jane63, А это сынок Макани и Бенечки из Днепропетровска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki, У Сэти и мама видна Вот коллажик-бабушка Котя, мама Кайхо, папа Самик и сама Сэти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Света, да, будем смотреть. а пока покажу видео мальчика от Рю и Дуси в новой семье, он проделал долгий путь в Хорватию в питомник, и уже успел подружиться с девочками
Совсем закрутилась, но вот простудилась и было время сфотографировать девочек, больше фото девочки Дэлен Солар Хината Киоко, которая продается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и моя малышка Дэлен Солар Харуми Даи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Привет, Лена! С почты на странички захожу, что-то потеряла твою со сменой блока, а тут столько всего приятного, на ФБ не всё посмотришь. Поздравляю с ещё одним Чемпионом России в питомнике - Рю и с отличными результатами девчонок на выставках! Вообще мечтаю увидеть групповое фото всех сибок твоего питомника, может удастся сделать когда в гости Ксюша с Дейзи приедут и Андрея прихватят с собой? Харуми кажется в одном типе со всеми и ты поэтому её и оставила. А Хината очень интересной дамой будет (кого-то мне сильно напоминает из детишек Лены Герасимовой)
Jutush_Elena, Привет, Лена! спасибо. Я сама со всеми посадками и ремонтами выпадаю из интернет-жизни, тоже с тел просматриваю молча. Всех моих сибок трудно собрать, чтобы не разбежались, и гуляю по парам А насчет девчонок- Лена тоже мне прислала фото , для сравнения с Хинатой, ну посмотрим, как подрастет. Она слишком шилопопая и очень трудно фотать, а вот Харуми-просто моя, с первых дней ее жизни я поняла, что не расстанусь, еще не видя характера и прочего экстерьера. И кажется, что растет она похожей на папу, счастливая будет .
Затея, Лена, Харуми очень интересная по голове!!! Вот не зря она мне сразу понравилась. Очень интересно будет наблюдать какой вырастет. А Хината просто шилопоп, мордаха очень озорная!!!
Света, Jutush_Elena, Спасибо! Посмотрим какими вырастут, пока ушастики бегают У меня расцвел бордовый пион, захотела на его фоне запечатлеть, ага....счазззз...разбежались, в прямом смысле слова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но все таки я сделала это худо бедно Руми (Дэлен Солар Харуми Даи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ната (Дэлен Солар Хината Киоко) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]