Дорогие сиболюбы, нуждаюсь в вашем экспертном мнении.
У меня девочка, 17 мая было 7 месяцев. Первые признаки течки стала замечать еще в начале месяца - часто присажиаалась "пометить" травку, чаще обычного. Затем увеличилась петля, и 12 мая появились первые кровяные выделения, темно-красного цвета, не слишком обильные - оставляла после себя пятнышки на полу и подстилке, но не сказать, что прямо сильно и много. Дня три-четыре назад выделения стали светло-красными, и я подумала, что период близится к концу, но со вчерашнего вечера стала замечать, что они стали очень обильными, и по частоте, и по количеству. Переживаю, все ли нормально... Заводчица сказала, что 20-25 дней - это нормальный срок для первой течки, но смущает именно изменение в обильности выделений.
По поведению - с самого начала течки стала очень ласковая, гораздо чаще требовать внимания и ласки, постоянно приносит игрушки (для сравнения - раньше часто играла сама по себе, без моего участия), рассеяная и упрямая на улице. А вчера вечером на прогулке вела себя странно и суетливо, все время куда-то рвалась.
Собираюсь звонить ветеринару, но решила сначала посоветоваться с опытными сибалюбами.
Спасибо заранее за любые ответы и советы.