Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.11.17 21:50 | |
| - Света пишет:
- Мне сегодня заводчик ответил
Совершенно правильно ответил! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.11.17 21:54 | |
| Jutush_Elena, ага, может он и прав. Но нам самим то девочки нужны. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.11.17 22:07 | |
| - Света пишет:
- Ну что вы так переживаете, что мальчиков больше.
Света, а знаешь, как я искала своего мальчика?! Вот как специально были одни девчата. От такого красавца, с такими кровями, как Масато-это здорово иметь кобеля. Конечно, это не утверждение, но порою тенденция такова, что мальчики по фенотипу чаще похожи на отца, а девочки в маму, либо в мамину линию, что тоже интересно. Я бы лично хотела видеть кобелей, которые продолжали Масато и предков Масяни. Мама деток-прекрасна. Я думаю, что мы увидем интересных кобелей, у Масяни и у Масато предок KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU Возможно именно в этих мальчиках мы увидем его. В любом случае, мне очень интересны эти малыши и наблюдать за ними. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.11.17 0:01 | |
| Natashik_kb, Наташа, самой интересно, что какими вырастут дети от этой пары. Да, инбридинг есть на Ичибана. Жанна говорит, что самый светлый мальчик по голове на Суми смахивает, лоб, форма головы. Вот подрастут и посмотрим. Я не делаю прогнозов, уже на опыте знаю, что меняются они очень сильно. и только к году уже можно сказать на кого всё таки больше похожи. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.17 0:56 | |
| Наконец то свершилось!!! Не прошло и пол года, как Масато научился грызть кости. Он очень полюбил мясо, но вот что кости надо грызть, не понимал. И вот сегодня затащил на диван кусок говяжьего хвоста и слопал до основания. А вот Макани так и не грызет кости. : :-(,:(,;(: Смотрит на них и уходит. Лопает только мясо, хрящи и фарш. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ошка у нас моментально расправляется с костями. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.17 1:06 | |
| Сделала наконец то Масато дисплазию и локти. Ионов сказал, что суставы отличные. Посмотрим, что нам поставит РКФ. Так что теперь Масато имеет тесты на глаза, колени , дисплазию тазобедренных и локтевых суставов. И я по полному праву могу его использовать в разведении. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заодно и еще один сертификат взяла на пателлу. У нас уже есть от Воронцова, но пусть будет еще и от другого лицензированного врача. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а так как наркоз делали, то заодно и зубы почистили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь у Масато голливудская улыбка. Будет невестам ослепительно улыбаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.17 4:00 | |
| Отличные новости с полей Чемпионата Мира -2017. Сегодня была спецуха. Я безмерно счастлива, что выходцы питомника "TANRAY", внуки Оши и сын Макани показали себя не с худшей стороны!!! Я от всей души поздравляю свою подругу и заводчика питомника Танрей Жанну Данилову!!! Ее труды не пропадают даром!!!"ХАНА" TANRAY FUSHIGI NA HANA (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY) выиграла открытый класс!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ее сынок "ОДА" TANRAY ODA NOBUNAGA (KIYOICHI GO FUJI HACHIMANSOU х TANRAY FUSHIGI NA HANA) выиграл ЛУЧШЕГО ЮНИОРА!!! ex.1, J.CAC, World Club Junior Winner, Best Junior, BIS Junior -4 !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]EMIKO NO RYO GO ZARA (Ryo No Ryo Go Zara х Tanray Ami Miray), сответственно внучка Оши и Мишель) стала победителем класса сук юниоров!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TAKESHI (MAKANI HAUOLI SHIBA х SAKURAHIME GO TAISHI IZUMOYADO) - 3 место в классе Чемпионов из 10 собак!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои поздравления Юле Афанасьевой, Aušrinė Kičienė и Витаутасу Баранаускасу с победами их собак!!!
Последний раз редактировалось: Света (10.11.17 4:44), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.17 4:21 | |
| Сколько хорошего то! Поздравляю со всеми событиями! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.17 4:26 | |
| Света, поздравления тебе, Жанне и всем причастным!!! | |
| | | zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.17 4:31 | |
| Света, мои поздравления тебе и всем причастным!Очень значимые результаты! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.17 4:32 | |
| PolinaLosk, Светл@н@, zheneva, Спасибо большое!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.17 4:59 | |
| - Света пишет:
- "ХАНА" TANRAY FUSHIGI NA HANA (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY) выиграла открытый класс!!!
- Света пишет:
- ее сынок"ОДА" TANRAY ODA NOBUNAGA (KIYOICHI GO FUJI HACHIMANSOU х TANRAY FUSHIGI NA HANA) выиграл ЛУЧШЕГО ЮНИОРА!!!
ex.1, J.CAC, World Club Junior Winner, Best Junior, BIS Junior -4 !!! А я, естественно, очень рада за внучку и правнука! Не пропадают зря кровишки Ичи и Айки, потомки показывают замечательные результаты. - Света пишет:
- EMIKO NO RYO GO ZARA (Ryo No Ryo Go Zara х Tanray Ami Miray), сответственно внучка Оши и Мишель) стала победителем класса сук юниоров!!!
- Света пишет:
- TAKESHI (MAKANI HAUOLI SHIBA х SAKURAHIME GO TAISHI IZUMOYADO) - 3 место в классе Чемпионов из 10 собак!!!
Жанна, поздравляю с прекрасными результатами собак твоего разведения! Света, поздравляю с победами детей и внуков твоих мальчиков!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.17 14:59 | |
| Света, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ В ГЕРМАНИИ!!! | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.17 15:35 | |
| Поздравляю с победами на спешиалити в Лейпциге!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.17 17:56 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.17 18:02 | |
| Поздравляю от всего сердца с победами!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.17 20:36 | |
| akita-akatsuki, Natashik_kb, rubriht, Дземби Фудзин, Анастасия1, Спасибо большое за поздравления!!! Сегодня дети то же порадовали на Мире. Бис -3 место в классе юниоров, Ода - 4 место. Про остальных пока не знаю. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.17 23:10 | |
| - Света пишет:
- Отличные новости с полей Чемпионата Мира -2017.
Сегодня была спецуха. Спецуха - то самое, что вызывает искренний интерес, в отличии от самого Чемпионата, где можно прогнозировать победителей. Жанна, Света, Юля, Марина, Наташа, Олеся и Роман, поздравляю всех вас с победами и призовыми местами прекрасных собак- участников выставок в Германии! В их победах - частичка труда каждого из вас! Поздравляю Прибалтийских владельцев и заводчиков. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.17 1:37 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо большое!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.17 2:44 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.17 4:28 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.17 4:44 | |
| От всей души поздравляю заводчика Жанну Данилову!!! Выпускники питомника "TANRAY" показали себя очень достойно на Чемпионате Мира 2017!!!
Себя конечно то же поздравляю, т.к. мои мальчишки являются либо отцами, либо дедами призеров и победителей. "ХАНА" TANRAY FUSHIGI NA HANA (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY) - Вице Чемпионка Мира 2017 г.!!! "БИС" TANRAY L'BIS AY (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х MISAKO NO KOKI GO ZARA) - 3 призовое место в классе юниоров кобелей!!! "ОДА" TANRAY ODA NOBUNAGA (KIYOICHI GO FUJI HACHIMANSOU х TANRAY FUSHIGI NA HANA) - 4 призовое место в классе юниоров кобелей!!! "МЕГА" UTSUKUSHI TAKANI MEGUMI (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) - отл в классе чемпионов сук!!! Поздравляю владельцев данных собак: Юлю Афанасьеву, Aušrinė Kičienė, Романа и Олесю Киреевых!!! Огромное вам спасибо за ваш труд и упорство!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.17 5:12 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Столько отличных собак родилось за прошедшие годы, а воз и ныне там...
Хорошо сказала В застывших формах есть очарование старины...Команда Ку-Ку(ну вы поняли о ком я) сделала прекрасно отрингованных собак, что ценится в наших шоу выше, нежели живая работа с породой. Потому их и не увидим никогда на НИППО, да и ни к чему они там, "топы" стране происхождения до лампочки) У каждого свои ценности. И очень рада что успешно показались выпускники питомника "TANRAY"!!! Поехали и сделали всё как надо! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.17 15:54 | |
| ЖАННА, СВЕТА ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА!!! ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КРАСАВИЦЕ ХАННЕ ЭТА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ДЕВОЧКА ДОСТОЙНА САМЫХ ГРОМКИХ ПОБЕД!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.17 16:18 | |
| Света, от души поздравляю с победами детей и внуков твоих мальчиков!!!!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.17 16:44 | |
| | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|