| КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! | |
|
+53maltseva_as Юко Nata Hiroshi Юлия и Рэмочка Света Nozomi Natashik_kb лисица Анжеликашум Рикки и Бонни Asakusa kennel akita-akatsuki TataDi Revers Mipha Kira rshark wintermute Alexandra Jutush_Elena Hatsushiba Yuri Oksana_B Вера Васильевна marianna_85 shadegrown Биара Би Хана Анастасия1 bathori TatjanaF Белая The Family of Yukos OLAF KALLISTA Med_s_molokom Voropaeva N Марковна Oksana Ruzu mesrswife jekaterina.z. Kwiat Бишутка Jenny HenRey PolinaLosk Ольга+Акио Затея K2_ ananastyaa olesia_001 Злой Игорь Юльча Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ananastyaa Постоянный участник
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 3:52 | |
| Чем чреват для почек,простите*. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 4:00 | |
| - ananastyaa пишет:
- Сейчас самое тяжелое,этот период выздоровления. Недолечим,и пойдут осложнения на почки,печень..тем более ей всего 7 месяцев,и такая серьезная болезнь.
Да всё будет хорошо!!!! Поправляйтесь скорее. - ananastyaa пишет:
- уже прочитала,чем чреват пироплазмоз для печени. Очень коварная болезнь(
Поменьше ужасов читайте Уровень ветеринарии достаточно высок, поэтому даже не думайте о плохом! _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 4:03 | |
| - ananastyaa пишет:
- Чем чреват для почек,простите*.
ОПН - анурия, олигурия, протеинурия. _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 4:05 | |
| Причиной большинства последствий бабезиоза является гипоксия. _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 4:08 | |
| - ananastyaa пишет:
- Не гулять,разумеется.
Почему????? Как не гулять 7 мес сибика???? У меня все собаки, как только спадала температура, понемногу без фанатизма гуляли. А через 3 дня возвращались к обычному режиму. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 4:09 | |
| У нас в городе просто вспышка какая то! Только пока мы капались,привезли несколько собак..один лабрадор вообще плохой был,десны желтые..в себя не приходил вообще. В общем,ужас просто..
Спасибо за пожелания,обязательно выздоровеем!) _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 4:12 | |
| У нас она все еще дома сикает(иногда,как недотерпит). Поэтому вынул не так критичен. Пока сидим дома,собака очень слабая все еще,ходит шатается( Как только оправится,будем ходить в туалет,ну и разве что вокруг дома,никаких активных прогулок нам сказали(
_________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 4:24 | |
| - ananastyaa пишет:
- У нас в городе просто вспышка какая то!
Весна... Клещевой сезон открыт. Хорошо, когда владельцы вовремя замечают что с собашкой непорядок. Чем раньше начато лечение, тем скорее восстановительный период и меньше последствий. _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 4:30 | |
| Я себе по голове настучать хочу,за то,что в первый день не обратила внимание на вялость. Списала на простуду,решила,что с утра поедем к вету,а с утра была уже моча цвета темного пива(( Да и вообще,не обработала собак должным образом,вот и результат. Теперь буду "на воду дуть". Порадовало,что в клинике все владельцы ответственные,а не просто поставили 2 капельницы,собаке полегчало,и больше врачи их не видели. _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 4:38 | |
| - ananastyaa пишет:
- Да и вообще,не обработала собак должным образом,вот и результат.
Зато теперь никогда не забудете про обработку))) Во всём можно найти плюсы))) - ananastyaa пишет:
- Я себе по голове настучать хочу,за то,что в первый день не обратила внимание на вялость.
- ananastyaa пишет:
- Теперь буду "на воду дуть".
Как говорится: "всё зелёнкой не перемажешь" (с) _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 4:55 | |
| Да,верно говорите( Все же это опыт,хоть и такой ценой( _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 5:04 | |
| - ananastyaa пишет:
- Все же это опыт,хоть и такой ценой(
Больше не болейте! _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 14:31 | |
| Еще вопрос такой,как вылечимся,хочу дать сибке бравекто. Вес 10,4кг (не очень много для семимесячного щенка?) Наверняка схуднет,т к сейчас почти ничего не ест. Какую дозировку брать,до 10 кг или с 10 кг?(( И еще у кого были перенесшие пиро собаки,подскажите,как кушали во время болезни? Моя от сушки нос воротит,зато рубец и рояловский паштет идет на ура(еще бы). Боюсь,что сядет мне на шею и ножки свесит,не хотелось бы. Но и голодом морить,пока не согласится на сушку,тоже не могу. До этого ела нормально. Нау Натурал,завариваю кипяточком слегка для аромата. _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 14:35 | |
| Еще и не какала со вчерашнего утра,тоже беспокоит это. Если не "пробьет",позвоню ветеринару попозже. Конечно,ела мало,немного рубца и паштетик,но хоть что то должно выйти( Попробую еще на улицу сводить,может,и появится нужный настрой. А то сегодня вывела гулять лабрадора,и закрыла дверь перед лицом сибки( Так она ворчала стояла ругалась минут пять. _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 14:51 | |
| ananastyaa, чего то я бы очень осторожно давала таблетки на побитую болезнью печень | |
|
| |
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 14:53 | |
| Еще есть вариант обработать Практиком и одеть килтикс. Пока думаю,конечно,насчет таблетки после болезни те же сомнения _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
Jenny HenRey Постоянный участник
Сообщений : 95 Moscow. Юх! Культура!)) осенью и зимой. Дача в Домодедово летом!
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 16:37 | |
| Мы вчера гуляли и на щеке у щена заметила черное пятно, вообщем я смахнула клеща, ничего сделать не успел. Я жутко испугалась. Обрабатывались спреем Барс и Испектором на холку. | |
|
| |
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 16:43 | |
| Барс мне ветеринар сказал выкинуть смело. Клещи как тараканы мутируют,адаптируются к составу препарата. Барс уже устарел( На данный момент практик хорошо себя показывает,но он более токсичен. С фронтдайном и адвантиксом были жалобы,с килтиксами тоже. Это все сведения из ветклиники. Насчет инспектора не знаю ничего,а что там в составе? _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 17:02 | |
| ananastyaa, содержит в 1мл в кач действующих веществ фипронил 10% и моксидектин 1% и вспом.вещ-ва: спирт изопропиловый, полиэтиленгликоль, демитилсульфоксид | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 17:04 | |
| ananastyaa, мы на барсе как доп средстве - уже лет 7 как. Отлично он работает и ничего не устарел) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 17:07 | |
| Jenny HenRey, это просто констатация факта? или возмущение от работы препаратов? | |
|
| |
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 17:21 | |
| olesia_001, точно не возмущение)) Решила поделиться)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 17:24 | |
| Jenny HenRey, это я к чему) Постоянно, читаю, что мы вот каплями обработались, а клещи садятся, и возмущение о том, что капли не работают. Почему клещи не должны садится не понятно). Вот решила уточнить интонацию сообщения) | |
|
| |
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 17:32 | |
| olesia_001, ну вот я подумала, что, когда мы обрабатываемся от комаров, они же тоже садятся, но не кусают, может и с этим так же. Сел то сел, а грязное делишко свое не сумел сделать) посмотрим как будет дальше. Через неделю на дачу | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 17:40 | |
| Jenny HenRey, цель капель защитить ПОСЛЕ укуса) | |
|
| |
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.04.16 17:43 | |
| olesia_001, ну тогда тем более все понятно) и главное без паники. А вы барсом через каждые две недели опрыскиваетесь? Или у вас капли, ошейник? | |
|
| |
| КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! | |
|