| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.11.17 23:09 | |
| Белки у нас уже одели зимние шубки, а на улице льет дождь. Эта семья белок живет уже много лет у нас во дворах. И так ловко бегает по стенам домов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у меня распустился эухарис (амазонская лилия). А запах какой, просто потрясающий! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.11.17 1:51 | |
| Света, все дразнитесь! Такие милые хомячки с мамой Масяней! Ждем фото с открытыми глазками!
Бие красотка! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.11.17 1:52 | |
| Амазонская лилия супер!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.11.17 3:59 | |
| Би Хана, Оля, очень надеюсь, что глазки откроют скоро. Но чувствую придется ехать мне фотографировать. Но это уже после "России". | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.11.17 21:47 | |
| Света, лови фото еще одно сына, Бая Масатовича...Парень классный!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.11.17 22:28 | |
| jane63, Женя, спасибо!!! Всегда рада видеть деток на своей страничке! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.11.17 2:51 | |
| Света, какая суперская белка! Я сразу вспомнила Англию. Там все звери серого цвета. Огромных размеров белки, коты, зайцы и все серенькие. Я пока там гостила неделю, встречала животных только серого цвета. Вот и подумала тогда, что не зря называют "туманный Альбион" :))) видимо для разнообразия они белых сиб признали, чтоб серость скрасить. :))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.11.17 23:30 | |
| - Света пишет:
- Но чувствую придется ехать мне фотографировать. Но это уже после "России".
Посмотреть хочетсяяяя... Масянька молодец, мамка отличная и 4 малышей - очень даже хороший помёт! Вон какие пузатики, молочка хватает. И в Самаре детки отличные, Женя довольнаяяя! Хорош папашка, если заводчики в восторге. Эухарис красивый, люблю такие ароматные цветы. Зачем я отдала свой в другие руки?)))) Обратила внимание что у нас белки тоже сейчас в серенькой шубке. Прямо под стать погоде что-ли...и дразнят они собак, определённо дразнят. Распластаются вот так на стволе и смотрят сверху-вниз, попробуй достань! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.17 0:19 | |
| Покажу деток от Масато и Бриты, рожденных 28.10.2017. Заводчик Ира Валько не ходит на форум,поэтому покажу детей я. Эти щенки мне приходятся и детьми, и внуками, и правнуками одновременно. Мои мальчишки стоят в трех генерациях родословной. Оши - прадед, Макани - дед, Масато - отец. отец: MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU (eyes clear, patella 0/0, HD, ED) мать: TANRAY CELEBRITY (patella 0/0, dysplasia HD- A, eyes clear) Родословная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мальчик - MR.RED - 26 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик - MR.BLUE - 26 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик - MR.GREEN - 26 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.17 0:31 | |
| вот это головастики! чудо, как хороши! вот прямо всё нравится в них. - Код:
-
Мальчик - MR.RED - 26 дней. мой фаворит _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.17 0:40 | |
| Mipha, Мой пока то же! Хотя Ира говорит, что они в жизни совсем другие, чем на фото. И меняются здорово. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.17 1:28 | |
| Света, смотрю на них в Инстаграмме. Очень-очень хорошииии, тискать и любить!!!! И выражение лиц у них сказочное! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.17 1:31 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.17 22:26 | |
| Дземби Фудзин, jane63, Девочки, спасибо!!! | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.11.17 2:08 | |
| - Света пишет:
- Мальчик - MR.RED
Ух какой! Света, поздравляю с такими красивыми детками! ТТТ на них | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.11.17 3:19 | |
| zheneva, Галя, спасибо!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.11.17 11:51 | |
| - Света пишет:
- Мальчик - MR.RED - 26 дней.
Мой любимчик!!! Все мальчишки клевые!!! А - Света пишет:
- MR.GREEN
на Эрая похож. Свет, не находишь? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.11.17 20:22 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
Лена, мне вот то же показалось, что есть что то схожее с Эраем! Но я не озвучивала, думала мне только так кажется. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.17 1:59 | |
| А это опять мы... 26 ноября 2017. г.Самара,САС, КЧФ, эксперт Ерусалимская Е.В. Hatsushiba Biyoshimi Masaru (Биё) (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU * DELEN SOLAR PAMELA) - лучший беби, Бест беби 1 место!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.17 2:17 | |
| - jane63 пишет:
- 26 ноября 2017. г.Самара,САС, КЧФ, эксперт Ерусалимская Е.В.
Hatsushiba Biyoshimi Masaru (Биё) (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU * DELEN SOLAR PAMELA) - лучший беби, Бест беби 1 место!!! Поздравляю!!!! Бест Бэби - 1 место - круто!!!!! | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.17 2:37 | |
| - jane63 пишет:
- Бест беби 1 место!!!!
Поздравляю! Вы настоящие крутышки! В Биё даже не сомневалась) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.17 3:38 | |
| jane63, Женя, ну я просто в восторге!!! Я так рада за доченьку Биё, что нет слов!!! Все я тебе уже сказала по телефону. Поздравляю тебя и Биё с потрясающим результатом!!! Бэст бэби это очень круто!!! Порадовали меня детки в эти выходные. Соберу все данные и результаты и вывешу. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.17 5:43 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю тебя и Биё с потрясающим результатом!!! Бэст бэби это очень круто
Света, поздравляю тебя с успехом Биешки!!! Тоже хочу тебя порадовать! В эти выходные Ичик впервые вышел в ринг. Получил оценку Очень перспективный. 26.11.2017 г. Всероссийская выставка (ЧФ) "Царицынская охота" г. Волгоград Эксперт Сенашенко Е.В. TERRA ASTREYA EIGA NO MUSASHI (Ичи) (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х TERRA ASTREYA WABI HIKARI). Владельцы Дмитрий Пономаренко и Ольга Пономаренко Света, поздравляю тебя!!! У Масато потрясающие дети подрастают!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перед рингом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.17 15:13 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.17 15:15 | |
| | |
|
| |