| Дисплазия ТБС у щенка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kulagingr Гость
| Тема: Дисплазия ТБС у щенка 30.05.17 5:31 | |
| Добрый день. Хотелось бы начинать знакомство на более позитивной ноте, но есть как есть. У нашего любимца в 7 месяцев диагностировали дисплазию(состояние оч плохое). Пес не подавал виду, единственное что выделялось, любил с детства ходить на прямых лапах(не сгибая). Сейчас еле заметно старается не наступать не лестнице на задние ноги. После посещения врача, заметили низкий тонус и объем мышц задних ног. Очень нужен хороший спец и совет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 30.05.17 16:52 | |
| kulagingr, Добрый день! Даю вам координаты очень известных травмотологов и ортопедов. Самошкин Игорь Борисович - Центр Травмотологии. Сайт www.samoshkin.ru . Прием строго по записи. Еремин Д.А. Сайт его клиники http://www.doctor-eremin.ru/ Клиника "Центр" на Цветном бульваре Цветной бульвар, дом 11, стр. 1. Середа Илья Владимирович (сын) - хирург Ветеринарный центр хирургии, онкологии и терапии доктора Воронцова. Воронцов Воронцов Александр Алексеевич - Главный врач Ветеринарного центра, доцент, кандидат ветеринарных наук. Сайт http://www.vchot.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 30.05.17 16:52 | |
| kulagingr, Какую степень дисплазии вам поставили? | |
|
| |
kulagingr Гость
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 30.05.17 17:51 | |
| про степень не говорили, но врач назвал ужаснейшей дисплазией. мне этого более чем хватило. судя по снимкам так и есть, к сожелению.( степень максимальная). вот и ищу профильного врача, для постановки точного диагноза и лечения. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 30.05.17 18:05 | |
| kulagingr, Самошкин лицензированный врач по дисплазии и очень хорошо расчитывает степень и по вашему желанию выдает сертификат. Но цены у него не малые. Вы знаете, мне один раз одна горе врачиха то же поставила дисплазию по предварительному снимку нем.овчарке. Самошкин в это время был на семинаре во Франции. Когда он вернулся, я в слезах к нему. Он сделал снимок и долго удивлялся предварительному снимку. Мало того, что собака не корректно лежала, так она еще и обозначение ног перепутала. Так что обращайтесь к специалистам. Я дала вам координаты самых известных в Москве травматологов. Может еще форумчане подскажут кого то. Забыла. Есть еще Ягников Сергей Александрович. Он принимает иногда на Юго-Западе Москвы, ул. Академика Анохина. Сайт http://yagnikov.ru/ | |
|
| |
kulagingr Гость
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 30.05.17 18:35 | |
| мне рекомендовали Вилена Давыдова, он поближе ко мне находится, до Самошкина не могу дозвонитмя | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 30.05.17 18:53 | |
| kulagingr, Вилен Борисович Давыдов очень хороший ортопед! Правда я к нему обращалась с нем.овчарками, как к гомеопату. Очень немногословный и внимательный доктор. Если нужен телефон, у меня есть его домашний и сотовый. | |
|
| |
kulagingr Гость
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 30.05.17 21:40 | |
| буду очент благодарен. Правильно понимаю что он вполне в силах помочь нам с диагностированием и лечением недуга? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 30.05.17 22:07 | |
| Диагностировать и подобраь терапию, вполне способен. А вот делает ли он операции по замене суставов, не в курсе. Самошкин, Еремин, Воронцов делают. Телефоны вам отправляю в личку. Это мигающая девушка в кимоно, в правом верхнем углу экрана. | |
|
| |
kulagingr Гость
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 06.06.17 16:25 | |
| Были сегодня у Вилена Борисовича. Все подтвердилось Е стадия | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 06.06.17 18:31 | |
| kulagingr, Плохо. Сиба, собака не предрасположенная к дисплазии, всё таки не овчарка. Откуда же это стало лезть в породе? Что он вам порекомендовал? Операция? | |
|
| |
kulagingr Гость
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 06.06.17 23:22 | |
| ну не секрет откуда. да, порекомендовал как и предыдущий доктор операцию. думаем только когда. Наверно осенью, не хочется лишать ребенка детства и лета.+ нет никаких прямых симптомов. бегает и веселится. видно только на снимке. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 06.06.17 23:24 | |
| kulagingr, Пока молодой не будет заметно, а с возрастом всё это скажется. Так что операцию все таки придется делать, к сожалению. | |
|
| |
kulagingr Гость
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 06.06.17 23:28 | |
| понимаем. пока ориентируемся на начало осени. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 06.06.17 23:30 | |
| kulagingr, пусть все сложиться хорошо у вас!малышу побольше счастливых моментов!! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 06.06.17 23:46 | |
| kulagingr, Желаю щенку здоровья!!! | |
|
| |
kulagingr Гость
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 07.06.17 13:02 | |
| спасибо всем. будем лечиться | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 07.06.17 17:22 | |
| Простите пожалуйста за вопрос, искренне желаю вашему малышу поправиться, напишите пожалуйста в личку клички родителей вашего песика. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 07.06.17 18:25 | |
| - kulagingr пишет:
- спасибо всем. будем лечиться
Удачи! Очень сочувствую малышу _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Дисплазия ТБС у щенка 08.06.17 23:25 | |
| kulagingr, Здравствуйте, посмотрите вот эту соседнюю темку по ДТБС https://www.forumshiba.com/t2818-topicв ней много полезного. И собакам весом до 20 кг не делают операции по замене сустава, сустав просто удаляют и собака двигается благодаря мышечному корсету. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Дисплазия ТБС у щенка | |
|