| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.17 15:15 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.17 16:20 | |
| Какая красота, Масатычи стройными рядами украсили страничку! Поздравляю с победами деток По другому и быть не могло! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.17 20:10 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Тоже хочу тебя порадовать! В эти выходные Ичик впервые вышел в ринг. Получил оценку Очень перспективный.
26.11.2017 г. Всероссийская выставка (ЧФ) "Царицынская охота" г. Волгоград Эксперт Сенашенко Е.В. TERRA ASTREYA EIGA NO MUSASHI (Ичи) (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х TERRA ASTREYA WABI HIKARI). Владельцы Дмитрий Пономаренко и Ольга Пономаренко Света, поздравляю тебя!!! У Масато потрясающие дети подрастают!!!
Лена, спасибо большое за информацию!!! И тебя поздравляю с дебютом Ичика!!! Я очень рада, что детки нас радуют. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.17 20:12 | |
| - jane63 пишет:
- Света, лови фотку еще одного сыночка, Бая Масатовича...Ох и хорош!!!!!
Женя, вот спасибо за фото ребенка!!! Ну действительно хорош!!! Сразу видно кобель!!! Люблю мальчишек с таким выражением морды!!! - rubriht пишет:
- Какая красота, Масатычи стройными рядами украсили страничку! Поздравляю с победами деток По другому и быть не могло!
Ксюша, спасибо!!! Да, детки радуют!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.17 23:58 | |
| Ну вот и мне пришли наши результаты на Ганглиозидоз (генетическое смертельное заболевание сиб). GM1-Gangliosidosis - PCR Оши абсолютно чист!!! Так что все потомки по Ошиной линии (именно по Ошиной) не несут смертельного заболевания. Сделаю просто часть скриншота. Потом будет получен официальный бланк. Это прислали для проверки данных. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.17 15:06 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.17 15:58 | |
| Света, Наши поздравления!Очень рады за нашего Деда!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.17 16:03 | |
| - Света пишет:
- Оши абсолютно чист!!! Так что все потомки по Ошиной линии (именно по Ошиной) не несут смертельного заболевания.
Света, поздравляю!!!! Мы же тоже немножко Ошивичи... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.17 16:28 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.17 16:31 | |
| Анастасия1, jane63, Спасибо!!! Именно для потомков и сделали. Теперь я точно знаю, что линия Оши чистая от смертельного заболевания. А потомков у него много. И не зря его считаю своим лучшим производителем. За что спасибо и низкий поклон заводчиу Оши Susan Norris-Jones!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.17 20:33 | |
| Ну вот и на Масяню пришел тест на ганглиозидоз, отрицательно!!! "Масяня" - TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Report No.: 1711-W-70939 Date of arrival: 21-11-2017 Date of report: 21-11-2017 Patient identification: Dog Female * 16.09.14 Shiba Owner / Animal-ID: Danilova, Zhanna Type of sample: Swab Date sample was taken: 17-11-2017 Name: Tanray Etsu Stud book no.: --- Chip no.: 643094178002468 Tattoo no.: LXX 153 GM1-Gangliosidosis - PCR Result: Genotype N/N Interpretation: The examined animal is homozygous for the wildtype-allele. It does not carry the causative mutation for GM1 in the BGAL-gene. Trait of inheritance: autosomal-recessive Scientific studies found correlation between the mutation and symptoms of the disease in the following breeds: Shiba Inu | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.17 21:18 | |
| Света, поздравляю! Все же здоровье- это самое главное. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.17 21:57 | |
| zheneva, Спасибо!!! Да, это очень важно. Поэтому стараемся делать все тесты. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.11.17 0:51 | |
| В прошедшие выходные порадовали меня не только детки Масато, но и дочки Макани и Фукучана. 25.11.2017 г. Монопородная выставка ранга ПК, Москва, РКОО "Фортуна"OSTVIKS OLLI KAORI (MAKANI HAUOLI SHIBA х RUNNER STAR HIDEKO) - отл, SW, ЛС, ПК!!!Поздравляю заводчика и владельца OSTVIKS OLLI KAORI Осетрову Викторию с победой нашей доченьки и получением ПК и ЛС!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]25.11.2017 г. Всероссийская САС-ЧФ, г.Владимир. Эксперт: Бегма И DARIA NO HANABIRA (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) - отл, ЛЮ!!!26.11. 2017 Региональная выставка собак САС КЧФ г.Тула. Эксперт: Гаврилова Я.А DARIA NO HANABIRA (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) - отл, ЛЮ, ЛПП, BEST IN SHOW - 1!!!Поздравляю владельца Ольгу Синяеву и заводчика Татьяну Мозжарову с победами Юми!!!
К сожалению фото с выставки пока нет. Поставлю фото с прогулки во Владимире. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.11.17 1:12 | |
| Вот такой ребенок растет от Зары (TANRAY AMI MIRAI) и Фукучана (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU) в Литве. Ну прям бабушка Мишель вылезла, голландские крови не перебьешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наш сынок от Суми (SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) и Фукучана (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU). А тут Фукучан пересилил крови Суми. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.11.17 1:48 | |
| - Света пишет:
- Вот такой ребенок растет
Свет, такая девочка интересная! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.11.17 1:54 | |
| Оказывается это еще не все победы деток. Две однопометницы от Макани очень успешно показали себя на монопородках!!! Безумно рада. Об одной написала выше. 25.11.2017 г. Монопородная Выставка г. Новосибирск. OSTVIKS ORANGE HANA (MAKANI HAUOLI SHIBA х RUNNER STAR HIDEKO ) Класс чемпионы - CW КЧК ЛС-2!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сынок Оши на этой же монопородке. OSTVIKS TOSHIRO RURI (SUNOJO'S HIGH TIDE х RUNNER STAR HIDEKO ) Класс щенки - Оч.перспективный-3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю владельца Екатерину Осинину и заводчика Викторию Осетрову!!! Потрясающая выставка была. Как всё организовано, загляденье!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.11.17 6:48 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.11.17 14:10 | |
| Света, - Света пишет:
- OSTVIKS OLLI KAORI (MAKANI HAUOLI SHIBA х RUNNER STAR HIDEKO) - отл, SW, ЛС, ПК!!!
- Света пишет:
- DARIA NO HANABIRA (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) - отл, ЛЮ!!!ЛПП, BEST IN SHOW - 1!!! OSTVIKS ORANGE HANA (MAKANI HAUOLI SHIBA х RUNNER STAR HIDEKO ) Класс чемпионы - CW КЧК ЛС-2!!!OSTVIKS TOSHIRO RURI (SUNOJO'S HIGH TIDE х RUNNER STAR HIDEKO ) Класс щенки -Оч.перспективный-3
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И ОТЛИЧНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ ДЕТОК! МОИ ПОЗДРАВЛЯНИЯ ТЕБЕ, ЗАВОДЧИКАМ, ВЛАДЕЛЬЦАМ! Прямь урожайные выходные, супер! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.11.17 16:58 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Фоток детей Масяни и Масато нет. Пока я сама не поеду и не будет, как я понимаю. Очень надеюсь, что вырвусь в ближайшее время. Скоро инфу вывешу. Пока не дали мне добро. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.11.17 16:59 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо!!! Да, детки очень радуют. Действительно очень продуктивные выходные. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.11.17 19:20 | |
| Света, поздравляю с выставочными успехами и деток Макани и сыночка Оши!!!! И с результатами тестов поздравляю! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.11.17 21:04 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.11.17 18:40 | |
| Ну вот и пришли анализы на наших самых основных производителей Масато (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU имп. Япония) и Суми (SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU имп. Япония). Теперь все наши ведущие производители питомника тестированы!!! Можно выдохнуть и работать спокойно дальше. На Евразии оттестируем оставшихся. Масяня и Масато у нас тестированы вообще полностью: глаза, колени, дисплазия, локти, ганглиозидоз!!! Тест на Ганглиозидоз Масато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тест на Ганглиозидоз Суми. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.11.17 18:57 | |
| Света, поздравляю победителей выставок - детишек твоих мальчиков! И за тесты очень-очень рада! Очень жаль, что не знала ранее, что этот тест можно сделать на России..... Теперь придётся ждать Евразии, думаю, они приедут к нам. Изучила весь сайт, почтой рискованно, всего одна неделька дается. Не могу понять, что будет с материалом, если он в дороге больше недели будет... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.11.17 23:08 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! - akita-akatsuki пишет:
- Теперь придётся ждать Евразии, думаю, они приедут к нам.
Я уверена, приедут. Народу к ним было очень много с тестами. - akita-akatsuki пишет:
- Изучила весь сайт, почтой рискованно, всего одна неделька дается. Не могу понять, что будет с материалом, если он в дороге больше недели будет...
Вот и мы побоялись, зная как работает наша почта. Я на "Евразии" возможно буду сдавать Маканычу. Он после травмы не вяжется почти. Но для своего успокоения может и сдам. Так что перед "Евразией" тему "тесты" поднимем. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|