Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.04.18 23:16
rubriht, Ну, мы в Белгороде поздравлялись с титулами и на форуме хочу поздравить Дэйзи с успешным скоростным закрытием Чемпиона России и сыночка Джейка с 4 летием!!!!! Как у вас после такой дороги еще сил хватило отметить, Дара осталась без торжественного ужина, я даже и не вспомнила перегуляла всех и завалилась спать
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.04.18 23:56
Затея, да мы переживали что на день рождения уехали))) но они в деревне весь день бегали, так что думаю, Джейк был даже доволен)))
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.05.18 3:42
Ксюша, поздравляю!!! Вы молодцы!!!
Затея VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.05.18 20:56
Отлично тряхнули стариной!!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.05.18 21:34
Света, Затея,
мы с ним теперь в основном на аджилити хотим сконцентрироваться, но думаю иногда будет "пробивать" на выставку сходить как то не сидится мне на диване совсем уж.
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.05.18 23:10
rubriht пишет:
KATSURO NAKANA (Джейк) - 2 х ЛК (1/2), 2 х ЛПП (1/4), BIG-1
Поздравляю от души!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Би Хана VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.05.18 3:30
rubriht пишет:
12.05.2018 г.Орел "Орловское Полесье-2018" эксперт Патрина М. "Весна Победы" эксперт Соколова Л. KATSURO NAKANA (Джейк) - 2 х ЛК (1/2), 2 х ЛПП (1/4), BIG-1
Поздравления Джейку!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.05.18 13:43
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.05.18 3:03
Отличный характер у Дейзи!!!!!Супер видео!!!!
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.07.18 16:30
Ксюша,Шлем Привет нашему дедушке Джейку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.07.18 4:57
rubriht пишет:
думаю иногда будет "пробивать" на выставку сходить как то не сидится мне на диване совсем уж.
Ну если вас с Джейком на BIG-1 "пробивать будет", то ходить надо, красоту показывать) Поздравляю!!!
rubriht пишет:
как Дейзи любит играть) и успевает целовать )
Самый сибий девчачий характер! И приветики у вас симпатичные! С внучатами!!!
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.07.18 20:17
Анастасия1, Настя, спасибо что и на форуме нас не забываешь! Внукам желаю лучших ручек и счастливой собачьей жизни А Джейку рассказала, что он теперь дед) Но, кажется, ему все равно))
Jutush_Elena, Спасибо большое! Да, Дейзи вся такая девочка-девочка, на сколько это вообще возможно, по максимуму)))) Вертихвостка
Редко пишу на форуме, все наши новости как-то плавно перетекли в фейсбук