Форум любителей сиба-ину |
|
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+41лисица zheneva Людмила Осипова Ната NATA1148 Mipha Yuri Asakusa kennel Светл@н@ Terra Astreya rubriht Боняшка De-faktо2012 Анастасия1 Maka Aiko Oksana ola2614 Затея Лули Юльча Lorry Nat04ka Айкон Fomenok Элин Ольга+Акио Бишутка TatjanaF Би Хана Hatsushiba akita-akatsuki Тошика Mashirochka Anna Shu Джемка Jutush_Elena K2_ Света nina***** Дземби Фудзин Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.03.20 15:08 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Анастасия1, а эти Нора с Гинзой хотят сами играть в малышей, с Майком не делятся. И вот он подглядывает в гнездо, ручками машет им - выходити, говорит, я здесь...
Такое лицо у него...Обидели красавца папу!)))) - Дземби Фудзин пишет:
- Потому что когда они не спят, вы просто не успеваете разглядеть в этой каше-малаше ничего конкретного:
Вот же игруны!!!Отличный возраст))) Хороших им родителей!!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.03.20 18:26 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Такое лицо у него...Обидели красавца папу!))))
Ну вроде у него вид папаши, который любуется на спящих детей - Анастасия1 пишет:
- Вот же игруны!!!Отличный возраст))) Хороших им родителей!!!
Анастасия1, спасибо!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.03.20 20:23 | |
| Дземби Фудзин, Значит показалось)) Я подумала,что он грустит от того что не пускают поиграть _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.03.20 23:28 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Я подумала,что он грустит от того что не пускают поиграть
Он, конечно, ждет, когда уже подрастут товарищи по играм! Это ж любимое занятие Майка - учить нехорошестям:))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.03.20 23:30 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.03.20 0:24 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Потому что когда они не спят, вы просто не успеваете разглядеть в этой каше-малаше ничего конкретного:
Это точно! Как орехи! Зато сколько радости от их возни и беготни! - Дземби Фудзин пишет:
- И вместо гиппеаструмов вот:
Красотаааа!!! А у меня, тоже, декабрист порадовал цветочками! А еще, а еще....чабрец зацвел! Вот! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.03.20 1:26 | |
| Майк молодец!!!! Малыши такие милые! А цветочки чудо! И фиалка, и каланхоэ, и декабрист - все цветут!!!! Значит, все у вас по фэн-шую правильно! Все хорошо!!!
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.03.20 4:04 | |
| - Би Хана пишет:
- Майк молодец!!!! Малыши такие милые!
А цветочки чудо! И фиалка, и каланхоэ, и декабрист - все цветут!!!! Значит, все у вас по фэн-шую правильно! Все хорошо!!! Би Хана, Оля, спасибо! Люблю декабристы ( у меня они октябристы и расцветают аккурат на мой ДР). В этом году они почему-то расцвели еще и в в марте. Впрочем, не только цветы чувствуют наступление весны. Возвращаясь с прогулки с собаками я услышала громкий плач ребенка. И когда повторились звуки плача я поняла, что в нем что-то не так. Ну чего-то не хватало, чтобы быть детским плачем. И тут осенило. Это выводили рулады коты . Март однако... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.03.20 20:50 | |
| Майк удовлетворен - начался массовый квартирый выгул малышат: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хотели сегодня сделать фотосессию по поводу днюшки (1 месяц). Настроение подняли, фото никуда не годятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну хоть такую на память здесь вставим: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Может на фотосессии в 1.5 месяца что- то изменится к лучшему... : *DONT_KNOW*, _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 18.03.20 0:23 | |
| - nina***** пишет:
- А еще, а еще....чабрец зацвел! Вот!
Нина, интересно, а что, чабрец цветет так рано? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 18.03.20 18:20 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- сделать фотосессию по поводу днюшки (1 месяц).
Да, ну ее, эту сессию.. .праздновать надо!!! Поздравляю малышню с первым хрящиком!!! Желаю им хорошего аппетита, крепких нервов и понимающих, абсолютно шибанутых хозяев в недалеком будущем! - Дземби Фудзин пишет:
- а что, чабрец цветет так рано?
Хе-хе... Так он же у меня в вазоне, на подоконнике стоит. Тебя, разве, нет в группе на ФБ "Все в сад" Любы Жижиной ? Там я выкладывала фотки. Он у меня летом живет во дворе, а зимой в коридоре на подоконнике. И вот, сейчас цветет! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 19.03.20 16:21 | |
| - nina***** пишет:
- Поздравляю малышню с первым хрящиком!!!
Спасибо!!! - nina***** пишет:
- Тебя, разве, нет в группе на ФБ "Все в сад" Любы Жижиной ? Там я выкладывала фотки.
О, вот я не знала такой группы. Пойду, посмотрю)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 20.03.20 13:27 | |
| Я чувствую, что у Любы в группе появятся ещё два подписчика, второй - это я, спасибо за подсказку! Малышей с маленьким Днем рождения!!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.03.20 16:44 | |
| - Би Хана пишет:
- Малышей с маленьким Днем рождения!!!
Оля, спасибо! - Би Хана пишет:
- Я чувствую, что у Любы в группе появятся ещё два подписчика, второй - это я, спасибо за подсказку
Что-то я не нашла группы - там много страничек с таким названием... nina*****, Нина, дай ссылку, плиз, на эту группу))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.03.20 17:30 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Нина, дай ссылку, плиз, на эту группу))
Пожалуйста!Милости просим! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.03.20 17:25 | |
| nina*****, Спасибо большое))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.03.20 22:20 | |
| Дети подросли и началось. Никого не усадишь, не поймаешь. Радостно прыгают вокруг меня , - поди попробуй сфотографируй, мам! Я-то знаю, что это хвостик Пончика... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Остается щелкать их спящими или заставать врасплох [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мотечка. Прям умираю от нее. Сама нежность, а не девочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пончик. Ласковый хитрюга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надели ошейники. Бублик больше всех негодовал Уж и так, и сяк чесался: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом обиделся и дулся полчаса за креслом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.03.20 22:44 | |
| Оля, какие они хорошенькие, целовальные!!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.03.20 22:47 | |
| Света, спасибо! Да, прям мамаНора постаралась - и намытые и накормленные!)))(причём в этот раз Нора свои обязанности особо не отдала, сама трудилась. Видимо распробовала радости материнства Бублик, на мой взгляд, больше всего похож на деда Гарика. (JUTUSH JASAMAN ARARE) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.03.20 0:09 | |
| Дземби Фудзин, очень милые, очень славные! Да, мне тоже кажется, что Бублик больше всех на деда Гарика похож. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.03.20 0:42 | |
| Ах, какие сердцеедушки! Все обалденные!Молодцы родители! - Дземби Фудзин пишет:
- Бублик, на мой взгляд, больше всего похож на деда Гарика. (JUTUSH JASAMAN ARARE)
Ой, зря я это прочитала..(.Гарик-моя любовь с давних времен! ) Ручки загребущие уже потянулись... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.03.20 0:52 | |
| nina*****, о, Нина, вот деффки удивились бы, если к ним такой пацан свалился на голову (уж они научили бы его по степям скакать))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.03.20 0:57 | |
| Би Хана, вооот, значит не показалось - в ту линию пошёл. Он и по анатомии от брата с сестрой немного отличается. Спасибо)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.03.20 1:10 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Нина, вот деффки удивились бы, если к ним такой пацан свалился на голову (уж они научили бы его по степям скакать)))
Оля, молчи, молчи, Оля!!!!!! Я человек старый, больной, мне противопоказаны всякие волнения и переживания... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.03.20 1:12 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| | | | | Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|