| Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) | |
|
+7Анастасия1 Kira Рикки и Бонни Света PolinaLosk Ольга+Акио rusiknastya Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rusiknastya Новичок
| Тема: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 27.05.17 16:53 | |
| Сегодня уже 5 недель, как Миюшонок живет у нас дома. Забрали мы ее самой первой, потрепали нервы заводчице, потому что собаку мы хотели очень долго и с нетерпением ждали этого момента (Полина спасибо тебе огромное, что ты такая терпеливая и внимательная и с таким пониманием относишься к каждому своему щенку и его владельцу ) Мия у нас рождена 1.03.2017 от AKA DENSETSU ASAMI AURUM (Фенечки) и от NOBLESS NOBY HIDEAKI (честно говоря папку мы видели только на телефоне у Полины ) Мы очень долго выбирали японское имя под стать нашей девочке, и вот Полина нашла то, что нужно мы назвались ICHIHIME MIYAKO, что кстати, переводится как Первая красавица Марта))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наша Мама))) А Вот и сама Миюша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый день [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]\ Ну ты это, заходи если че! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочу гулять, а неззя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 27.05.17 22:56 | |
| rusiknastya, милая Мия))))!Оленёнок такой забавный!мой первый Сиба тоже такой был,вытянулся)))ушами ,лапами!Личико у Миечки очень красивое!Глазонки умняшки и ещё снисходительные)))больше всего понравилась фотка,где Мия спит ,мило свернувшись несчастным крючочком)))-сразу жалеть,холить и лелеять хочется))))и все прощать!вот только сибы так умеют-даже во сне в себя влюбляют.Будем ходить на вашу страничку,смотреть как меняется Миечка | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 28.05.17 4:52 | |
| Ой, зайчик-попрыгайчик В этот оленячий период Мия такая смешная! - rusiknastya пишет:
- Полина спасибо тебе огромное, что ты такая терпеливая и внимательная и с таким пониманием относишься к каждому своему щенку и его владельцу
Настя, не смущай))))) Я уже говорила, что щенки для меня многое значат! Дети ))) Я счастлива, что мои щенки живут у самых лучших в целом свете владельцев!!! Радуюсь, когда ты мне фотки присылаешь, всегда готова опекать и подсказывать. Приятно, что дело в которое вкладываешь душу, приносит радость другим людям. Ведь даже на фото чувствуются те мегапозитивные эмоции, которые вы дарите друг другу. Я всегда буду рядом | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 29.05.17 18:44 | |
| rusiknastya, Добро пожаловать на форум!!! | |
|
| |
rusiknastya Новичок
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 29.05.17 19:15 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- .Будем ходить на вашу страничку,смотреть как меняется Миечка
Спасибо вам большое за добрые слова, мы будем рады вас видеть))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 29.05.17 20:05 | |
| rusiknastya,Поздравляю с обретением рыжего счастья!!! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 29.05.17 22:16 | |
| Добро пожаловать! _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
rusiknastya Новичок
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 01.06.17 16:43 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 02.06.17 3:33 | |
| - rusiknastya пишет:
- Мия похожа сама на себя)
Ещё не очень Оленёнок)))) Вот когда вернёшься, тогда будет похожа Взгляд что надо | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 05.06.17 15:06 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
rusiknastya Новичок
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 05.06.17 15:30 | |
| Анастасия1, Круто! а можно ссылку на нашего дядю?))))
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 05.06.17 20:03 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
rusiknastya Новичок
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 16.07.17 22:38 | |
| Нам уже 4,5 месяца, и Миюша растет не по дням, а по часам))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На прошлых выходных мы совершенно случайно познакомились с нашим папаой, который живет на параллельной дачной улице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая у нас улыбчивая девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 21.07.17 2:25 | |
| | |
|
| |
rusiknastya Новичок
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 21.07.17 3:01 | |
| Яна+Скай, да, она такая))), привет нашей тете, если не ошибаюсь, Яна дочка Помдорки?)))) | |
|
| |
rusiknastya Новичок
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 05.10.17 3:30 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 05.10.17 3:34 | |
| Миюшка-смешнюшка | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 03.12.17 6:21 | |
| Настён, я вас с Мией поздравляю, поздравляю!!!!! Вот молодцы, что ещё сказать! Вчера только 9 месяцев исполнилось, а сегодня уже в ринг впервые вышли, да вышли то отлично! Лучший Юниор Породы Поздравляю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 03.12.17 6:51 | |
| Поздравляю Мию с дебютом в ринге и победой! | |
|
| |
rusiknastya Новичок
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 03.12.17 20:33 | |
| Спасибо огромное за поздравление Миюша-Молодец!!! Я ей очень довольна, конечно же устал ребенок, сегодня целый день спит Не устану никогда благодарить тебя PolinaLosk, за моего Миюшонка, спасибо за то что в моей семье появился новый его представитель и, конечно же, за то, что ты продолжаешь мне помогать ее растить! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 04.12.17 0:43 | |
| rusiknastya, Настён, я тя обожаю!!!! Вы с Миюшонком просто одно целое, вот как ты выбрала именно её? Сердцем! На уровне бессознательного. И ведь Мия - твоя-твоя девочка. И пусть так будет всегда. Я всегда буду рядом И лови фотки с нашего дебюта)))) 2.12.2017. Мия стала Лучшим Юниором, описание очень порадовало. эксп. Пирогова И. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Natashik_kb, спасибо, друг | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 04.12.17 2:14 | |
| rusiknastya, PolinaLosk, поздравляю вас с выставочным дебютом девочки!!!! Такая молодец малышка!!!! | |
|
| |
rusiknastya Новичок
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 04.12.17 22:45 | |
| PolinaLosk, отличные фотки! Мия и Саша прям как одно целое, порхают вместе Би Хана, спасибо большое) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 04.12.17 23:03 | |
| Поздравляю с отличным дебютом!!!!!! | |
|
| |
rusiknastya Новичок
| Тема: Re: Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) 20.12.17 19:30 | |
| Затея, Спасибо))) Эти выходные мы вместе с PolinaLosk, провели вместе на выставке. Результат: Лучший юниор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Мия (AKA DENSETSU ICHIHIME MIYAKO) | |
|