Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.01.18 22:23 | |
| - Света пишет:
- все клятвенно обещают и потом забывают.
Забывают..., хорошо, когда вспоминают по радостному поводу - победах на выставках!!! - Света пишет:
- SHOUGUN NO MIKATA
Хорош!!! | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.18 18:57 | |
| Света, хочу сказать тебе спасибо за то, что показываешь у себя на страничке наших с тобой деток, от твоих мальчиков и моих девочек! Шогун и мне нравится! Красивый вырос кобель. Он сам уже отец прекрасных деток! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.18 1:46 | |
| Наконец то и у нас снега выпало очень много, все в снегу и очень красиво. Единственное, вчера было очень пасмурно и фотографии на телефон темные. Сегодня солнце и морозец, хотела пофоткать, но айфон (зараза) на морозе моментально отключается. Поэтому только мутные и темные вчерашние фотки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши обожает закапываться в снег. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Снега много, даже Масато закапался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Телефон не успевает за бесилками и получается размазано. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.18 2:02 | |
| их хоть чем фотографировать, всё равно красавцы)) да, снега навалило очень много, гулять одно раздолье, Шанька с головой ныряет в сугробы, ей такой кайф Единственное, что омрачает и это из года в год, нам реагентов опять щедро насыпали по всему району, от самого подъезда и до парка, обойти невозможно. У старшего моментально раздражение жуткое на лапах появилось, и даже воск не спасает _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.18 3:01 | |
| - Mipha пишет:
- что омрачает и это из года в год, нам реагентов опять щедро насыпали по всему району, от самого подъезда и до парка, обойти невозможно.
У нас такая же беда. Я постоянно ругаюсь по этому поводу. У меня рядом Бицевский лесопарк, но я туда даже не могу дойти, все засыпано или залито реагентами. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.18 3:29 | |
| - Света пишет:
- Сегодня солнце и морозец, хотела пофоткать, но айфон (зараза) на морозе моментально отключается.
Они оказывается такие...айфоны, не терпят мороза, у меня та же история, старенький мой и в - 20 отлично работал, но я всё же успела сделать пару снимков. У нас даже ТВ приехали заснять великолепие настоящей зимы. Такая красотища, когда бесилки в снегу! Ошику и Макани всё привычно, а Масатику всё внове, вот эмоций то у него море! | |
| | | zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.18 17:07 | |
| Света, как классно у вас! Столько снега, красота. Все-таки зима для сиба любимое время года, наверное. Масато на фото навозмутим! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.18 17:26 | |
| Снег очень радует, чистота кругом! У меня собаки тоже млеют от счастья, когда на улицу выходим.
Масато невозмутимый такой, мужественный! И Оши чудесен! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.18 21:21 | |
| Jutush_Elena, Ошику и Макани всё привычно, а Масатику всё внове, вот эмоций то у него море!Масатик прилетел в Россию почти год назад, снего он тогда увидел впервые и офигел. А сейчас он очень радуется зиме, но прыгагь за снежками в сугробы не могу его научить, не понимает он что это я делаю. Ошка как заяц прыгает, а Масато стоит и глазами хлопает. - zheneva пишет:
- Масато на фото навозмутим!
- Би Хана пишет:
- Масато невозмутимый такой, мужественный!
Девочки, а он практически всегда невозмутим. У него практически всегда такое выражение. Только когда видит чужих собак и летит предлагать им игру, подпрыгивает на всех 4 ногах (так смешно) выражение морды довольное становится. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.18 21:30 | |
| А у нас радостная новость. 26.01.2018 г. в Латвии родились малыши от пары "Фукучан" TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU и "Меги" MEGUMI NO KOKI GO ŽARA!!! Родились 2 мальчика и девочка, все чисто рыжие!!! Поздравляю заводчика Оксану Филатову!!! Наши малыши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 1, родился 320 гр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка, родилась 270 гр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2, родился 290 гр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дети все вместе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И с мамой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа деток: TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU (FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU х TENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама деток: MEGUMI NO KOKI GO ZARA (MARA-SHIMAS KOKI'S KIME WAZA х MARA-SHIMAS KOGO) Имеет титулы: LV JCH, LT JCH, EST JCH, LV CH, LT CH Belorusia CH. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.18 22:16 | |
| Света, поздравляю с новыми детками от Фуку(чанчика)! Оксану уже на ФБ поздравила, довольна она детишками! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.18 22:26 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Да, Оксана довольна. Нам будет очень интересно наблюдать за этим помётом. От Мишель (сестра однопометница Меги) и Фукучана мы получили красавчика "Биса". Вот и посмотрим что дают родные сестры. А вдруг такая красотка девочка вырастет. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.18 0:43 | |
| - Света пишет:
- 26.01.2018 г. в Латвии родились малыши от пары "Фукучан" TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU и "Меги" MEGUMI NO KOKI GO ŽARA!!!
Мои поздравления!!!!! Пусть растут здоровыми и умными!!!!! И самых лучших владельцев малышам!!!!! Надо же, какой тяжеленький родился мальчик - 320 грамм. Наверное, поволновалась Оксана во время родов! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.02.18 14:20 | |
| Света приветик! Спасибо что написала о наших малышах! Я что то забросила свою страничку) стыдненько) но скажу честно работаю на 2-х работах,собаки занимают время..да иногда выхожу в люди)) Малыши подрастают,хорошо набирают вес.31 января была актировка,всем малыши понравились,ладненькие ды пухленькие. Вот при 2-й актировке будем зубки да яички внимательно смотреть) Вот откроют глазки сделаю еще пару фотографий. Да Света, по поводу девочки,интересовались,хотят для выставок и разведения Пусть растет будем наблюдать. Сегодня прийдет семья смотреть мальчиков) будем разговаривать) Нам торопиться не куда,будем выбирать.. Пока так.Буду держать тебя в курсе нашей бурной жизни)) В этот раз Меги более спокойно реагирует на появления в ее комнате Грея и Кайе. Давала поняхать малышей,Грей даже лизнул малыша) Кайе толком не поняла,кто там пищит)) Грей и Кайе очень волновалаись во время родов,Грей так вообще разговоры вел с нами.советы давал так в голос вау вау ууу..) так смешно было.. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.02.18 14:52 | |
| Oksana, Света, Поздравляю с рождением деток! Очень хорошо, что есть и девочка и мальчики. Пара интересная, будем наблюдать как растут детки. Но судя даже по первым фото, малыши получились классненькие. Маме Меги молочка. Отмечу, что выглядит она с малышами отлично. | |
| | | zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.02.18 16:30 | |
| Оксана, Света, мои поздравления с рождением малышей! По папе это наши сетричка и братики) Я про Акеми. Пусть детки растут красивенькими и здоровыми! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.02.18 16:51 | |
| 03.февраля 2018, Самара, САС ЧФ, Hatsushiba Biyoshimi Masaru (Биё) ( MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU * DELEN SOLAR PAMELA)-большая перспектива, лучший щенок!!! Эксперт: Наталья Булелик (Беларусь)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.02.18 17:24 | |
| Света, С победой дочки-Масатовны тебя!!!
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.02.18 20:31 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! - Би Хана пишет:
- Надо же, какой тяжеленький родился мальчик - 320 грамм. Наверное, поволновалась Оксана во время родов!
Ты знаешь наша Мишель (родная сестра Меги) рожала щенков по 320 и самый мелкий от нее был 250 гр, в среднем 280-290 гр. Видно у них это по линии идет. А когда у Жанны Даниловой родился щенок весом 189 гр, она считала, что это капец и он не выживет. У нее чуть не истерика была. Привыкла, что все суки питомника рожают всегда не мелких деток по весу. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.02.18 20:32 | |
| Oksana, Оксана, я очень рада, что мы с тобой всегда на связи о детях я все узнаю сразу. Ждем, когда детки подрастут. Я очень хочу им самых лучших владельцев. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.02.18 20:32 | |
| Natashik_kb, zheneva, Спасибо девочки!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.02.18 20:33 | |
| Hatsushiba, Женя, спасибо, что поставила нашу деточку Биё!!! И тебя поздравляю с победой нашей крошки!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.02.18 20:34 | |
| Jutush_Elena,Лена, спасибо за поздравление!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.02.18 12:16 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.02.18 14:13 | |
| - Hatsushiba пишет:
- 03.февраля 2018, Самара, САС ЧФ,
Hatsushiba Biyoshimi Masaru (Биё) ( MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU * DELEN SOLAR PAMELA)-большая перспектива, лучший щенок!!! Эксперт: Наталья Булелик (Беларусь) Света, Hatsushiba, поздравляю с победой девочки!!!! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.02.18 20:00 | |
| Би Хана, спасибо!!! | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|