Форум любителей сиба-ину |
|
| Куплю щенка сибы, мальчика.желательно Москва или МО | |
|
+5Юльча Yuri Китана Бишутка Allamira Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сибы, мальчика.желательно Москва или МО 28.04.17 23:48 | |
| Ната, не в тему сейчас, но, Наташ, неожиданно " И вообще, если люди хотят оформлять через Тотошку или без документов или дёшево, то ради бога!", как то вроде заводики стремятся к чистопородному разведению согласно ПП, то есть, если щенки от своего кобеля будут продаваться без документов, ты спокойно к этому отнесешься | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Куплю щенка сибы, мальчика.желательно Москва или МО 29.04.17 0:01 | |
| olesia_001, Олеся, ну что же вы меня не понимаете(((( Я за чистоту в породе и в документах! В данном случае, мы говорим про конкретных и знакомых нам людей и не правильно без их участия в обсуждении давать оценку действиям! В данном случае страдает репутация питомника, вот что я имела ввиду!
Я против продаж за 3 рубля! Хочется, чтобы была фиксированная стоимость на щенков пэт класса, но только с документами, а то мне доказывают, что шиб в легкую купить по 30 можно, это смешно и мы сами в этом виноваты. Просто неприятно становится, когда ты собираешь в питомник хорошие крови, покупаешь дорого собак, вяжешь на стороне от 40-60 тыс, оставляешь себе не больше 5 собак, а кто-то накупит за копейки 10 собак и продаёт, за так! Раньше люди пэт за 40 счастливы были купить, а сейчас есть гораздо дешевле и без документов! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Куплю щенка сибы, мальчика.желательно Москва или МО 29.04.17 0:14 | |
| - Ната пишет:
- Слишком много амбиций, вашу энергию да в мирное русло!
Давайте не будем судить у кого и сколько амбиций? Хорошо? - Цитата :
- Разочарована в вас..... будто не с вами общалась на форуме все это время...
Правда? А вот я не помню чтоб мы с Вами общались. В некоторых темах, правда, пересекались, но всегда спорили, т.к. у нас с Вами разные взгляды на одни и те же вопросы. И мне не нравится, что Вы в любой теме сразу переходите на личности. Да и на ФБ я редко заглядываю, не люблю его, я больше форумный житель. - Цитата :
- всего вам и вашему питомнику доброго!
И Вам всего хорошего! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сибы, мальчика.желательно Москва или МО 29.04.17 0:21 | |
| - Ната пишет:
- В данном случае, мы говорим про конкретных и знакомых нам людей и не правильно без их участия в обсуждении давать оценку действиям! В данном случае страдает репутация питомника, вот что я имела ввиду!
Честное слово, я не знала чьи это щенки, поэтому с самого начала никакую оценку ничему и никому не давала, а только описала свои сомнения по поводу "питомника входящего в клуб Тотошка" и цены на щенков. И все. Почему Вы сразу стали обвинять в не существующих грехах всех, кто тоже не в курсе разделения питомника Юкаси, мне непонятно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сибы, мальчика.желательно Москва или МО 29.04.17 1:03 | |
| Бишутка, - Правда? А вот я не помню чтоб мы с Вами общались. В некоторых темах, правда, пересекались, но всегда спорили, т.к. у нас с Вами разные взгляды на одни и те же вопросы. И мне не нравится, что Вы в любой теме сразу переходите на личности. Да и на ФБ я редко заглядываю, не люблю его, я больше форумный житель. пишет:
-
А я вот этого не помню))) я никогда не перехожу на личности, вы меня с кем то путаете по ходу! Я достаточно тактичный и воспитаний человек, могу быть резка, но справедлива. Яне на чьей стороне, я сама по себе и мнение у меня своё, не навязанное кем то. Есть ситуация, я о ней сужу не категорично, стараюсь рассмотреть все варианты! Вы первая перешли на личности! И все же, как оказалось знаете меня, даже вспомнили прошлые "обиды")) У вас есть характерная черта все переворачивать с ног на голову. Вас зацепило, про "малоизвестные питомники"? Тогда это смешно, потому что вы меня зацепили гораздо сложнее рьезнее. И давайте закончим на этом, поднадоело уже по сто раз обсуждать одно и то же и доказывать, что я имела ввиду!
Последний раз редактировалось: Ната (29.04.17 1:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сибы, мальчика.желательно Москва или МО 29.04.17 1:14 | |
| Ната, в начале этой темы мы знать не знали, что это щенки Олега | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сибы, мальчика.желательно Москва или МО 29.04.17 1:22 | |
| olesia_001, Так и я не знала. Я знаю лишь то, что он в Рязани с Олегом и все.Я увидела имя Ириного кобеля и спросила вас, почему вы у неё не спросите. Но важнее оказалось со мной разборки устраивать))) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сибы, мальчика.желательно Москва или МО 29.04.17 2:16 | |
| Ната, я даже не знала что он Иринин, я его знаю по Акуловой горе. Собственно, если он был продан из одного питомника, так же мог быть продан и из другого. Вполне обычная практика. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сибы, мальчика.желательно Москва или МО 29.04.17 17:38 | |
| - Ната пишет:
- Так и я не знала. Я знаю лишь то, что он в Рязани с Олегом и все.Я увидела имя Ириного кобеля и спросила вас, почему вы у неё не спросите.
Т.е. - Ната пишет:
- Я достаточно тактичный и воспитаний человек
вот так всего навсего "спросила": - Цитата :
- Вовчик живет в Рязани, как и некоторые собаки из Юкаси с мужем (Пушкаревой Ирины)!
Надо было спросить у Ирины, прежде чем говорить про "развод". Для меня, как и для многих других названия ваших питомников тоже с потолка, потому что в шибьем мире не особо мелькают, а в других породах может вы супер питомник.
Совет на будущее, если мелькают известные улички или питомник, спрашивайте вначале непосредственно у заводчика имеющего этих собак! Отпугиваете покупателей((( обвинив всех в немыслимых грехах и теперь удивляетесь почему с Вами устраивают разборки? Вы считаете нормальным спрашивать в подобном тоне? Извинений, я так понимаю, мы не дождемся? Жесть.... Все! Вы сделали мой день! И даже не день, а все выходные! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сибы, мальчика.желательно Москва или МО 29.04.17 19:24 | |
| Бишутка, а вы извиниться не хотите? Да, я не знаю ваш питомник и что??? В Кто вы в шибьем мире? Какие высокие оценки на крупных выставках получили ваши собаки, чтобы я знала, кто вы? Мадам, у вас очень бурная фантазия и извиняться мне не за что! Я могу по пальцам пересчитать питомники, которые часто на слуху, в десятку топ вы не входите, уж извините)))а Олеся входит! Если я сделала ваш день, то вы очень скучно живёте))) и отвечать больше я вам не буду, поднадоело читать ваш бред! Моя толерантность в ваш адрес исчерпана! Всего хорошего! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сибы, мальчика.желательно Москва или МО 29.04.17 19:56 | |
| - Ната пишет:
- Да, я не знаю ваш питомник и что??? В Кто вы в шибьем мире? Какие высокие оценки на крупных выставках получили ваши собаки, чтобы я знала, кто вы?
Тактичному и воспитанному человеку, коим Вы себя считаете, обычно хватает воспитания вежливо общаться со всеми, не взирая на ранги, известность, положение в обществе и т.д. И просто великолепно, что в шибьем мире Вы меня не знаете, я существую параллельно и мы никак с Вами не пересекаемся! Надеюсь, что и дальше никогда не пересечемся. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Куплю щенка сибы, мальчика.желательно Москва или МО | |
|