Приглашаем всех желающих в секретную группу обучения собак безотказному подзыву. Жалоба "собака не слушается \ убегает \ не подходит" часто повторяется в разных породных группах. в которых я участвую. С вопросом. как научить собаку надёжно подходить по команде. ко мне часто обращаются в личных сообщениях. И, наконец. этот вопрос поднимался в группе обучения мишеням 4 КЛЮЧА. которую я веду сейчас. А тут я ещё и поняла, что мне пора серьёзно заняться подзывом с моей маленькой кавалеркой Дюшес... В общем, всё намекало мне, что нужно собирать народ в новую группу -
ПОЗОВИ МЕНЯ!
Для кого этот курс? -
В группу приглашаются все, у кого бананы в ушах, нос по ветру, кому кошки и птички затмевают разум... Любого возраста, любой породы.
Сколько времени продлится обучение? -
8 недель.
Что вы получите за эти 8 недель?
- основные условные рефлексы, необходимые для успешного подзыва
- базовые упражнения на контакт
- методику продуктивной работы с поощрениями
- схему работы с раздражителями, временем и расстоянием
- видео-уроки и текстовые инструкции
- домашние задания с последующим анализом
- мотивацию для работы, в т.ч. - лёгкий соревновательный элемент))
- стратегию работы с Вашей конкретной собакой.
Стоимость обучения 1600р за 8 недель. Вторая собака +400р.
Для записи пишите мне в личку, после оплаты вы получите ссылку для доступа в секретную группу. ПОЗОВИ МЕНЯ!
Подыв - жизненно необходимый навык, от которого зависит безопасность наших собак, поэтому ВНИМАНИЕ!
ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АБСОЛЮТНО ВСЕХ НАШИХ ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА "В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ" ЭТА ГРУППА БУДЕТ ОТКРЫТАЯ И БЕСПЛАТНАЯ!