| Nasledie Tobetov | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
khanira Новичок
| Тема: Nasledie Tobetov 15.05.17 22:01 | |
| Здравствуйте, дорогие Хочу представить Вам нашу сибочку DAR CHINGIZA DJUN YOSHI KATSUO HAN (IntCH Handzimemesite Bouken*CH Snezhniy Angel Akane) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: khanira (15.05.17 22:31), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 15.05.17 22:12 | |
| Родилась 06.08.2015. Яркая, красивая девчонка, добрая, веселая Вот такой я ее впервые увидела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В компании брата и сестер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: khanira (15.05.17 23:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 15.05.17 22:27 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 15.05.17 22:33 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 15.05.17 22:44 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 15.05.17 22:57 | |
| Немного выставлялись мы, но, результатами радовала всех участвующих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 15.05.17 23:03 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 15.05.17 23:07 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 15.05.17 23:10 | |
| Фотосессия с хендлером Джун - Анастасия Черневич, фотограф Марина Рогожина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 15.05.17 23:12 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 16.05.17 21:10 | |
| | |
|
| |
Yuri Активист
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 16.05.17 21:47 | |
| Хочу больше фотографий!!! Джун - красавица. Папанька - настоящий самурай :) Детишки - загляденье! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 16.05.17 22:02 | |
| khanira, красивый помет!но...Мальчик суперсупер!немыслимо красив!!!! | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 17.05.17 10:19 | |
| - Yuri пишет:
- Хочу больше фотографий!!!
Спасибо большое! Фото сделали больше, но, те, которые не выложила, они однотипные с уже опубликованными. Следующая фотосессия намечена на актировку. Актировка у нас планируется на 27.05. Ждем с нетерпением ,а пока, получив букву, думаем над кличками :- - Ольга+Акио пишет:
- о"]красивый помет!но...
Спасибо, Ольга! Интересно, а что за "но..." присутствует? Можно в ЛС по секретику Детки в самом деле очень нравятся. Характер пока просто сказка! Ласковые, общительные такие | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 17.05.17 15:41 | |
| Но...мальчик мой фаворит!выставочных рук ему!!!!!!!!!!!!!!? | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 17.05.17 16:42 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Но...мальчик мой фаворит!выставочных рук ему!
Ой, Ольга, огромное спасибо! Очень, очень хочется в выставочные опытные ручки | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 17.05.17 23:52 | |
| Следить будем за детками, тем более, братишки наши по папе и племянники по маме. Ну очень интересно, какие вырастут. | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 19.05.17 15:21 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 22.06.17 11:54 | |
| Вторая фотосессия давно прошла, следом за актировкой детей, ну а поделиться фото я только добралась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Nasledie Tobetov Manami Yuko Kimi - неописуемая красотка, ласковая и любящая девочка, очень интересная и потрясающая по характеру (возможна продажа в выставочные ручки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Nasledie Tobetov Miko Kenichi Haru ну, а наш золото Мико уже уехал в новый дом в Москву, в одни из самых лучших опытных ручек, с перспективой выставочной карьеры Очень радостно за ребенка, в то же время, очень грустно было с ним расставаться. потрясающий мальчик, характер - песня и уже любимчик многих. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 22.06.17 22:52 | |
| - khanira пишет:
- Очень радостно за ребенка, в то же время, очень грустно было с ним расставаться.
потрясающий мальчик, характер - песня и уже любимчик многих. Поздравляю "сыночку" с обретением дома! Ждем на форуме и в рингах! - khanira пишет:
- Nasledie Tobetov Manami Yuko Kimi - неописуемая красотка, ласковая и любящая девочка, очень интересная и потрясающая по характеру (возможна продажа в выставочные ручки)
Поскорее "доче" найти любящий дом! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 01.07.17 0:04 | |
| Мы тоже ждём мальчика, очень интересно посмотреть на него! Девчоночке поскорее обрести любящую семью!
| |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 03.07.17 10:24 | |
| Спасибо большое! Мальчик уже освоился в новом доме, всё у него хорошо, понравился владельцу, что меня уже все очень радует | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 04.07.17 0:46 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Мы тоже ждём мальчика, очень интересно посмотреть на него! Девчоночке поскорее обрести любящую семью!
Ну вот, Лена, и нашелся мальчик) Думаю, ты про него недавно писала. khanira, Рада видеть внуков на форуме. Для сведения - отец Ваших щенков мой сынок) И действительно очень хочется наблюдать за внуком. Хорошо, если у него будет страничка на форуме. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 05.07.17 10:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- khanira, Рада видеть внуков на форуме
Здравствуйте! Очень рада видеть Вас у нас на страничке . Леву Вашего видела с малюсенького щенка и сразу его полюбила. У меня подрастала Джун, Лева - у Лены. Периодически на фотках смотрела, каким он растет. И нравился всегда, очень яркий, красавчик ! И характер, как я понимаю, супер. Внучек Ваш и не терялся Родился в Томске, нашел свою семью в Москве. Ни тени сомнения, с первых слов сразу было понятно, что Мико едет в Москву в питомник Натальи и очень рада я этому. Теперь остается ждать, когда мальчик выйдет в Свет и хочется пожелать здоровой жизни, любви и побед в рингах . Мико родился вторым. Но развивался по началу чуть быстрей сестры. Быстрей начал мотать головой, чесаться, присаживаться, ходить покачиваясь, еще не так твердо держась на лапках, знакомиться с окружением, позже сравнялись. Но с самого малого было ясно, что Мико - папин сын! Потрясающий характер, красавец, яркий и добрый парень, и вообще без недостатков или вредных привычек каких-то. Кими же, казалось, что в маму больше, но очевидно, что доча папина, похожа на обоих родителей и очень душевная, добрая, больше тянулась к людям, общение. Только вот есть у нее развлекуха, как у мамы - воду из чашки вычерпывать, например. Эмоции зашкаливают, тоже, как у мамы - пока в руки возьмешь, бывает, появляется небольшая лужица . Вообще меня удивляет, как хорошо у нас легли крови Джун и Лёвы. Как сложилось всё, что у нас наши собаки, что мы дружим с Леной и спланировали эту пару еще в щенячестве детей, следили за ростом и развитие собак, ну и к моменту женитьбы, взвесив всё, лишь убедились в своем решении. Скажу так, что смехом, можно было позавидовать Джун . Съездила в Столицу! С таким парнем задружила! Молодой, активный парень, красавчик! Спасибо Вам и Лене за Вашего Лёву!!! Рада знакомству ! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 06.07.17 2:35 | |
| khanira, спасибо Вам за рассказ, за отзывы о сыне! Всё так по-доброму! Если бы даже не знала от кого родился Мико, сразу бы сказала, что это потомок моего Ичи) Девочка тоже интересная, и в ней что-то видно от моих собак, но не так ярко выражено, как в Мико. Я тоже очень рада знакомству! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Nasledie Tobetov | |
|