| Фотограф-анималист в Москве | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Welshea Гость
| Тема: Фотограф-анималист в Москве 03.07.17 23:40 | |
| Добрый день, уважаемые форумчане! Меня зовут Екатерина. Я профессиональный дипломированный фотограф. Снимаю животных, предметку, репортажи и потихоньку перехожу на съемку людей. Хочу предложить Вам свои фото-услуги в Москве, Московской области. Возможен выезд в другие города, в том числе и на выставки, разумеется. Я снимаю: фото-прогулки выставки щенки на продажу презентация производителей в любых условиях, в том числе и в студии, в том числе и в своей выездной мини-студией (например, для съемки щенков). Всегда открыта к экспериментам. Сибочек, кроме нашей, у меня не особо много, так что покажу прочие породы в том числе) Какие-то фотографии Вы, возможно, уже видели на форуме. Спасибо, приятного просмотра) | |
|
| |
Welshea Гость
| Тема: Re: Фотограф-анималист в Москве 03.07.17 23:41 | |
| | |
|
| |
Welshea Гость
| Тема: Re: Фотограф-анималист в Москве 03.07.17 23:42 | |
| Дива Saya со своей сибой Дивой щеночек шпица) | |
|
| |
Welshea Гость
| Тема: Re: Фотограф-анималист в Москве 03.07.17 23:42 | |
| | |
|
| |
Welshea Гость
| Тема: Re: Фотограф-анималист в Москве 03.07.17 23:43 | |
| | |
|
| |
Welshea Гость
| Тема: Re: Фотограф-анималист в Москве 03.07.17 23:43 | |
| Вчера в сокольниках запечатлела вот этих мужчину с чудесной сиба-малышкой) может, кто-то их знает? У меня нет контактов, чтобы передать фото) | |
|
| |
Welshea Гость
| Тема: Re: Фотограф-анималист в Москве 04.07.17 0:45 | |
| Совсем забыла написать, что буду на таких выставках:
8 июля, Мытищи 15 июля Москва, Сокольники 22-23 июля Москва, Чайна Таун 5 августа Москва, Сокольники 12 августа Ярославль ЧРКФ+моно 26 августа Тверь | |
|
| |
Welshea Гость
| |
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Фотограф-анималист в Москве 22.08.17 12:28 | |
| Welshea, огромное спасибо за съемки всех моих собак и моих цветов ручной работы, а еще у тебя волшебные фотографии по продаже щенков, ты делаешь фотографии и эти щенки сразу же находят своих владельцев!!! Для тех, кто видел мои цветы, вот представляю фотографа, который дает мне возможность показать их Вам красиво, как я их вижу своими глазами. _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Welshea Гость
| Тема: Re: Фотограф-анималист в Москве 23.08.17 22:23 | |
| Saya-fleur, Спасибо за отзыв) мне приятно) говоря о щенках) сегодня утром снимали вот такую толпу))) должно было быть 9, но один уже уехал домой вчера) теперь сажусь за обработку)) | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Фотограф-анималист в Москве 25.09.17 1:15 | |
| _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Фотограф-анималист в Москве 28.10.17 1:21 | |
| эта локация в МО, Солнечногоркий район будет до следующего года, приезжайте, кто недалеко от нас, там же выход на красивое водохранилище, и там же сейчас оформляют локацию Новогоднюю с акцентом на год собаки!!! Приглашаем на сиба-пати на 9 и 16 декабря с тусовкой и фотосъемкой групповой, индивидуальной на всех возможных локациях по желанию. _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Фотограф-анималист в Москве 05.12.17 3:04 | |
| Дорогие форумчане, мы приготовили для жителей Севера Москвы, МО северного направления по Ленинградке )Солнечногорский, Клинский район) и тех, кто доедет, специальную предновогоднюю локацию для съемок.. Это в деревне, частный дом, в локациями внутри, снаружи. Вы можете приехать со своими собаками, со своим фотографов, взять в аренду наших собак, все варианты приветствуются. Посмотрите фото локаций, вопросы пишите в личку. Сейчас идет запись на фотосъемку к нашему символу года, к году собаки. тел 89260960960 _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Фотограф-анималист в Москве 05.12.17 3:20 | |
| Для наших любимых сибочек, групп тусовки, скидки от фотографа!!! Вы можете приехать компанией, и отлично провести время. _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Welshea Гость
| Тема: Re: Фотограф-анималист в Москве 21.03.18 16:42 | |
| Добрый день, уважаемые форумчане. В связи с запросами в личные сообщения насчет фотосъемок, спешу сообщить, что я две недели назад переехала в другой город. Поэтому в Москве и области я больше не снимаю! Надо тему как-то переименовать теперь) спасибо за понимание. | |
|
| |
| Фотограф-анималист в Москве | |
|