| Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" | |
|
+24Svetikdog Джемка Бишутка Ёсими zheneva Nat04ka Дземби Фудзин Natashik_kb Би Хана Miss_boss Lorry Рикки и Бонни Kira Затея K2_ шибик-любик nadinegor rubriht Анастасия1 akita-akatsuki Hatsushiba Света Terra Astreya Jutush_Elena Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 09.06.17 20:46 | |
| Елена Тайкэн, Лена, Рэм и Николь в таких шубах, будто и не лето вовсе, а зима. А взрослые девочки в летних шубках. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 12.06.17 5:30 | |
| Правда, золотая мамочка, и радуется счастливой жизни! Кстати, так получилось что на всех фото все улыбаются - и Рэмка, и Рика, и Николь. Лена, не пропадай надолго, мне так нравятся твои фото)))
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 14.06.17 22:51 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 15.06.17 2:12 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Наша золотая мамочка Момо
Приятно мне, Лен, читать такие слова!!! Очень рада, что Момошка оправдала твои ожидания! Да, шубки у собак прям как зимой И я согласна с Леной, не пропадай.... - jane63 пишет:
- Света, я и говорю, что там воздух содержит витамины для шерсти...
Чистый воздух, природа, горы, океан... всё это и есть самый витамин не только для шерсти, но и для жизни. Жень, так и лето у Лены, я думаю, всего пару месяцев в году... Хотя и в наших краях лета в этом году не ожидается.... У меня, к примеру, все Сибки одетые сейчас, зато в марте жара была и мы активно линяли. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 15.06.17 6:54 | |
| - rubriht пишет:
- Дейзи вот так же валяется как Момо, и так же везде ходит с мячом в зубах, как Рэм
Ну хоть замашки папины. - Света пишет:
- Рэм и Николь в таких шубах, будто и не лето вовсе, а зима.
Света, я ни разу не видела Рэма совершенно раздетым. Линька у него проходит очень плавно, никогда не раздевается до кожи. Надеюсь, у Николь будет также. Она унаследовала папину шерсть. - jane63 пишет:
- там воздух содержит витамины для шерсти
Ага, Жень, дубак называется. - akita-akatsuki пишет:
- Очень рада, что Момошка оправдала твои ожидания
Марина, Момо моя любимая девочка всегда была, есть и будет. К тому же она отличная племенная сука. И просто наше любимое золотое солнышко. - Jutush_Elena пишет:
- не пропадай надолго, мне так нравятся твои фото
- akita-akatsuki пишет:
- я согласна с Леной, не пропадай
Эх, девчата, я сейчас живу без интернета практически. За городом со своей рыжей бандой. Занимаемся, готовимся к выставкам. У нас их в этом году целых четыре будет, две ранга ЧРКФ. Носимся, гуляем, вытаптываем маме клумбы, в общем у нас все отлично. Наездами бываю в городе, вот и просматриваю странички по-быстрому, что успеваю. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 15.06.17 18:27 | |
| Яркие рыжики!Классные фоточки) Очень впечатлила Николь _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 15.06.17 19:20 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Света, я ни разу не видела Рэма совершенно раздетым. Линька у него проходит очень плавно, никогда не раздевается до кожи. Надеюсь, у Николь будет также. Она унаследовала папину шерсть.
Вот и у Хани не поймешь, раздевается или нет. Вроде линяет, а все равно в шубке | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 17.06.17 14:59 | |
| Повешу на страничку питомника Дейзюшку)) Надеюсь не против Не официальная. Всегда с мячом)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Официальная (но смотрит то на мяч)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 19.06.17 8:46 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Очень впечатлила Николь
Настя, спасибо! Эта девочка никого не оставляет равнодушным. На каждой тренировке все считают своим долгом ее потискать. А она и рада стараться, очень целовательный ребенок!!! - K2_ пишет:
- Хани не поймешь, раздевается или нет. Вроде линяет, а все равно в шубке
Карина, это замечательно. Я рада, что Рэм передает детям свою шерсть. А мы думали, что в жарком климате шерсть будет другой, помнишь? - rubriht пишет:
- Повешу на страничку питомника Дейзюшку)) Надеюсь не против
Ксюша, какой против... Всегда с распростертыми объятиями, очень рада видеть вас с Дейзи на страничке питомника. Дейзи выглядит очень счастливой, для меня это самое главное!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 19.06.17 11:39 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- А мы думали, что в жарком климате шерсть будет другой, помнишь?
Гены пальцем не сотрешь Я уже не первый раз убеждаюсь, что если генетикой заложена богатая шубка, то жаркий климат не помеха | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 26.06.17 19:09 | |
| Лена, пока ты не доехала до интернета, поставлю фото сыночка, дочки и внучки Рэма и Момо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю тебя как заводчика с успехами деток и внуков 25 июня 2017 г. Курск Всероссийская выставка собак чРКФ "Премьера Лета" эксперт Родина И. В. TERRA ASTREYA WAKARYU (Рюша) - САС, ЛПП, чРКФ!!! TERRA ASTREYA DAISYHIME (Дейзи) - очень перспективно, CW, Лучший щенок породы! и внучка DELEN SOLAR HARUMI DAI (Руми) - очень перспективно, CW, Лучший беби породы! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 26.06.17 20:33 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 26.06.17 22:15 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю с победами детей и внуков!!! А так же поздравляю с победами твоих личных собак!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 28.06.17 9:46 | |
| - Затея пишет:
- Поздравляю тебя как заводчика с успехами деток и внуков
25 июня 2017 г. Курск Всероссийская выставка собак чРКФ "Премьера Лета" эксперт Родина И. В. TERRA ASTREYA WAKARYU (Рюша) - САС, ЛПП, чРКФ!!! TERRA ASTREYA DAISYHIME (Дейзи) - очень перспективно, CW, Лучший щенок породы! и внучка DELEN SOLAR HARUMI DAI (Руми) - очень перспективно, CW, Лучший беби породы!
Лена, спасибо огромное!!! Лена, Ксюша, я вас от всей души поздравляю с успехами на выставке Рю, Дейзи и Руми!!! Так держать и только вперед!!! - jane63 пишет:
- поздравляю с победами деток и внуков
- Света пишет:
- поздравляю с победами детей и внуков
Женя, Света, спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 28.06.17 9:55 | |
| В эти выходные и в Петропавловске-Камчатском прошла выставка. 24.06.2017 г. Региональная выставка собак всех пород "Кубок Чемпиона 2017" Эксперты Ненад и Наталья Давидович (Сербия) Дебютировала наша малышка Николь. TOYOKHARA SHIBA NORIKO NO SAKURA - БП, ЛБ, Бест Беби - 3 место! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По каталогу было 8 сиб, 7 из которых наши. И наши результаты: TERRA ASTREYA GENRYU GO MASASHI (Рю) - отлично, JCAC, ЛЮ TERRA ASTREYA BUSHIRYU (Бусь) - отлично, CW, CAC, ЛК TERRA ASTREYA GENKI MUSUME (Суми) - отлично TERRA ASTREYA GETSUMEY (Мэй) - отлично, JCAC Суми уступила своей сестре однопометнице Мэй в честной конкуренции. TERRA ASTREYA BENIYUKIHIME (Юки) - отлично, CW, RCAC TERRA ASTREYA WABI HIKARI (Рика) - CW, ЛС, CAC, ЛПП, BIG - 3!!! Фото, к сожалению, нет. Я была одна, фотографировать нас было некому. Только к бестам я договорилась с фотографом и он сделал несколько снимков Николь. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 28.06.17 15:58 | |
| Лена, отличный выход питомника!!!!! Поздравляю сестренку Рику и сестренку по папе Николь с Бестововыми победами!!!!!! Это круто!!!!!! Очень жаль что мало фоток, так хочется всю родню посмотреть. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 28.06.17 20:39 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 28.06.17 20:50 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю еще раз с победами собак твоего питомника!!! Очень рада за внученьку Николь!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 28.06.17 21:01 | |
| Поздравляю еще раз!!!! очень жаль что нет фото.. одной, с такой бригадой.. респект!!! это очень сложно! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 03.07.17 8:55 | |
| - Затея пишет:
- Поздравляю сестренку Рику и сестренку по папе Николь с Бестововыми победами!!!!!! Это круто
Леночка, спасибо большое за поздравление!!! - Анастасия1 пишет:
- Поздравляем с отличными результатами
Настя, спасибо! - Света пишет:
- Лена, поздравляю еще раз с победами собак твоего питомника!!! Очень рада за внученьку Николь
Спасибо, Света! Я тоже очень рада за нашу маленькую красотку. - rubriht пишет:
- Поздравляю еще раз
Ксюша, спасибо! - Jutush_Elena пишет:
- поздравляю тебя с победами Рю, Буся, Мэй, Юки, Рики и с отличной оценкой Суми
Лена, спасибо!!! - rubriht пишет:
- одной, с такой бригадой.. респект!
- Jutush_Elena пишет:
- И это ты всё ОДНА
Я, конечно же, была не одна. Как бы я выставила двух сук в одном классе? Я выставляла только Николь и Суми. У наших выпускников замечательные владельцы, трудяги, работают и занимаются своими питомцами. Огромное им спасибо за любовь к нашим деткам. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 04.07.17 2:31 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- TERRA ASTREYA WABI HIKARI (Рика) - CW, ЛС, CAC, ЛПП, BIG - 3!!!
Лена, я запуталась...., уж прости. Это дочка Момо??? Поздравляю тебя с выходом на выставку такого многочисленного твоего потомства! Поздравляю с победой Рики! С призовым местом в БЕСТе группы! Поздравляю с призовым местом в БЕСТЕ маленькой Николь! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 06.07.17 0:15 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 12.07.17 10:49 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 20.07.17 10:59 | |
| В нашем питомнике счастливое событие!!! 18 июля родились детки от прекрасной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU и TERRA ASTREYA WABI HIKARI. У нас 3 мальчика и девочка. Все яркие рыжики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Света, поздравляю тебя с рождением наших деток!!! Они прекрасны!!! | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 20.07.17 12:37 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
| Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" | |
|