| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.17 21:48 | |
| Покажу подросших деток от Оши и Фукучана, которые живут в Белорусии. Доченька Оши "Виджая" - VIDJAYA DEVINA SMOLLIS-SAN (SUNOJO'S HIGH TIDE х HIKARI SHORI SO ZVEZDNOGO PUTI) Вот такая была. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такая стала. "Виджая" 8 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сынок Фукучана и внук Макани и Мишель. Живет то же в Белоруссии, в Могилёве. "Шогун" - SHOUGUN NO MIKATA Отец: TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU Мать: TANRAY DAIDAIIRO KITSUNE (MAKANI HAUOLI SHIBA х MISAKO NO KOKI GO ZARA) Ему сейчас год. Хорошенький мальчик растет. Я очень рада. Вот на кого похож, не пойму вообще. Засветленная морда точно от Фукучана, а все остальное, не знаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (23.12.17 21:55), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.17 21:51 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Как же так - только оделся и снова разделся?
Оля, Макани от силы месяц в шубе проходил. Я сама ничего не понимаю. Оши у меня всегда был стабилен в плане линек. Четко разделся и оделся и до следующей линьки. А сейчас бегает голопопый. Оши и Масато летом были одеты лучше. Сейчас ну очень летний вариант шуб. | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.17 21:57 | |
| У меня мой тоже странно себя ведёт. В октябре разделся, в ноябре оброс, а сейчас, только похолодало, как снова с него посыпалось. Ходит, голым задом и пузом сверкает - Света пишет:
- Доченька Оши
Красивая девочка. Папина доча? мне так кажется по крайней мере _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Mipha (23.12.17 22:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.17 21:58 | |
| - Mipha пишет:
- В октябре разделся, в ноябре оброс, а сейчас, только похолодало, как снова с него посыпалось. Ходит, голым задом и пузом сверкает
Вот, вот. Всё то же самое. - Mipha пишет:
- Папина доча?
Не скажу, что 100%, но черты Оши явно вижу. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.17 22:41 | |
| - Света пишет:
- Сейчас ну очень летний вариант шуб.
Такая, видимо, зима у нас. Майк тоже разделся так, как никогда не скидывал. Что происходит? - Света пишет:
- "Шогун" - SHOUGUN NO MIKATA
Отец: TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU Мать: TANRAY DAIDAIIRO KITSUNE (MAKANI HAUOLI SHIBA х MISAKO NO KOKI GO ZARA)
Ему сейчас год. Хорошенький мальчик растет. Я очень рада. Вот на кого похож, не пойму вообще. Засветленная морда точно от Фукучана, а все остальное, не знаю. Света, мне кажется не настолько он и засветленный - фотографии сильно светлые. Красивый парень. И рисунок белых бровей очень красивый. Вживую бы посмотреть на него... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.12.17 1:03 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.12.17 3:59 | |
| Света, про шубы-это вообще непонятно что, у меня и Терик и Рю тоже начали линять, ну Руми то по распорядку юниорку начала. Детки классные, я тоже вижу Ошины черты в девочке, а Фукучаныч на мой взгляд Маканин корпус имеет | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.12.17 4:00 | |
| Hatsushiba, Женя, мы сами очень довольны! А получается, что крови то Голландии и Японии, вот так. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.12.17 4:02 | |
| - Затея пишет:
- Детки классные, я тоже вижу Ошины черты в девочке, а Фукучаныч на мой взгляд Маканин корпус имеет
Спасибо!!! У Макани все таки другой корпус. Короче, ребенок собрал всё лучшее от предков!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.12.17 20:47 | |
| Из разряда, кому на Руси жить хорошо! Чтоб я так жила. Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот как же быстро клеточные японские собачки привыкают к хорошему. Масато обожает прижаться и спать, как суслик. И хорошо бы его еще почесывать. Когда перестаешь чесать, он лапкой тыкает и напоминает что продолжать надо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И конечно же Масато обожает рядом с Ошкой лежать. Оши моя золотая собака, ну всех принимает. Смотрю на своих мальчишек и умиляюсь. Оши слева, Масато справа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.12.17 21:43 | |
| Света, идиллические картинки!!! Макани - символ счастливого и беспечного года!!))) Вот собрать в один календарь эти фото и подписями смешными сопроводить. Синий клетчатый лежачок очень идёт рыжей собачке! Ошик-душечка, золотой пес, тут и говорить не приходится. Если бы ещё не пытался удрать - просто ангел был бы. Масато хитрыми глазами поглядывает - может кто сейчас невесту каку красивую приведет:))) А где Фуку (чан), как его делищщи? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.12.17 22:05 | |
| Света, корпус у Шогуна скорее всего Даин, только более мужественный, кобель все таки!)) _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.12.17 22:09 | |
| Ну вот ( у меня не открываются фото. Не вижу кому на Руси жить хорошо! Но догадываюсь! )) _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.12.17 23:13 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Ошик-душечка, золотой пес, тут и говорить не приходится. Если бы ещё не пытался удрать - просто ангел был бы.
Вот-вот. Это наше самое слабое место. Причем Оши драпает без оглядки и домой возвращаться не собирается. Поэтому я всегда начеку. - Дземби Фудзин пишет:
- А где Фуку (чан), как его делищщи?
Фукучан прекрасно сейчас проводит время за границей (до лета) и улучшает поголовье! Фуку хитрец, он так влюбил в себя заводчицу (где живет), что она его чуть ли не на руках таскает и зацеловывает. Он же своими глазками умеет так хлопать, что любое сердце растопит. Его возят в конный клуб, там занимается дочка заводчицы. Фукучан вожак (единственный кобель) и охраняет заводчицу и сук. Не допускает драк между суками. - Тошика пишет:
- корпус у Шогуна скорее всего Даин, только более мужественный, кобель все таки!))
Думаю так и есть. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.12.17 23:14 | |
| - Тошика пишет:
- Ну вот ( у меня не открываются фото. Не вижу кому на Руси жить хорошо! Но догадываюсь! ))
Ну всем моим мальчишкам живется очень хорошо! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.12.17 2:49 | |
| - Света пишет:
- "Шогун" - SHOUGUN NO MIKATA
Отец: TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU Мать: TANRAY DAIDAIIRO KITSUNE (MAKANI HAUOLI SHIBA х MISAKO NO KOKI GO ZARA)
Ему сейчас год. Хорошенький мальчик растет. Я очень рада. Вот на кого похож, не пойму вообще. Засветленная морда точно от Фукучана, а все остальное, не знаю. Свет, а мне понравился мальчик. Правда твоя, чуть бы лицо попрокрашеней и уражиро на лапах и животе подуменьшить слегка, было бы вообще прекрасно. - Света пишет:
- Масато справа.
Родственную моську ни с кем не спутать) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.12.17 0:54 | |
| Покажу нашего мальчика из инбредного помёта на Оши. отец: SUNOJO'S HIGH TIDE (KATAI'S DAICHI NO SUNOJO х SUNOJO'S THE MOON AND THE SEA) мать: TEKERA KEIKO (VOLKHOV IZ LADOZHSKOGO DOMA х YUKASI RIN CHOKO) Вот такой яркий красавчик растет. Ну сразу видно, что Ошин сынок. На фото ему 1 месяц. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Оши в возрасте чуть постарше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.12.17 2:02 | |
| Обожаю мальчиков! Макани все равно вне конкуренции))) Расскажи ему, что его доченька, умница и красавица Одри , нашла свое призвание в работе с детьми. Мы с ней в этом году столько елок отработали! Одри великолепно держит нагрузку, хотя это тяжело, дети иной раз попадаются совершенно дикие и с воплями "собааачка", начинают ее тянуть в разные стороны, хорошо, нас аниматоры прикрывают. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.12.17 3:18 | |
| K2_, Карина, я знаю твою особую любовь к Макани!!! Обязательно ему передам. Я вообще поражена способностями Одри, она супер собака!!! Макани не любит детей, они его раздражают и он может рыкнуть, если к нему нагло тянут руки. А доченька всё терпит и выдерживает, умница!!! | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.17 16:12 | |
| Света, смотрю на фото мальчишек твоих, так все уютно и спокойно! Понимаю, что парни молодцы, НО - тебе просто вообще памятник ставить надо...Это же так все грамотно разрулить! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.17 16:43 | |
| zheneva, Галя, да разруливать приходится. Но уже вроде отработали схему перемещений. Мне повезло, что Масато с потрясающим характером. Макани просто доматывается до него через перегородку, а Масато даже ухом не ведет. Фукучан бы уже кинулся на амбразуру и через перегородку устроили бы свару. Они через перегородку умудрялись ноги прокусывать друг другу. | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.12.17 20:36 | |
| Света, Света, с наступающим Новым годом! Счастья, успехов, удачи в новом году! Пусть сбудутся все мечты, пусть вокруг всегда будут самые близкие и родные люди. И, конечно, наши любимые хвостики. Куда ж без них.... И огромное спасибо за теплое, человеческое участие в нашей судьбе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.12.17 23:31 | |
| Masha, Маша, спасибо огромное добрые за пожелания!!! И я поздравляю с Наступающим новым годом!!! Всё будет отлично! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.12.17 23:39 | |
| Дорогие друзья, поздравляю всех вас с Наступающим новым 2018 годом!!!Пусть год этот станет действительно новым: удачным, успешным, безбедным, веселым!!! Пускай этот год будет таким преданным, ласковым и дружеским, как символ этого Года. Радости в ваш дом, хорошего настроения и исполнения заветных мечт!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.01.18 2:31 | |
| Света, спасибо большое!!!! Очень хорошо смотришься!!! Буквально, Светлана Моргунова! Здоровья, семейного благополучия!!!!! Счастья в Новом году!!!!! | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.01.18 17:35 | |
| Света, с Новым годом! Год желтой собаки - этим все сказано! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|