| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+28nadinegor Mipha zheneva Asakusa kennel PolinaLosk Рикки и Бонни Иринка и наши картинки Венера Yuri Jutush_Elena akita-akatsuki Hatsushiba Kira De-faktо2012 Ольга+Акио Боняшка Би Хана Юльча Anna Shu Анастасия1 Дземби Фудзин olesia_001 rubriht Светл@н@ Terra Astreya Oksana Затея Бишутка Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.01.18 2:10 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.01.18 2:13 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.01.18 2:16 | |
| | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.01.18 2:19 | |
| Красота какая! и шубки огненные горят У нас сегодня тоже солнышко было весь день и морозец _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.01.18 3:47 | |
| Mipha, Спасибо! Да, солнышко сильно повышает настроение | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.01.18 16:22 | |
| Такие яркие!Класс | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.01.18 2:25 | |
| zheneva, Спасибо! Мне очень жаль, что сестренка Руми "живет" в основном в Инстаграмме, украла пару фото, Юми так на папу похожа личиком, такая же мимика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и такой прикольный коллажик покрала, Юми-акробатка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.01.18 11:56 | |
| - Затея пишет:
- Мне очень жаль, что сестренка Руми "живет" в основном в Инстаграмме, украла пару фото, Юми так на папу похожа личиком, такая же мимика
Лена, очень красивая доча у Рюшки. На Рику мою очень похожа лицом. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.02.18 20:38 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.02.18 20:03 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Yuri Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.02.18 20:26 | |
| Красавчик. Просто загляденье. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.02.18 3:20 | |
| Бай красавчик, точно!!!! А Бие и Дэйзи красавицы!!!!!!!! Я надолго выпала и выпадаю дальше из интернетной жизни. Тому есть причина, для меня ОООООЧЕНЬ КЛАССНАЯ!!!!!!! Прилетели мои очень долгожданные НИППОшки!!!!!!!!!!!!!! Простите, никого не покажу, без доков мы еще дворняжки. Но пока, по имеющейся информации, кровушки зачетные, чему подтверждение награды НИППО. Официально представлю позже, а пока я очень занята приятными хлопотами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.02.18 3:27 | |
| Затея, Лена, поздравляю с такими приятными хлопотами!!! Ну вот наконец то и свершилось!!! Ты очень долго этого добивалась и слава богу, всё получилась!!! С нетерпением жду документов. Хотя по Nippo родословной уже кое-что мне понятно и это круто! Слава богу,что мне японский заводчик прислал волшебную книгу с лучшими производителями и можно по ней найти родню. Еще раз поздравляю и очень рада!!!
Последний раз редактировалось: Света (13.02.18 3:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.02.18 4:00 | |
| Ура!!Поздравляю с долгожданными япошками! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.02.18 4:52 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.02.18 21:54 | |
| Затея, Лена, мои поздравления с таким прекрасным приобретением!!!!! Ждем фотографий!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.02.18 22:12 | |
| Би Хана, Спасибо большое!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.02.18 23:57 | |
| Лена. Поздравления.Рады за тебя. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.02.18 2:38 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.02.18 18:48 | |
| Затея, Еще раз поздравляем!!! Могу представить на сколько долгожданное событие!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.02.18 21:28 | |
| Анастасия1, Спасибо!!!!!!Переговоры с октября шли | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.02.18 21:32 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Могу представить на сколько долгожданное событие!!!
Даже не представляете, на сколько долгожданное. Вести переговоры иногда очень сложно (по себе знаю). Тем более, когда речь идет о суке с великолепными кровями. А крови там ого-го! Сижу, изучаю родуху и болдею. Как будто это моя собака. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.02.18 22:21 | |
| Света, что же вы все интригу такую создаете! Покажите же, кто приехал! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.02.18 2:25 | |
| Би Хана, Да не могу показать, нет времени даже домашние фото сделать, не то что профессиональный фотосет я считаю что презентация должна быть красивой как минимум. Приехала 2-летняя сука и 5 месячный мальчик. Предстоит большая работа по адаптации, собаки вольерные, мальчик не знает что такое поводок. Но с головой полный порядок, очень ласковые. Забавно как они теперь смотрят телевизор А пока я очень благодарна Ксюше, она проделала огромную работу, нашла очень много фото предков девочки и внесла в базу. Потом я постараюсь подробнее показать-рассказать о заслуженных предках, там сильный инбридинг на знаменитого AOINISHIKI GO SANUKI MIZUMOTOSOU- 96 Grand National - BОВ (1999), в 8 генерациях он встречается 9 раз. Света в книге выдающихся шиб тоже нашла много родни, потом все систематизируем. А пока, кому интересно, можете посмотреть, вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мальчика еще не разбирали, но его родители тоже имеют награды НИППО. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.02.18 3:16 | |
| - Затея пишет:
- Забавно как они теперь смотрят телевизор
Это наверно, как мой Оши. Первый раз увидел телевизор и у него случился культурный шок. Вот тогда я поняла, что собака никогда не была в доме. - Затея пишет:
- Но с головой полный порядок,
Подтверждаю! Отлично вели себя в аэропорту. Все свои дела сделали и спокойно к переноскам отправились. А уж шума в аэропорту предостаточно. Затея, Лена, постепенно они будут постигать науку жить в городе. Ничего, все наши привыкли и твои привыкнут. | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|