| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.17 23:34 | |
| Света, поздравляю с рождением деток! Растите самыми здоровенькими и самыми красивенькими! Интересно будет за ними наблюдать) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.17 23:35 | |
| - jane63 пишет:
- Жадинка оказалась Бритуся, ни одной девочки не родила...
Да не Бритуся это виновата, а Масато жадина на девочек. Из 18 рожденных от Масато щенков, всего 5 девочек. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.17 23:35 | |
| zheneva, Галя, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 0:42 | |
| А это наш испанский мальчик "Maxi" - Tanray Re Giove Аka (Meishuu No Masato Go Seiryuu Hashimotosou х Akatsuki Utahana Raijinou for Tanray) 5 месяцев. Вот такие фотки присылают. Как хотите, так и любуйтесь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 1:39 | |
| Света, яркий мальчик, красивые глазки. Мне кажется черты папы видны. Тебе виднее, но на первый взгляд, я вижу Масато. Жаль, конечно, что только такое фото. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 2:53 | |
| - Света пишет:
- А это наш испанский мальчик "Maxi"
Уж точно не Котя 100: Хорош! Ещё раз поздравляю тебя и Ирину с детками! Тебя ещё и с внуками! Ещё на трёх сибок наш мир красивее и рыжее стал Здоровья им и мамочке! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 3:11 | |
| - Света пишет:
- А это наш испанский мальчик "Maxi" - Tanray Re Giove Аka (Meishuu No Masato Go Seiryuu Hashimotosou х Akatsuki Utahana Raijinou for Tanray)
5 месяцев. - Jutush_Elena пишет:
- Уж точно не Котя 100: Хорош!
Странно как все мы видим)... Каждый по своему... Мне сынок Коти и Масато напомнил некоторых детей Ичи в 5-ти месячном возрасте, в частности родного брата Коти в детстве... Но фотка-то одна, и она не особо показательная. Света, яркий мальчик, отлично (низко) прокрашено лицо и в типе своей линии в любом случае. Хоть такое фото. И за него спасибо, очень мне хочется взглянуть на детей из этого помёта. Света, поздравляю с рождением новых детишек тебя и Иру! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 3:55 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Света, яркий мальчик, красивые глазки. Мне кажется черты папы видны. Тебе виднее, но на первый взгляд, я вижу Масато. Жаль, конечно, что только такое фото.
- Jutush_Elena пишет:
- Уж точно не Котя 100: Хорош!
- akita-akatsuki пишет:
- Мне сынок Коти и Масато напомнил некоторых детей Ичи в 5-ти месячном возрасте, в частности родного брата Коти в детстве..
Я видела домашнее видео. Могу сказать, что он микс и очень хорошенький! По корпусу вообще нет у меня претензий, очень объемный, с прекрасной шерстью и отличным хвостом. А по голове и Котины и Масато черты есть! - akita-akatsuki пишет:
- Хоть такое фото. И за него спасибо, очень мне хочется взглянуть на детей из этого помёта.
Марина, ну такие фотки присылают, ничего по ним не поймешь. Вот еще мальчик из этого помета. Живет в Эстонии. Ну вот что по этой фотке скажешь? : :-(,:(,;(: Этим ребенком очень довольны владельцы, мальчишка абсолютно бесповодочный и прекрасно занимается в группе дрессировки и дрессировщик просто поражен способностями сибика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 3:57 | |
| Natashik_kb, Jutush_Elena, akita-akatsuki, Спасибо за поздравления с рождением малышей!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 4:02 | |
| - Света пишет:
- Марина, ну такие фотки присылают, ничего по ним не поймешь.
Вот еще мальчик из этого помета. Живет в Эстонии. Ну вот что по этой фотке скажешь? А то и скажешь - живет прекрасно) Для заводчика - это счастье большое. Думаю, как на выставки выйдут дети, так и будут фото иного характера. Но конечно и мне, как бабке этих детей, хочется поразглядывать, помусолить черты и тонкости Ну значит, всё впереди ещё. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 6:20 | |
|
Последний раз редактировалось: Елена Тайкэн (30.10.17 7:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 6:27 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 15:10 | |
| Света, поздравляю с рождением еще одних деток от Масато! ! ! Такая красивая мама у них, Брита! Пожелаю им самых замечательных владельцев! !! Очень хорошенькая девочка у Елены от Масато!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 15:13 | |
| Мальчишки тоже хорошие, главное, что живут в любви и заботе. А фото от владельцев почти всегда такие, собаку не разглядишь. А для них их щенок самый красивый и лучший, в любом виде! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 15:40 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А то и скажешь - живет прекрасно) Для заводчика - это счастье большое.
Для нас с Жанной, это главное, что бы любили!!! Выставки хорошо бы, но не самое главное. Фото девочки из Бразилии море в Инстаграме. Как нибудь попробую перетащить фотки (я инстаграм еще не особо освоила). Видно, что это любимый ребенок на питомнике, живет в доме с заводчиком, спит на кроватях, носятся с ней просто везде и всюду. Таскают по всей бразильской родне. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 15:41 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо большое за поздравление!!! Спасибо за фото доченьки на моей страничке!!! Хорошенькая растет!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 15:43 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Я просто очень хорошо помню Котю именно в 5-месячном возрасте, так вот совсем не похож Макси на неё. Ушки, глаза, лоб - всё другое. У меня и фото есть 5-месячной Коти. За братишек не скажу, не фотографировала их, вполне может и похожи.
Лен, такие они хамелеоны. То на маму похожи, то на папу. Испанский мальчик был поменьше на котю был больше похож. Сейчас прям микс стал. Фото не совсем отобращает истинную картину. не могу допролосиься хорошего видео. Ну такое присылают, что показывать не удобно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 15:45 | |
| Би Хана, Оля6 спасибо за поздравления!!! Нам главное, что бы детей любили и холили. Это мы начинаем ковыряться, что так, что не так. А для владельцев они самые лучшие - это точно. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 19:53 | |
| - Света пишет:
- такие они хамелеоны
Это как и все дети Вчера повнимательнее посмотрела на Котю, да, есть у него её черты, лёгкие, но есть, может совсем пропадут, а может исчезнут, а в детках опять проявятся. Эрика классная! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.10.17 20:40 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Эрика классная!
Мне то же нравится! Такая девочка статуэточка! И похоже движения будут отличные!!! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.10.17 0:06 | |
| Елена Тайкэн, красивая девочка! Будущая золотая звездочка :) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.11.17 22:25 | |
| Не могу не похвалиться красавицей дочкой от Фукучана и Шинко. "Акеми" DAIDAIIRO NO HANA (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) Живет наша красавица в Минске. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.11.17 22:37 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.11.17 23:29 | |
| Света, Света, хороши Масатовские дети, все гармонично в них. Мальчик Макси - ещё до того как прочитала чей сынок, сразу подумалось об Коте:)) Яркий, красивый. Дочка Эрика - очень ладненькая, гармоничная такая детка. А доча Фукучана и Шинко - красивая, не пойму на кого больше похожа. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.11.17 23:56 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А доча Фукучана и Шинко - girl_in_love красивая, не пойму на кого больше похожа.
Оля, а мы сами не поймем на кого похожа. Главное красивая! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|