| Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" | |
|
+24Svetikdog Джемка Бишутка Ёсими zheneva Nat04ka Дземби Фудзин Natashik_kb Би Хана Miss_boss Lorry Рикки и Бонни Kira Затея K2_ шибик-любик nadinegor rubriht Анастасия1 akita-akatsuki Hatsushiba Света Terra Astreya Jutush_Elena Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 20.04.17 5:19 | |
| Леночка, поздравляю с тебя, Ичика и Альмира с покорением Люксембургского ринга!!! Ну так приятно писать такие поздравления!!! - Елена Тайкэн пишет:
- TOYOKHARA SHIBA NORIKO NO SAKURA (Николь) - 3 месяца
Прелестница, и по-моему, ей нравится фотографироваться! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 20.04.17 9:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Леночка, поздравляю с тебя, Ичика и Альмира с покорением Люксембургского ринга
Лена, спасибо большое за поздравление!!! - Jutush_Elena пишет:
- Прелестница, и по-моему, ей нравится фотографироваться
Она просто убегалась и можно было спокойно пофотографировать непоседу. - Света пишет:
- Лена, как она вписалась в стаю? С кем дружит
Света, Николь вписалась в стаю можно сказать моментально, как будто у нас родилась. Приняли все. Обнюхали с интересом, Николь совершенно никого не боялась. Дружит в первую очередь, конечно, с Рю и Суми. Эти охламоны еще сами дети. Роми опекает Николь. Она у нас очень лояльная ко всем. Надо будет и титьку даст. Обожаю Ромку, характер замечательный у нее. Папу Рэма, конечно просто обожает, ходит за ним хвостиком. Спит у него под пузиком, свернувшись калачиком. Сладкая парочка. Момо, пока никак не принимает Николь, обходит стороной. Но и не обижает. Это радует. Момо всегда требуется определенное количество времени, чтобы принять нового члена в стаю. Мошка в душе добрая, я знаю. Все будет хорошо. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 20.04.17 23:01 | |
| Елена Тайкэн, Лена, рада за Николь!!! Я так рада, когда собака вписывается в стаю без проблем. Раз Момо не обижает, значит смириться со временем с новым членом. Ошка же принял всё таки Масато у меня. Так что всё будет хорошо. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 21.04.17 21:21 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 24.04.17 12:44 | |
| - Света пишет:
- Я так рада, когда собака вписывается в стаю без проблем.
Я тоже очень рада - jane63 пишет:
- Ну какая же прелестница
Да, Жень, мы такие))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 25.04.17 2:11 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Да он уже давно мульти чемпион.
Значит взял то, о чем я не помню... Помню - Россию брал, Чехию, Литву, Финляндию, Люксембург брал, "Казань"? - не, не брал _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 25.04.17 9:03 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 25.04.17 14:36 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- TOYOKHARA SHIBA NORIKO NO SAKURA (Николь) - 3 месяца
Очень яркая и головастая!))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 27.04.17 0:16 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, титула Мультичемпион не существует.
Правильно, Лен, не существует. Однако принято считать мульти Чемпионом собаку, имеющую Чемпионский титул пяти стран, и более, конечно. На самом деле таких собак не так уж и много, поэтому совсем не грех называть их мульти Чемпионами. Европейские заводчики (или владельцы) о таких собаках говорят с особой гордостью. - Елена Тайкэн пишет:
- Это пишется, когда лень перечислять все страны.
Ой, Насмешила _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 27.04.17 3:59 | |
| Марина, для меня титул мультичемпион - это абстракция, которую нельзя подтвердить документально. Следовательно, не стоит на это обращать внимания. Видишь, я даже страны не потрудилась подсчитать. Ичиком горжусь конечно. Но он прежде всего мой любимый сын. А мульти он или не мульти мне без разницы. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 14.05.17 19:00 | |
| Еле нашла страничку родного питомника... - Елена Тайкэн пишет:
- Суми взрослеет, хорошеет, а какие глазки! ТТТ на нее. Утащила все себе в архив.
Я тебе тоже поставлю красотку детку...она просто чудо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 15.05.17 14:17 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 15.05.17 14:29 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 15.05.17 16:06 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- получила долгожданный сертификат Рэма по дисплазии
уииии! ну надо же, как долго.. Поздравляю вас-нас всех)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 15.05.17 18:32 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю! Работа РКФ - это..."работа" РКФ Главное, у Рэмки никаких показаний для этого теста нет и не было, и ты сама это знаешь. А сей документ только подтвердил это. Ну где же фото твоих сезамистых, уже давно не показывала))) | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 15.05.17 19:28 | |
| Лена, от всей души поздравляем с победами Ичи, звездный красавец, так держать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - jane63 пишет:
- Я тебе тоже поставлю красотку детку...она просто чудо!!!
Детка Суми, действительно хороша и по-моему ей нравятся выставки , тусовки и новые знакомства. Ребенок прекрасно работала на CACIBe и в перерывах в ожидании бэста немного поиграла в лесочке с Руной. Суми, добрая, контактная, ласковая, красивая девочка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляем с получением сертификата Рэма, отличная новость!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 16.05.17 0:58 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю с сертификатом Рэма!!! Слава богу, что нашли диск. За наши же деньги, еще набегаешься. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 16.05.17 2:36 | |
| Лен, думаю что ты знаешь новость, но хочу тебя поздравить с новыми внучатами!!! Сабиночка родила четверых детишек - трех мальчиков и девочку. Думаю, скоро первые фото будут. Вот так бежит бегом наша жизнь, только недавно я рассматривала маленькую Сабину, а теперь она - мама. И Рэмкин результат превосходен, в чем и не было никаких сомнений. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 18.05.17 20:35 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Наконец-то я получила долгожданный сертификат Рэма по дисплазии. ОООчень долгожданный.
Лена, поздравляем!!!! Я вот даже и не сомневалась!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 24.05.17 15:05 | |
| rubriht, Jutush_Elena, nadinegor, Света, akita-akatsuki, jane63, Давненько меня здесь не было. Большущее всем спасибо! - akita-akatsuki пишет:
- хочу тебя поздравить с новыми внучатами!!!
Сабиночка родила четверых детишек - трех мальчиков и девочку. Марина, спасибо за поздравление! Рада за Иру и Сабину! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 30.05.17 7:48 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 09.06.17 15:06 | |
| Наскоками бываю на форуме. Очень редко стала фотографировать собак. Немного исправляюсь. Наша летняя могучая кучка рыжих, правда не вся. Ичи, Роми, Рю и Суми лысые, поэтому их не фотографировала. Наша золотая мамочка Момо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нежится на солнышке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рэмик как всегда играет. Мячик не отберешь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тоже любитель понежиться на солнышке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рикуля, еще не обросла, но выглядит получше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И наша всеми любимая коза-попругушка Николь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 09.06.17 16:17 | |
| ))))) посмотрела фото - повеселилась))) Дейзи вот так же валяется как Момо, и так же везде ходит с мячом в зубах, как Рэм))))))
_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 09.06.17 20:46 | |
| Елена Тайкэн, Лена, Рэм и Николь в таких шубах, будто и не лето вовсе, а зима. А взрослые девочки в летних шубках. | |
|
| |
| Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" | |
|