| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+28nadinegor Mipha zheneva Asakusa kennel PolinaLosk Рикки и Бонни Иринка и наши картинки Венера Yuri Jutush_Elena akita-akatsuki Hatsushiba Kira De-faktо2012 Ольга+Акио Боняшка Би Хана Юльча Anna Shu Анастасия1 Дземби Фудзин olesia_001 rubriht Светл@н@ Terra Astreya Oksana Затея Бишутка Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.05.18 22:03 | |
| | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.05.18 22:20 | |
| Здорово было увидеться! Руми очень красивая, приятно было на нее вживую посмотреть Поздравляю со вторым местом! Шанька тут такой смешной и нескладный бебик ничего, вырастет еще, всё у нее впереди) _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.05.18 22:38 | |
| Дземби Фудзин, Спасибо!!!! Вас тоже поздравляю с первым местом в щенках!!!!! Красотка растет!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.05.18 23:07 | |
| Mipha, Спасибо!!!! Да, вырастет, оформится и будет красотка!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.05.18 0:53 | |
| Затея, Лена, поздравляю вас с Руми резервом в классе юниоров!!! Руми выросла красотка и была в хорошей форме!!! Замена хендлера всегда не айс, но что делать. Но я очень рада, что ты приехала. Хоть поболтали и пообщались. Жаль, что ты на один день. А то бы продолжили. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.05.18 0:54 | |
| - Mipha пишет:
- Шанька тут такой смешной и нескладный бебик ничего, вырастет еще, всё у нее впереди)
А вот не надо на ребенка наговаривать. Шанька красивая девочка, с очень узнаваемым личиком, копия папа Рю!!! И сестренки ну очень похожи. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.05.18 14:51 | |
| Поздравляю Румяшу с резервом! Молодец девочка! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.05.18 22:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.05.18 2:22 | |
| Затея, Лена, поздравляю с прекрасным выступлением Руми!!!!!
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.05.18 13:03 | |
| Бишутка, Спасибо!!!!! Би Хана,Спасибо, но... Увы, выступление было не прекрасным я не узнала Руми Но что делать, когда я узнала перед поездкой что хендлер заболел, вообще хотела уже не ехать. Так что когда в отбор вошли, это уже была победа Хорошо что Руми, как и папа Рю, может идти со всеми, но на такого уровня выставке лучше не экспериментировать. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.05.18 19:18 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.05.18 2:56 | |
| Йоко расцвела, барышня такая! На ФБ еще лучше фото!!!!! А у нас сегодня отличные новости!!!! 12.05.2018 г.Орел "Орловское Полесье-2018" эксперт Патрина М. "Весна Победы" эксперт Соколова Л. SETSUKO DELEN SOLAR GO NAN KAIHO (TANRAY ISAMI-KAIHO GO YOU DJENIMA) -2*САС,BOSа так же мой выпускник Джейк занял 1 место в Бесте 5 группы!!!!! Поздравляю Ксюшу!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.05.18 16:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.05.18 2:23 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.05.18 2:27 | |
| Сегодня у меня тоже выставочный день!!!!!Я довольна как слон!!!!!!!!!!Увидела двух своих выпускниц, пофотала.Своих девочек показала, в питомнике новые титулы!!!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.05.18 12:35 | |
| Интернет что то тормозит, не грузит фото. 13.05.2018 г. Белгород. Всероссийская выставка "Звезды России 2018" САС-ЧРКФ.эксперт в ринге Лахита Т.П., в Бесте М.Поливанов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как же приятно держать в руках такой каталог!!!!! Дебютировали 2 мои выпускницы!!!! Дэлен Солар Киоко Ами ((TERRA ASTREYA WAKARYU-KAORIKO AMADARE) -ЛЩ, Бест щенков 3 место!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.05.18 12:46 | |
| Дэлен Солар Бикей Никко (TERRA ASTREYA WAKARYU-BENIKO TAKARA)- ЮСАС, ЛЮ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.05.18 12:56 | |
| Я привезла 2 своих девочек SETSUKO DELEN SOLAR GO NAN KAIHO (TANRAY ISAMI-KAIHO GO YOU DJENIMA) -САС Сети закрыла Чемпиона России!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.05.18 13:08 | |
| Также состоялся дебют на ФЦИ выставках моей новенькой японочки!!!!!!! BYAKUREN NO YUUKA GO KANETOSOU (BYAKUREN NO HOUSHOU GO AKOU BYAKURENSOU- KUDO NO YUUKA GO ICHIOKA MATSUSHITASOU)- САС, ЛС, ЛПП!!!!!!! Юка получила свой первый титул Чемпиона РКФ!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.05.18 13:34 | |
| Поздравляю!! Плодотворные выходные! Повешу пару фоточек тоже Джейк - ЛК (1/2), ЛПП (1/4) BIG - 1 !!! Эксперт Марина Патрина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После выставки отдыхали Дейзи и Джейк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.05.18 18:57 | |
| Очень плодотворные выходные получились!Поздравляю с победами выпускников и своих девочек! Сестричка очень красивая растёт! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.05.18 19:22 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.05.18 0:17 | |
| Mipha, Анастасия1, Спасибо!!!! у меня правда очень загруженная неделя получилась. Потому что радости прибавилось!!!!!!! Вот самая главная новость питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.05.18 0:22 | |
| rubriht, Джейк в отличной форме!!!!! и парочка красивая!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.05.18 0:46 | |
| Затея, Лена, даже не знаю с какой новости начинать поздравлять. Везде наши с тобой внуки. Начну с рождения деток. Поздравляю красивую пару Бенечку и Рюшу с рождением деток!!! Поздравляю с прекрасными победами твоих собак и твоих выпускников на выставках!!! Полный триумф питомника!!! Я очень рада за внучек, молодцы девочки, прекрасный дебют!!! Очень рада за японочку Юку, очень складненькая девочка, анатомичная!!! Поздравляю Сети с закрытием Чемпиона России!!! Джейк отличился, молодец парень!!! Очень пладотворные выходные получились. А я в свою очередь горжусь нашими с тобой внуками!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.05.18 1:29 | |
| Света, Спасибо!!!!! Да, это наши с тобой труды и отличные результаты! - Света пишет:
- Поздравляю красивую пару Бенечку и Рюшу с рождением деток!!!
Родословная деток будет такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|