибо, Света!)) А какая она нянька _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.03.20 3:04 | |
| В честь праздника Нору отпустили в театр, а на Майка оставили детей. Кто лучший в мире укротитель маленьких мучителей? Кто лучший сказочник и укладыватель спать? Дада. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Батя, ты не спи, рассказывай давай!: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...и спрашивает Красная Шапочка: "Почему у тебя такие большие уши?... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ты давай как я , на спинку ложись и глазки закрывай! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Сынок, а ты тут каким образом? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.03.20 3:53 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.03.20 17:45 | |
| Кисонька няня! Какая фотография получилась замечательная! И Майк образцово-показательный папа. Меня всегда кобели такие удивляют. Вот мой Хакухо не хочет общаться с детворой, и на фото очень напряженный получается. Сам ласковый и добрый, но от щенков бежит.
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.03.20 21:00 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.03.20 3:22 | |
| - Света пишет:
- Супер Майк!!!
Света, Спасибо, Света, а помнишь, как ты мне помогала его выбирать? Воды с тех пор сколько утекло... - Би Хана пишет:
- Кисонька няня! Какая фотография получилась замечательная!
Би Хана, Спасибо, Оля! - Би Хана пишет:
- Вот мой Хакухо не хочет общаться с детворой, и на фото очень напряженный получается.
Би Хана, Оля, интересно, что Майк не ко всем пометам так относится. Например, прошлые детки (которые родились 29.12.2018) сначала его не интересовали. И если ему подносили щеночка он отворачивался или уходил. Ну потом, к полутора месяцам, конечно, стал с ними играть. А к этому помету у него интерес с самого рождения. И рожать Норе помогал - nina***** пишет:
- Надеюсь, не на работу, не участвовать в очередной постановке?
nina*****, Нет-нет, никаких работ для кормящих матерей! Только салоны, маникюры и шоппинг _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.03.20 4:08 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Спасибо, Света, а помнишь, как ты мне помогала его выбирать? Воды с тех пор сколько утекло...
Конечно помню. Я Майка считаю своим крестником! | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.03.20 14:27 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- В честь праздника Нору отпустили в театр, а на Майка оставили детей.
Кто лучший в мире укротитель маленьких мучителей? Кто лучший сказочник и укладыватель спать? Дада. Майк замечательный папа!Всегда с детками такой нежный и ласковый))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.03.20 18:53 | |
| Анастасия1, спасибо, Анастасия))) А ещё он им преподаёт дуракаваляние и сибобесилки _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.03.20 2:16 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Майк замечательный папа!Всегда с детками такой нежный и ласковый)))
Анастасия1, а эти Нора с Гинзой хотят сами играть в малышей, с Майком не делятся. И вот он подглядывает в гнездо, ручками машет им - выходити, говорит, я здесь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.03.20 0:04 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.03.20 20:09 | |
| Дети. Как чудесно рассматривать их в те тихие минуты, когда они спят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потому что когда они не спят, вы просто не успеваете разглядеть в этой каше-малаше ничего конкретного: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.03.20 15:08 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Анастасия1, а эти Нора с Гинзой хотят сами играть в малышей, с Майком не делятся. И вот он подглядывает в гнездо, ручками машет им - выходити, говорит, я здесь...
Такое лицо у него...Обидели красавца папу!)))) - Дземби Фудзин пишет:
- Потому что когда они не спят, вы просто не успеваете разглядеть в этой каше-малаше ничего конкретного:
Вот же игруны!!!Отличный возраст))) Хороших им родителей!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | | Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|