| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.01.18 22:54 | |
| zheneva, Галя, спасибо за фото нашей красотки!!! В шерсти она вообще бесподобна!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.01.18 1:00 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.01.18 1:23 | |
| nadinegor, Надя, вот спасибо!!! Как раз попросили показать взрослых Фукучанычей. Кимико очень красивая стала!!! Я как увидела ее, так и обомлела. С возрастом она стала по голове очень похожа на Фукучана. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.01.18 10:42 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.01.18 15:26 | |
| Hatsushiba, Женя, спасибо!!! Вот уж точно, ты всё заранее любишь планировать и мечтать. Мечты сбываются! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.01.18 16:52 | |
| - nadinegor пишет:
- Хочу украсить Вашу страничку подросшей Кими Фукучановной
- Света пишет:
- Кимико очень красивая стала!!! Я как увидела ее, так и обомлела.
Голова внучки и меня впечатлила сильно! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.01.18 21:34 | |
| Света хотела много буков тебе написать, но начальство пришло и спугнуло Лучше как всегда позвоню а то писать дого Но для массового употребления - БРАВО ВАМ С ЖАННОЙ и 5+ обдуманному плану вязок твоих красавцев-мужичков. Отдельно за то что сама своих собак тестируешь и других к этому подвигаешь зы Жутко соскучилась по форуму, но сама знаешь во сколько я с работы уезжаю((((((( и конца края этому нет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.01.18 3:32 | |
| - Света пишет:
- А у меня зацвел гиппеаструм
Красивый и необычный. Да у тебя тут ВСЁ цветёт и так ярко! Акеми мне очень нравится, Надя ещё Фукучановну добавила. Правда, голова папиной становится, особо в таком ракурсе, но всё же я вижу и черты Асахи. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.01.18 3:38 | |
| Марковна, Юля, спасибо что зашла!!! Давай заканчивай гореть на работе. Мы то же по тебе скучаем!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.01.18 3:40 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Правда, голова папиной становится, особо в таком ракурсе, но всё же я вижу и черты Асахи.
Она в жизни совсем другая. Маленькая была очень на Масяню похожа была и даже черты Суми проглядывали, а теперь очень изменилась. | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.18 15:44 | |
| Повешу в темку двойных внучат Фокса и Майки. Пока не понимаю на кого похожи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.18 15:45 | |
| Kira, Я только что написала в вашей теме, что не пойму на кого похожи внуки Фукучана и Макани! Дедов не вижу пока. | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.18 16:37 | |
| - Света пишет:
- Я только что написала в вашей теме, что не пойму на кого похожи внуки Фукучана и Макани! Дедов не вижу пока.
Первый мальчик сначала был на Акено похож. Сейчас уже нет. Разрез глаз мне кажется Фукучана. К месяцу посмотрим, вдруг станет ясно в кого пошли Характеры разделились, девочка как Фокс спокойная, а мальчик один прям мама _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.18 21:08 | |
| Наверно и нам надо поднимать скандал с Юлей Смольской (Беларуссия). Еду сегодня на машине и вижу на остановке вот такую рекламу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И узнаю в этих щенках своих деток от Оши и Hikapi Shori So Zvezdnogo Putu, рожденных в Белорусси. А вот исходник фотографии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и прославились наши детки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.01.18 17:28 | |
| На своей страничке то же похвалюсь. 12.01.2018 г. в питомнике ''ИНАРИ ОКАМИ' родились детки от шикарной пары "Масато" MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU и "Кимико" ТАНРЭЙ КИМИКО!!! Родились 2 девочки и мальчик, все детки чисто рыжие!!! Поздравляю заводчика Надежду Садовникову!!! Вот и девочки начали рождаться у Масато!!! Ура!!! Мамочка у нас умница и красавица Кимико (дочка Фукучана и внучка нашей супер Суми). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надеюсь, Надя меня не отругает. Покажу мамочку с детками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.01.18 17:55 | |
| Похдравляю!! Очень красивая пара и детки должны быть суперскими! А девочки от Масато это вообще прекрасно! Одумался парень не сглазить бы _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.01.18 18:15 | |
| - Света пишет:
- 12.01.2018 г. в питомнике ''ИНАРИ ОКАМИ' родились детки от шикарной пары "Масато" MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU и "Кимико" ТАНРЭЙ КИМИКО!!! Родились 2 девочки и мальчик, все детки чисто рыжие!!! Поздравляю заводчика Надежду Садовникову!!!
Света, спасибо большое, детки очень хороши!!! У меня началась "дикая хомячковая болезнь" , незнаю, что с собой поделать | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.01.18 18:29 | |
| nadinegor, Ну хомячковую болезнь надо чуток удовлетворить, но в разумных пределах! Весь помет точно не дадим тебе оставлять. Людям же то же надо красоты чуть отдать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.01.18 18:30 | |
| Mipha, Спасибо за поздравление!!! Одумался. Скоро еще обьявим. | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.01.18 19:25 | |
| nadinegor, Света, Поздравляю с детками! Шикарная пара! Самая страшная болезнь - хомячковая. Она же не лечится | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.01.18 20:17 | |
| Света и Надя, с детками вас!!!!! Девочки это очень хорошо! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.01.18 22:54 | |
| Света, поздравляю с новыми детками от Масато! И мамочке-красавице поздравления!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.01.18 23:04 | |
| zheneva, Затея, Би Хана, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.01.18 23:05 | |
| - zheneva пишет:
- Самая страшная болезнь - хомячковая. Она же не лечится
Не лечится, это точно! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.01.18 15:55 | |
| - nadinegor пишет:
- У меня началась "дикая хомячковая болезнь"
Надя, лекарство от этой болезни пока ещё не придумали, а надо ли? Детки - они такие... невозможно расстаться, но надо. Иначе и у тебя не было бы твоих девчонок и Рико, правильно Света говорит, делиться с людьми надо красотой. Света, Жанна, Надя, поздравляем вас с новенькими, такими ладненькими Масатовичами!!! Здоровья маме Кимико и малышам! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.01.18 16:28 | |
| Света, поздравляю с малышами от Масато! Родители красавцы и детишки должны вырасти хорошенькими! Мамочке молочка побольше, а детишкам расти здоровенькими и красивыми на радость будущим владельцам! _________________________________________ | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|