Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.09.17 23:54 | |
| - Би Хана пишет:
- с детками от Фукучана и Зары! ! !
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.09.17 0:26 | |
| Светл@н@, Света, спасибо!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.09.17 22:20 | |
| Ну вот и у меня дошли руки до интернета. Хочу сказать спасибо всем нашим владельцам, кто посетил 5-ое Юбилейное «NIPPO SHOW» в России «ПЛАНЕТА СИБА ИНУ - 2017»!!! Я очень рада была встретить старых друзей и познакомиться с новыми!!! Обстановка на выставке была замечательная, мы прекрасно провели время. Особенно я ждала семинара. Мои японские заводчики настоятельно рекомендовали послушать очень уважаемого эксперта Hori Yoshinori. В Японии это очень уважаемый эксперт, досконально знающий породу и линии. Мне очень понравилось, что господин Hori Yoshinori после рингов давал подробное описание собаки и показывал, как и что должно выглядеть. И это очень ценно, не на словах, а на практике. Я очень рада, что мистер Hori Yoshinori делился с нами не большими и в то же время значимыми секретиками. Некоторые вещи я даже не знала, хотя в породе уже 10 лет. Вот уж точно "век живи и век учись". На выставке было представлено 9 потомков моих мальчишек и 4 их них заняли призовые места, что очень радует!!! И остальные наши детки хоть и не заняли призовых мест, но показали себя очень достойно и были в середине рингов. Я очень рада, что мы давно сотрудничаем с Tomoko Yamagami. Благодаря ей и Yumi Hagiwara мы с Жанной Даниловой много лет назад стали членами японского Nippo и питомник "TANRAY" зарегистрирован в Японии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а теперь о результатах выставки. Кобели: Класс "Waka Inu 2" (16 собак в классе)1 место - № 30 TANRAY L'BIS AY (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х MISAKO NO KOKI GO ZARA) - победитель класса "Waka Inu 2"!!! Наш "Бис" доказал, что он не только прекрасная шоу собака (совсем недавно он занял призовое место на Чемпионате Европы -2017), но и прекрасный представитель породы, высоко оцененный уважаемым экспертом Hori Yoshinori . Эксперт сказал, что Бис великолепен и у него нет недостатков, только надо похудеть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это я как всегда достаю эксперта своими вопросами. Нам с Жанной было очень приятно слышать лесные отзывы о нашем ребенке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс "Souken"№ 45 JUTUSH JASAMAN MAKOTO (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х SNEZHNYI ANGEL GEYSHA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суки: "Waka Inu 2" (19 собак в классе)4 место - № 129 TANRAY KIMIKO (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х TANRAY ETSU) Наша Кимико была совершенно лысая и это очень обидно. Это было отмечено в описании. : :-(,:(,;(: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№130 TANRAY MICHIKO (MAKANI HAUOLI SHIBA х TANRAY AKEMI) Получила хорошее описание, но в призовое место на попала. Но девочка очень интересная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс "Souken" (11 собак в классе)2-ое место № 146 JUTUSH JASAMAN MISAMI (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х SNEZHNYI ANGEL GEYSHA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3-е место № 149 UTSUKUSHI TAKANI MEGUMI (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) Мега то же доказала, что она прекрасный шоушный боец (Вице Чемпионка Европы 2017) и отлично выставилась уже на втором Ниппо!!! Но то же было одно замечание, похудеть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Две дочки Фукучана стоят в призах класса "Souken" 2 и 3 места "Мисами" и "Мега"!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 143 JUTUSH JASAMAN MAI (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х SNEZHNYI ANGEL GEYSHA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 144 JUTUSH JASAMAN MIKO (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х SNEZHNYI ANGEL GEYSHA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 145 JUTUSH JASAMAN MINAKO (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х SNEZHNYI ANGEL GEYSHA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно я была очень рада потискать нашу красотку Беляшку!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю всех наших владельцев с победами и участием в такой значимой выставке!!! Я всех вас очень люблю и очень вам благодарна за ваш труд!!! | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.09.17 1:19 | |
| Поздравляю с победами выпускников питомника и деток!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.09.17 1:20 | |
| СЕлена, Лена, спасибо большое!!! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.09.17 4:28 | |
| Света, Здорово, что твои мальчики оставляют яркое потомство, не зря привозишь новое поголовье!!!! Спасибо тебе за "женихов" нашим девочкам!!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.09.17 5:24 | |
| Затея, Лена, спасибо!!! Стараюсь. Вот только очень жаль, что детки наши разъезжаются по за границам, а не остаются в России. Но такова тенденция сейчас. Иностранцы ценят наши труды больше, чем соотечественники. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.09.17 6:53 | |
| - Света пишет:
- и у меня дошли руки до интернета.
А я всё не доберусь никак до своей странички, закопалась в фотографиях и погрязла в текучке разных разностей. Ты уж почти всё поставила тут Красота! Поздравляю!!! Пусть на следующем НИППО будет ещё больше деток твоих мальчишек выходить в победители и призёры, ещё больше внуков и правнуков украсят наградные ринги! Не печалься особо про заграницу, там тоже люди и тоже хотят иметь красивых сибушек, и им там неплохо живётся, это главное, так что детки РОССИЙСКИЕ пусть позвездят по всему Миру! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.09.17 15:22 | |
| Света, Давно не была я тут. Во-первых, - Света пишет:
- 2 сентября 2017 года в Литве родились детки от пары "Фукучан" и "Зара"!!! у нас 5 малышей: 4 мальчика и 1 девочка, все чисто рыжие!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Маму малышей видела, отличная пара. Буду следить за малышами, интересно. Ну и конечно главное событие- это НИППО. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, твоих выпускников и их владельцев!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.09.17 21:32 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Я сама погрязла в делах, горячий у нас сейчас сезон с мальчишками. До ФБ вообще не доберусь, там надо то же фоточки поставить. - Jutush_Elena пишет:
- Не печалься особо про заграницу, там тоже люди и тоже хотят иметь красивых сибушек, и им там неплохо живётся, это главное, так что детки РОССИЙСКИЕ пусть позвездят по всему Миру!
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.09.17 21:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Не печалься особо про заграницу, там тоже люди и тоже хотят иметь красивых сибушек, и им там неплохо живётся, это главное, так что детки РОССИЙСКИЕ пусть позвездят по всему Миру!
А я что то печалюсь. Ты знаешь, даже на планируемые пометы уже иностранцы очень интересуются, а наши нет. И на Ниппо то иностранцы не приедут к нам. У нас ведь хорошие детки чисто японских кровей сидят за границей. Чувствую и Масатовичи поедут за границу. А так хочется за детками наблюдать в России. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.09.17 21:36 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо!!! | |
| | | Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.09.17 22:00 | |
| Поздравляю с вашими успехами на НИППО , Бис конечно великолепен и оценка эксперта, то, что нет недостатков, так мы можем понять к какому идеалу стремится - к Бису! Анфас он вообще изумителен. _________________________________________ making life beautiful
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.09.17 23:23 | |
| - Света пишет:
- Ты знаешь, даже на планируемые пометы уже иностранцы очень интересуются
А наши привыкли покупать по факту наличия щенка, планируемые помёты не анонсируются, может надо бы? учитывая национальные особенности | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.09.17 0:05 | |
| Яна+Скай, Большое спасибо!!! Я рада, что у "Биса" есть поклонники. Но называть его эталоном, не правильно. Не бывает идеальных собак. Если честно, то мы с Жанной Даниловой отговаривали владельцев вести его на Ниппо. Потому что считали его более шоушным. Да и не раз за рингами слышали в его адрес не лесные высказывания, что он излишне кукляшен. Но слава богу, нас не послушали и записали его на выставку. И я рада, что уважаемый эксперт оценил нашего ребенка. А я извинилась перед владельцами и взяла свои слова обратно. Они мне теперь долго это будут помнить.
Последний раз редактировалось: Света (15.09.17 0:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.09.17 0:11 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А наши привыкли покупать по факту наличия щенка, планируемые помёты не анонсируются, может надо бы? учитывая национальные особенности
Лен, да наши хотят купить вот такого же, но за 30 тыс.рублей. Уверена, ты сама с этим столкнулась. Так что пока наш народ не наесться дешевых страшков и с букетом болезней, дело не изменится. Но это бывает в любой породе. В овчарках за 20 с лишним лет, мы трижды прошли такие периоды. | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.09.17 0:34 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.09.17 0:36 | |
| Ну вот порадовалась успехам деток от старших мальчишек. Теперь хочу показать деток от "Масато". Это наши детки из помета "Масато" (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU) и "Рики" (TERRA ASTREYA WABI HIKARI). Детки будут иметь родословную Nippo. Живут наши малыши на Камчатке. Надеюсь, Лена не обидется, что я стащила фотки с ФБ. Мой любимец и фаворит мальчик "Эрай" - 58 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик "Коичи" - 58 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик "Эйко" - 58 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша единственная принцесса "Эрика" - 58 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дети очень игривые и очень общительные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это папа Масато, очень жаль что сильно линяет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (15.09.17 0:56), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.09.17 0:42 | |
| Боняшка, Ира, спасибо!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.09.17 1:33 | |
| Света, Жанна! Поздравляю вас с победой Биса и с призовым местом его сестренки! Света, поздравляю с прекрасными результатами Фукучанычей!Лена, ещё не поставила результаты, но у вас общие детишки, поэтому: Поздравляю Лену здесь! - Света пишет:
- Если честно, то мы с Жанной Даниловой отговаривали владельцев вести его на Ниппо. Потому что считали его более шоушным. Да и не раз за рингами слышали в его адрес не лесные высказывания, что он излишне кукляшен.
Было такое, и с моей стороны тоже. Того мальчика, которого я видела на Евразии, сейчас не узнать... Я даже поверить не могу, что это одна и та же собака. Я видела фото с выставки НИППО в альбоме Лены Лапиной, и не узнала...., и если бы мне кто-нибудь сказал, что это Бис, я бы не поверила. Вот такая метаморфоза в стадии щенка и в стадии повзрослевшей собаки. Видимо и такое бывает. Сейчас на фото я вижу довольно серьезное лицо молодого мужчины. Скорее всего далее оно станет еще серьезнее. Следовательно, и мне необходимо извиниться, что я и делаю.И очень радует отметка судей, что как минимум две собаки российского разведения с точки зрения японского стандарта не имеют ни одного недостатка. Возможно мы узнаем, что таких собак у нас родилось не две, а больше, когда будут отчеты других питомников. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.09.17 3:15 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! Ну Биса и Мегу мы и сами считаем кукляшными, поэтому и отговаривали от выставки. И если честно, я была удивлена оценкой эксперта. Будем наблюдать за ребенком дальше. Только худеть им срочно надо. | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.09.17 17:05 | |
| Эйко и Эрико мне кажется между собой очень похожи, и мне кажется, папины дети)))) классные малыши! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.09.17 22:23 | |
| rubriht, А мне сегодня сказали, что Эрай и Эрика папины дети! А я вот пока что то не могу полностью разобраться, кто на папу, кто на маму похож. | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.17 3:05 | |
| Света, поздравляю вас с Жанной с успехами деток!!!! Очень рада была встретиться!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.17 3:09 | |
| PolinaLosk, Полинка, спасибо!!! Была очень рада встрече!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.17 6:51 | |
| | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|